Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mass Effect
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Dreimon
Описание:
В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам.
Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается...

Особенности игры:
Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года»
Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware
Более 300 игровых персонажей
Развитая система диалогов, полная свобода выбора своего стиля прохождения игры
40 звёздных систем, доступных для посещения
Потрясающая графика на основе Unreal Engine 3
Удобное, полностью настраиваемое управление

Системные требования:
Минимальные:
- Операционная система: Windows XP/Vista
- Процессор: 2.4 GHZ Intel or 2.0GHZ AMD
- Память: 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista)
- Видео: NVIDIA GeForce 6 series (6800GT or better)/ATI 1300XT or better (X1550, X1600 Pro and HD2400 are below minimum system requirements)
- Звук: Звуковая карта совместимая с DirectX
- Место на диске:12 GB
Рекомендуемые:[/b]
- Операционная система: Windows XP/Vista
- Процессор: 3 GHZ Intel or 2.4 GHZ AMD
- Память: 2 GB RAM (XP) / 3 GB RAM (Vista)
- Видео: NVIDIA GeForce 7900 GTX or higher/ATI X1800 XL series or higher
- Звук: Звуковая карта совместимая с DirectX 9C
- Место на диске:12 GB

Я сам играю, очень таки неплохая игра, правда на минимальных требованиях будет глючить, так что если у вас машина подходит под параметры "минималки", то не гарантирую, что будет работать корректно. В интернете есть 2 версии: русская и английская. Инсталяшка для русской весит 5.5 гб. Подробности в ЛС.
Если кто играл - пишите впечатления или проблемы связанные с игрой.
-Nero
Обалденная игра понравилась так же как Республика все стоит на неё обратить внимание thumbup1.gif
Kibran
я ее прошел.мне игра понравилась но дважды ее проходить уже не хочеться
-Sarim
Ну мы рады, что тебе игра понравилась, а мог бы ты сподобить нас чести узнать - чем же она тебе понравилась?
Spectre
Игра - великолепная, не мог оторваться от восхитительного сюжета, прекрасной графики, захватывающих перестрелок..Сюжет - самая сильная сторона этой игры. Рассказывать не буду, надеюсь, что найдете время и пройдете сами _a1.gif Я как обычно играл за девчонку, поэтому мне было непросто выбрать, с кем закрутить роман))))) Игра, на мой взгляд, сильнее КОТОР-а, и дело здесь совсем не в графике, хотя Масс Эффект - это копия КОТОР-а, игра взяла лучшее, что было в серии игр Nights of the Old Republic, поэтому любимые ЗВ сбрасывать со счетов не будем. Думаю, Эта игра удовлетворит тех, кто так долго ждал и расчитывал на появление КОТОР-а 3. Свои эмоции выражу так: играя в Масс Єффект, у меня было ощущение, что я являюсь героем захватывающего и невероятного рассказа, который отчасти пишу сам. Прошел игру за 3 дня, теперь жалею, что не растянул удовольствие. Хотя меня греет мысль о том, что Bioware пообещали в скором времени выпустить вторую и даже третью част игры. Разработка второй части уже в самом разгаре _a1.gif Разработчики заявили, что геймерам не стоит удалять сохранения из первой части, так как эти файлы нужно будет перенести во вторую часть, что бы игра переняла навыки и опыт героя из первой части, и вы продолжили играть за своего старого персонажа, не создавая нового!!! Вобщем, советую всем blush.gif
-Keeper
Игра на троечку как по мне.
Сюжет только по началу кажется сильным, РПГ элементы тут только для галочки, ужасная система купли-продажы (смысл покупать что-либо отпадает кроме самых крутых стволов в конце игры), всего пару моделей оружия и куча разновидностей его покраски, высадка на планеты и побочные квесты -- кошмар, просто в наглую сделан copy-paste с измененной текстуркой, выбор реплик в диологах -- это лол (1.сказать ласково, 2.сказать тоже самое грубо, 3.надавать по голове и потом сказать) Более того, этот главный вражеский корабль точь в точь походит на креведку _a1.gif.
Вообщем, как по мне в игре намного больше минусов чем плюсов.
-Yaponets
игра нравится настолько, насколько могу о ней судить.
просто у меня почему-то через каждые 5 минут игры черный экран, весит капитально комп. даже если исхитриться и грохнуть процесс вслепую в диспетчере, то все равно зараза заново не запустится, нужно делать ребут (понятно что что-то в процессах висит и мешает запустить как бы второе окно, но я сколько ни грохал, оставляя только системные, не помогло)

никто не скажет как с этим бороться? скачивал некий фикс - непомогло. может есть нормальные патчи на пиратку?
зы: обновлять дрова на видяху не предлагайте, мне все знакомые у кого ни спрошу это предлагают, залюбили мои мозги уже по самое нехочу и даже глубже. устал повторять что сделал это в первую очередь.
системные требования еле-еле подходят... но в игре графику урезал до полного минимума, который поидее в древнейших играх еще был - все тот же результат.
Savant
Игра не попёрла, имхо - отстой))
Графика присутствует только с DX10, а так грузит систему, а качества никакого, свобода выбора в принципе отсутствует, иногда главный герой говорит одни и те же фразы под разными вариантами ответа, реально разговором можно изменить пару моментов в игре, единственное, что понравилось - когда в тракторе на планету дропаешся.
-Ronin
Солидарен с Ганмедом yes.gif игру как всегда перехвалили пиарщики. Половины из анонсированного там реализовано не было. Но то что было, было сделано неплохо. 3.5 из 5, мое мнение.
-Yaponets
я так понимаю, никто не сталкивался с моей проблемой?
-Sephiroth
Игра интересная но тормозит оданако поэтому буду ждать когда наступит время улучшать конфигурацию компа.
-Dogmus
Yaponets
Может дело в кривом кряке?
Вот попробуй Этот кряк
ARSQ
Купил, поставил и очень доволен.
Игра просто классная, сюжет некоторых моментах просто до слез доводит, отличное сопровождение музыки, графика на уровне, удобное управление, очень затягивает, из 24 часов я именно 15 часов без перерыва почти играл в эту вещь, и прошел.
всем советую.
-Sailer
Игра после которой не сожалеешь о впустую потраченном времени. Она неплохо развлекает и показывает красивые кадры, оставляя быстро меркнущие воспоминания. Да и сама сюжетная линия понравилась.
-Antaras
Я ее прошел полностю очень понравилось играть я и шас в нее играю игра просто Убойная!
-Dark Joker
Я ее прошол с трудом игра класная но тормозит у меня _a2.gif ну нечево tongue.gif
Gordus
Ммм, вышло наконец дополнение к данной шпиле=)
Очень прошу владельцев лицензии(тех кто уже скачал его с сайта снежков или 1С, или планирующих это сделать) залить его куда-нибудь в UA-IX _a1.gif
Я вчера пытался, но закачка взяла и оборвалась почти на самом конце:Е
-The Mamont
Сюжет , графика супер игра красивая , только вот голд издание покрывается квадратиками именно на версиях моего компьютера :\ 9\10

!
Попередження:
Правило 4.11. 5 дней р/о
-Talli
Кул игра)
!
Попередження:
Порушення правил розділу. 2 дні РО
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.