Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Танец :)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Constantine
Танец ))

Посмотрите, мне очень понравилось ) видео не смешное(не такое, от которого ржут), но оно именно прикольное\веселое имхо))
Dan
Ти назву розділу прочитав перед тим як створювати тему?
-Saden
=) Прикольно, гдето уже видела =)
Constantine
(Dan Mor @ 23.6.2008, 10:32) *

Ти назву розділу прочитав перед тим як створювати тему?

а ты видео смотрел? _a1.gif это и есть юмористическое видео, только юмор разный бывает.. не от всего хочется ржать)
Savant
Жесть))))
ARSQ
нормальное видео) это походу подстроено было)
Dan
(Fifko @ 23.6.2008, 10:42) *

а ты видео смотрел? _a1.gif это и есть юмористическое видео, только юмор разный бывает.. не от всего хочется ржать)

ні, не дивився. Ти сказав що не смішне, от я і спитав, при чому тут тоді розділ гумор
Constantine
оно юмористическое )
Dan
Не смішне, але гумористичне? ) ок, вдома подивлюсь )

PS. Став галочку що пост відредагований, якщо тобі на нього відповіли до редагування, а смисл змінився!!!
-Pulse
тут как то не понятно толи все знали об этом или только *Влюбленная пара* и еще кто то _a1.gif но все равно ребятам ЗАЧОД _a1.gif
White Ice
гг. Я тоже так хоцю научиться дрыгаться megalol.gif Ну а видео весёлое! biggrin.gif
-Philip
Видео интересное но пара как будто по ету музыку танцивала днями или с одного заведения по танцам О_о
Dirol
ты наверное шутиш _a1.gif Какими днями _a1.gif Какой танцевальный клуб ? _a1.gif гагага
Сколько ошибок было... Мужик пару раз так точно тупил _a1.gif Девушка танцевала медленней...Они танец час реперирывали максимум

Зачем видео...паре зачет...Реально интересно и классно придумали _a1.gif
-Dazzle
Вже бачив =) не дуже смішно, але наречена нічого так thumbup1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.