Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сходка в ніч нового року
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Активне життя
Gerontos
почитавши вашу тему вирішив)
через 20 днів новий рік отже у нас є час щоб все оргагізувати
перший варіант:
колись чув про існування "МЕГА ЗОНА" незнаю чи вона буде працювати в новорічну ніч), хоча деякі розважальні місця будуть працювати в києві, там є: їдло, розваги, місце для толпи,може ще шось....,може дівчата є ad.gif

2-гий варіант:
знаходимо хату якусь, берем їдло,пивло і йдем там сидіти, всю ніч їсти і базікати там,розваг мало)

фінансове питання: протягом двох тижнів по суботам ми збиремось і дамо поголові комусь,можна дідам морозам laugh.gif(жарт якщо хтось не зрозумів) або знайдем довірену людину скинемось їй якусь суму з кожного за халупу) або за місце куди ми підем, відразу кажу десь 70 грн буде з голови діда мороза

відносно квартири:у кожного є інет і газети дома,хат тьма, імхо це не проблема
Constantine
как я уже писал, я бы отметил с порталом, если бы были норм лолы и хата\дача.
но так, как врядли кто-то станет этим заниматься, вероятнее всего, что сходка с порталом не прокатит.
Savant
+1 к Смолу), только еще нужно 1-но! Деффки!))
Gerontos
я зрозумів що ти хоче толпою великою відмічати
імхо 7-8 людей буде нормал, нехай інші не можуть організоватись, але ж адміністрація може зібратись)

а що хата я ж писав в першому посту читай
Saske
Идея не плохая.Просто в зависимости сколько людей захотят это устроить.Ели больше хотя бы 10 то кул)
Gerontos
вже 7 людей назибаролось
Constantine
та это все фигня. опросы это не показатель. показатель, это если ты или еще кто-то скажет :
я могу такого-то числа снять квартиру на новый год. Стоит по n гривен с человека, при таком-то количестве людей.
Кто скидываеться?

тогда будет ясно кто идет, люди созвоняться и скинуться. А так, это все флуд )
-Darth Sargonnas
Хм, не наю. Как по мне, так Новый Год это семейный праздник, и его стоит проводить либо с семьей, либо в обществе хороших друзей, а не незнакомых людей.
Gerontos
да тут деякі добре один одного знають)

якщо я знайду хату діло буде?
Saske
Буде)) Я думаю потихоньку народ соберётсо)
Erfoc
Я б тож пішов, хто мене пам'ятає. _a1.gif
Saske
уже десять людей)!!!
-Stinya
Что-то мне это "Нашу Рашу" напоминает, тех самых пацанов, которые то презервативы, то порнуху, то девок пытались заполучить...

Я бы с радостью встретилась с единомышлениками, но вижу лишь с одной стороны парня, который пытается показать как он серьезен, и терпеливо пытается организовать сходку для этих самых пацанов.

Какая у вас программа на новогодние праздники, кроме ужраться, облеваться и девок посношать?

Потому как мне, живущей философией Джедай, неинтересно превое(я пью и веселюсь, но не более, чем необходимо, чтобы слегка расслабиться), второе претит моей природе, а третье моральным принципам(как ни крути)...

Есть конструктив?
Constantine
есть - убей себя об стену )
ты тут никого из этих самых пацанов не знаешь, а с первого же сообщения загнул(а) так, что.. мдемс..
-Stinya
(Constantine @ 18.12.2007, 15:54) *

есть - убей себя об стену )

Увы и ах... Суицидальные наклонности также претят моему мировоззрению.
Но мировосприятие мое ты пошатнул, да... Если ты смеешь называть себя "джедай", то я тогда кто?

Слово "зануда" и его нелесные вариации не принимаются. _a1.gif

Удачно оторваться в новогоднюю ночь...

Надеюсь здесь не все подобны тебе по воспитанию, вернее его отсутствию, и интересам в жизни.

Жаль что знакомство с Украинским Клубом проходит столь ... нелицеприятно.

подобное мнение у меня сложилось от прочтения ветки, и я решила уточнить ваши планы, не более того... А смайлы я редко использую, наверное это и послужило тому, что пост, который должен был восприниматься, как дружеское приветствие с юмором и перчинкой, воспринялось, как прямой наезд. Легкий упрек, да. Но не более того.

Прошу прощения, если я кого-то оскорбила.

Но пост напросился сам после просмотра этой ветки.

Удачи!

Black Hawk
(Stinya @ 18.12.2007, 13:39) *

Какая у вас программа на новогодние праздники, кроме ужраться, облеваться и девок посношать?

Возможно это тебя удивит - но за все полтора года, сколько я тут, ещё ни разу подобных мыслей и идей не было =) Может для твоего круга знакомых это вполне приемлимо, но тут вполне здравомыслящие и приятные люди, уровень развития которых намного выше, чем собраться-нажраться-облеваться-посношаться.
Сходка - это не пьянка-гулянка с кучей девушек - а просто совместное веселое времяпровождение в хорошем кругу друзей и знакомых.

Жаль что знакомство с Украинским Клубом проходит столь ... нелицеприятно.

