Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Позняки!
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
1, 2, 3
Jackal
В общем так!!!

Ничего не меняется - встречаемся в 17.00, сегодня (суббота)
Место - ст. м. Позняки (выход в сторону Элтикса), встреча - !!!со стороны отреставрированного озера!!! (там лавочки вокруг и плитка, и какое-то заведение в палатке:))
Вот возле этого кафе (я не знаю правда, работает оно или нет) и собираемся.
-TEN
Я с Позняков. _a1.gif
Granat
Я с Позняков.
САФФ тож с Позняков.
Impir
Я тоже там _a1.gif
Aligator
Ну і я )
Oriw
Тута biggrin.gif
А че за сходко? Может шарой двинем в пицерию ninja.gif
Jackal
Вопрос! Раньше собиралась сходка с "людей" biggrin.gif Позняков?
Aligator
Нет ,но були сходки на позняках)
Jackal
Тогда предлагаю подождать и увидеть кто отпишется, а потом продумать место встречи!
Naruto
Я, ЛУ и Атлант тоже з ПОЗНЯКОВ!
-Addax
Я с Позняков, прикольно с вами бы увидится))
Cloud
Це значить, що всім хто не з позняків приходити не можна, чи що?
Jackal
(Cloud @ 6.6.2008, 14:58) *

Це значить, що всім хто не з позняків приходити не можна, чи що?

Почему нельзя???!! Наоборот! Просто мне стало интерестно: какое колличество игроков проживает на Позняках..
А если сходку назначим на конкретное место - то милости просим всех прийти!

!
Попередження:
не оверквоть, первое и последнее предупреждение!
-Demmet
я с Позняков! _a1.gif
Saske
Я тоже с Позняков closedeyes.gif
Naruto
Давайте определимся со дньом (пожалуста токо гдето 14 числа ибо болен витрянкой)
Jackal
Можно по-тихоньку предлагать места встречи! Например я предлагаю - Максимум (не паб, а кафе сзади боулинга) Там можно разместиться нормальному колличеству людей. Хотя место это мне не особо нравится... Наш район беден на нормальные места... Слушаю Ваши предложения!
-Pyro
я и Bloodring с Позняков,но мы уезжаем я-завтра,он-севодня
(не сочтите за флуд)
Максимум-единственное норм. место
-Dazzle
І я позняки
-Demmet
(Jackal @ 7.6.2008, 10:03) *

Можно по-тихоньку предлагать места встречи! Например я предлагаю - Максимум (не паб, а кафе сзади боулинга) Там можно разместиться нормальному колличеству людей. Хотя место это мне не особо нравится... Наш район беден на нормальные места... Слушаю Ваши предложения!

Можно еще в бильярд пойти_a1.gif
Jackal
В бильярд конечно можно, но, мне кажется, что не для первого раза biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пока, правда только "Максимум",но по-мойму пару недель назад открыли Кофе-тайм в Елтиксе, если кто-то будет рядом - посмотрите, что там внутри.

+ как вариант - Рыбное место на Харьковском шоссе - там может сесть около 12 человек за одним столом.., хотя заведение не сильно..
-Dazzle
Мабуть тільки Максимум, іншого нічого нема
-Addax
Лето же?? Зачем сидеть в душных клабах, можно на воздухе???
Jackal
Хех, кафе + столик на улице... Вот кажется оптимальный вариант! Чуть позже скажу окончательный вариант!
-Midnight
Люди,а вам не кажется,что проще пойти с нами 10 числа на днюхе СГ? Если намечаете где-то на следующей неделе,так можно с нами шарой...
White Ice
И я с ПознякоВ.
Aligator
Ггг)) Вот правільно! Лето !На природе буде краще))) Я не любітель кафешок і т.д. т.п. Давайте на поел біля 315-й ))) Я там каждий день))) Лавочкі все как надо))) можно норм бухнуть))) Кофе-тайм вроде не дуже норм кафе...Хоча..Я можу туди зайти ))І дізнатися що треба....
-Addax
Люди кофе тайм это ДОРОГО и не вкусно, так что улица, можно в парке возле Елтикса))
Jackal
Тогда сделаем намного проще: место встречи - Парк "Позняки", напротив Элтикса. А конкретно - всередине, возле детских "приколов";) А при встрече - обсудим, куда дальше пойдем.

А со временем - давайте следующие выходные.
Naruto
Давайте пойдьом кудато после 20 числа отметим кончание школы!
White Ice
Дык вроди школа уже закончилас)) А ну хотя если ты имееш ввиду практику и екзамены. Ну я кароче не против. К примеру можна будет пойти в Сахар на Харьковском в Боулинг..
Oriw
Омг...большинство ж на природе хочить huh.gif
А парков на Позняках многа...или всем на озеро какоето пойти...хотя они все уже зеление blink.gif
-Dazzle
Давайте до 20-го)) у мене лікарняний до 20-го якраз))
Jackal
ДА, лично я предлагаю пятницу или субботу на следующей неделе, тоесть - 13-14 число.
-Farmazon
Я не с Позняков)))чучуть дальше)
Но с удовольствием пойду!

Максимум - норм вариант,там и Бильярд и боулинг))
Но,всёровно,лутше на природе))
White Ice
ДАк если на природе то может давайте на Солнечное озеро?? Не далеко от универсама. ТАм и есть где сесть и если жарко станет то и покупаться можна_a1.gif
Impir
Вайт былоб класна но в озере крысиная болезнь
White Ice
ну я думаю если ты выпьеш то те будет всеравно на ету бользнь))
-Flash
(White Ice @ 9.6.2008, 13:27) *

ну я думаю если ты выпьеш то те будет всеравно на ету бользнь))

Действительно, лептоспироз ведь фигня - неделю помучаться и умереть _a1.gif жаль что не лечится.
-Nover Togos
Ээээ, ребята, все в озере нормально ))) купаются же люди, и не умирают... кстати, было в новостях (приблизительно год назад), что нашли 7 трупов 0_о

А вобще, можно пойти на озеро, но необязательно же там купаться.
Jackal
В общем так, по дороге к Элтиксу есть кафе возле озера, шатер в общем. Рогань по-мойму... Туда?
White Ice
О_о Рогань ето заманчивая штука, я не против))
-Nover Togos
Это те палатки, что возле озера?
White Ice
Ну я так понял,что да. Но пускай Jackal роскажет толком.
Jackal
Да, это то место возде "отреставрированого озера" _a1.gif

Предлагаю назначить встречу на субботу 17.00 возле озера (по дороге от метро "Позняки" к Элтиксу, для тех, кто будет ехать с других районов), где стоит кафе-палатка "Рогань"!

Встретимся, на месте решим - куда идти дальше.
Saske
Хорошо.
Aligator
Ггг) Рогань то не то))) і так . Предлагаю . Знаю озеро норм ( но купатса не желательноЯ))) Там норм можно повісеть) Зараз літо. Давайте на природе ,напьемось)))
-TEN
А когда собираемся то?

i
Сповіщення:
читай посты выше
Mad
А если, допустим, пожже подойти?
-Addax
Звоните на мобильные.
Я буду скорей всего.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.