Ты сама ответила на это предложение своим первым же постом на Портале.
Вполне вероятно, что ты не хотела никого здесь оскорбить, но выглядит это так.
Хотя врядли можно серьёзно воспринимать столь нелестные домыслы от человека, который не имеет не малейшего понятия что за люди тут проводят время и как они отдыхают/проводят свободное время.

Надеюсь здесь не все подобны тебе по воспитанию, вернее его отсутствию, и интересам в жизни.

Ты вольна поступать как хочешь, но если уже говорить о воспитании, то культурный человек с подобных фраз (Какая у вас программа на новогодние праздники, кроме ужраться, облеваться и девок посношать?) знакомство не начинает.

Поэтому если ты всё-таки хочешь завести среди единомышлеников друзей и влиться в коллектив - благоразумней будет забыть про этот неприятный инцендент и начать всё сначала.
-Stinya
Ну здравствую, Хок!
Тебя-то я знаю... Если конечно ты тот самый... И как ни странно - верю. А моя компания по прежнему благонравна. Собираемся, общаемся, пиво пьем, в настолки играем.

Ты, кстати, сейчас где живешь? Предлагаю забыть разногласия на вечер и выпить хорошего имбирного портера в Бирлоге, если ты приедешь в Киев... М-мм?
Black Hawk
Хмм, думаю ты меня с кем-то путаешь, я итак в Киеве живу =)
-Stinya
ТОгда, извини, действительно путаю с БлэкХоком из Кривого Рога... Но предложение остается в силе, заодно можешь и о форуме рассказать и с ребятами познакомить. Я не такая злая, как кажусь, просто юмор у меня черный.

Я еще раз извиняюсь, что шуточное высказывание было воспринято как наезд. Но от слов в адрес того парнишки не отказываюсь, пока не увижу обратного. Я считаю - это чесно. Мир?
-Dzirt Do'Urden
(Stinya @ 18.12.2007, 17:09) *

ТОгда, извини, действительно путаю с БлэкХоком из Кривого Рога... Но предложение остается в силе, заодно можешь и о форуме рассказать и с ребятами познакомить. Я не такая злая, как кажусь, просто юмор у меня черный.

Я еще раз извиняюсь, что шуточное высказывание было воспринято как наезд. Но от слов в адрес того парнишки не отказываюсь, пока не увижу обратного. Я считаю - это чесно. Мир?

Опопопоп! БлєкХавк с Кривого, знакомый Штурмовика, или Флабера (Вохи)?0_о.
Black Hawk
Так-с, зафлудили мы темку =) Давайте-ка решать, кто кого откуда знает в ПС.
Dzirt Do'Urden учимся квотингу, квотить предыдущий пост совсем не обязательно его итак прекрасно видно =)

Но предложение остается в силе, заодно можешь и о форуме рассказать и с ребятами познакомить. Я не такая злая, как кажусь, просто юмор у меня черный.

Отлично. Думаю, это вполне возможно ad.gif

Вот и отлично, что во всём разобрались, а раз всё решилось - то конечно же мир. Надеюсь на отсутсвие подобных инцендентов в будущем и на то, что сможем подружиться handshake.gif
Erfoc
А у кого хоч якісь пропозиції є, чи плани тільки в зародковому стані?
Casper
Лично я бы непротив с порталом отдохнуть))
Но лично у меня нету никаких предложений по поводу места))
Имхо, самое лучшее ето гдето на даче))
Там можна оторватся во всю))
Erfoc
Там можна оторватся во всю))

Ненаю... як на мене, то якшо вже дача - то це, як казали вище, - з дівками, бухлом і т.д.
Але!
Ми ж розумний народ, я вас знаю, ми такого влаштовувати не збираємось. _a1.gif
Constantine
как я писал ранее, нужно искать хату или дачу.
мне лично все равно где и как праздновать новый год ) пусть это будет с друзьями, с порталом, с девушками\девушкой, с морем бухла или просто дома с родителями и бутылкой вина.. я никогда не проявляю инициативу в этот праздик)
если будет место и будут интересные мне люди, проведу с порталом ) если не будет, значит проведу еще где-то)

а нашей новой "знакомой" хочу сказать, что "тот парниша" не ищет твоей симпатии. Ты ничего не знаешь не о моем воспитании, не о моих жизненных интересах. Потрудись свои догадки по поводу моей личности оставлять либо при себе, либо за пределами форума.
спс за внимание.
-Stinya
Я предлагаю сходить на пиво в Бирлогу в пятницу на 19.00 ... мой ICQ:310535950, кому интересно вкусное пиво стучитесь... там и познакомимся...

Все. Флуд окончен.
-Flash
(Stinya @ 18.12.2007, 18:20) *

Я предлагаю сходить на пиво в Бирлогу в пятницу на 19.00 ... мой ICQ:310535950, кому интересно вкусное пиво стучитесь... там и познакомимся...

Все. Флуд окончен.

А сношаться будем? _a1.gif
-Plague
laugh.gif я так и думал что Flash это спросит laugh.gif

к сожалению инициативу празднования с порталом поддерживать больше не могу. Буду праздновать у подруги ah.gif
-Flash
(Poison @ 18.12.2007, 19:26) *

laugh.gif я так и думал что Flash это спросит laugh.gif

к сожалению инициативу празднования с порталом поддерживать больше не могу. Буду праздновать у подруги ah.gif

+1
El Diablo
развели тут флуд йопт =))))
буду праздновать со старми дружбанами на квартире %)
вотка, тьотки =)
здраствуй жопа новый год ©КК
зы: прашу пращения за флуд всем удачно погулять)
Dan
Що це лігво ауткастерів? _a1.gif

Таке враження, що попав на інший форум, з незнайомими та давно забутими людьми ) А вони ще й збираються сходку влаштувати під стягом UAGalaxy )
Gerontos
а шо взагалі шукати треба? кімнату чи квартиру?
я просто узнав що кімната(чи квартира) наче 30$ стоє 1 доба
-Plague
g) квартира так дёшево на НГ стоить не может.
Gerontos
(Poison @ 19.12.2007, 0:33) *

g) квартира так дёшево на НГ стоить не может.

лолка порахуй)
якщо за місяць кв. коштує 600-700$ tongue.gif
Cloud
(Gerontos @ 19.12.2007, 0:40) *

лолка порахуй)
якщо за місяць кв. коштує 600-700$ tongue.gif
то за місяць, а це новий рік. _a1.gif в 10 раз дорожче _a1.gif

З.І. Від посту Флеша мане скрутило від сміху і я вдарився головою об клавіатуру.
Dan
лол ) причому тут місяць до одного нового року ) За рік ще дешевше )
Геронтос, за твоєю логікою: на все життя зняти квартиру коштує $100000. За рік приблизно $1000, задень виходить близько $3. Виходить квартиру на новий рік можна зняти за 15 грн

(Cloud @ 19.12.2007, 1:27) *

З.І. Від посту Флеша мане скрутило від сміху і я вдарився головою об клавіатуру.

від двох символів "+1"?
Gerontos
(Dan Mor @ 19.12.2007, 1:29) *

лол ) причому тут місяць до одного нового року ) За рік ще дешевше )
Геронтос, за твоєю логікою: на все життя зняти квартиру коштує $100000. За рік приблизно $1000, задень виходить близько $3. Виходить квартиру на новий рік можна зняти за 15 грн

це не моя логіка, це зказала людина, яка займається квартирнми справами(шукає кв. іншим людям)
так шо не надо ля ля tongue.gif
о це матиматик сидів рахував laugh.gif саме головне, що почав рахувати з кінця)
-Stinya
Несмотря на то, что здесь просто светоч мудрости джедайской, дам один совет.

Квартиры в Киеве стоят в мирное время от 30уе в сутки, но очень далеко от цивилизации, в районе метро квартиры стоят 50-70уе. В новогодние праздники квартира на сутки стоит от 100уе. Расчитаватьт советую на 150 уе. И поискать на сайте Авизо и уже сейчас проплатить. Квартира будет однокомнатной.

Или на http://100realty.com.ua. Там тоже живые объявления.

Я снимаю квартиру, так что цены я знаю. И где искать тоже.

А на злые детские шалости я уже давно внимания не обращаю. Я предложила встречу тем кому интересно, искренне и от чистого сердца. А с тобой, Флеш... я подумаю над твоим предложением,может и займусь непотребством, но лишь в том случае, если ты действительно прекрасная тви"лека Аалия Секура. Ах да, у нас еще и за совращение малолетних сажают. Так что прости детка, если подумать, у нас точно ничего не получится... ad.gif

Удачи!

Constantine
Та короче говоря, фигня выходит. Реально так оно и будет, что за 1 комнату отдать нужно будет 100+ $.. спрашивается, кому оно надо? )
это точно, что тупо сядем и накидаемся в мужской компании) меня такая перспектива не очень манит, если честно))
Gerontos
(Constantine @ 19.12.2007, 12:39) *

это точно, что тупо сядем и накидаемся в мужской компании) меня такая перспектива не очень манит, если честно))

угу, а що відносно мегазони?
-Flash
Я снимаю квартиру, так что цены я знаю. И где искать тоже.

Посуточно? _a1.gif И частенько?

Я предложила встречу тем кому интересно, искренне и от чистого сердца.

Дык я душой не кривил _a1.gif

А с тобой, Флеш... я подумаю над твоим предложением,может и займусь непотребством, но лишь в том случае, если ты действительно прекрасная тви"лека Аалия Секура.

Кто? В любом случае... Я прекрасен, спору нет, я на свете всех милее всех прекрастней и ... забыл че там дальше _a1.gif)
El Diablo
так что вы решили что-то? ато у меня варианты накрываются один за одним..
Dorian
Празновать надо со своими handshake.gif
-Akselei
йо люди, не страдайте фигней, празнуйте со своими)
Cloud
То хтось уже знайшов хату? Чи вже всі забили?)
(Akselei @ 31.12.2007, 14:23) *
йо люди, не страдайте фигней, празнуйте со своими собутыльниками)
Да-да. _a1.gif
Mace
Ура, Новий Рік зустріли)

topic close
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.