Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Истерика
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Svatov
Может некоторые уже и читали его на инфосторе сегодня но все же кто пропустил анонс... прошу жаловать сюда...реально от этого у меня начилась дикая истерика...которую еле угомонил..
Ссылко

Реальные женские откровения на форуме.
Вот некоторые отрывки из:

а я один раз пришла к парню в гости. сидим смотрим фотки, ну я ноги задрала под себя, а ступни черные-черные. (наверно туфли покрасили) он заметил ето. так стыдно было. кстати после этого он мне боше не звонил:-)

мы с моим тогдашним МЧ(сеичас муж) занимались сексом прямо в машине.Как то остановились возле отеля ночью и там прям занялись анальным сексом…Так были заняты,что не заметили,как машину обкружили человек 5 и даваи подбадривать и охать…
(с транслита)

а мне однажды мужик в автобусе свою лапу между ног просунул. а я в мини-юбке была и в стрингах, он трусики мне отодвинул в сторонку и давай там всё наминать. я ноги пошире раздвинула и так протащилась, чуть не кончила. я даже не видела, кто это делал. до сих пор иногда вспоминаю и возбуждаюсь.

сколько вам лет было?

фу, у него ж руки грязные были

и я об этом подумала. Может еще и алкаш какой.

или бомжара)))))))

с чего вы решили, что это мужик был? Может пенсионерка какая-нибудь разлекалась:-)

а меня в 15 лет реально облапала в автобусе какая-то гадкая бабка.. она потом еще оказалась контролером.. я еще года два не садилась в ее автобусы…

Я однажды пьяная ехала в автобусе и вдруг кааак перну!!! А рядом мужик сидел, типичный ботаник интеллигент, я как заору: нет ну это ваще п...! мужик ты че!!! Все на него зырили как на идиота…
А еще я как то пьяная на подоконнике в туалете трахнулась с незнакомым охранником в отеле крутом. Причем толком и не помню как.

Еще я встречалась с таким чмо.Он правда в постели такой класс выдавал,а у меня тогда никого не было.Но чмо был конкретный,и одевался как чмо.Как вспомню,так вздрогну,хоть это недолго продолжалось.Успокаивает то,что он потом женился,значит не такой уж чмо?Или она такая же как он?

почитала я вас и подумала, как хорошо что не я одна такая. Отлегло

а я козявки кушаю до сих пор. вот щас сижу печатаю, и вылавливаю из носа козявки, пока муж не видит. стыдно блин, но все равно трескаю!

есть я конечно не ем, но вытащить козявку и покатать между пальцами милое дело:-)

Гадость какая! Даже представить тошно.

А как вы удаляете козявки, которые не отсмаркиваются, палкой что-ли или вы так уникальны, что не пукаете, или пукаете, но от вас не воняет, не писаете под душем и ни разу не ковырялись в носу? ну-ну…все мы люди, все мы человеки

а я мастурбировала вечером в постели когда было лет 13, а в комнате еще бабушка спала, сестра и маленький брат. стыдища!!! причем подозреваю, что бабушка может и слышала как-то, просто из воспитанности ничего не сказала…
была в гостях у МЧ, жутко захотелось по большому, ну я быстренько шодила, а какашка не тонула в унитазе, так я ее выловила, завернула в газету и выбросила с четвертого этажа

Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска… (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями
(человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла
взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных
позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже
никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра
нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и
знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи)
Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок…
Dan
Ой, з останньої фрази так проржався megalol.gif
Constantine
когда спокойно, под хороший фильмец я таки решился открыть купленную днем пачечку чипсиков с грибочками и покушать, запивая бананово-клубничным сочком... мне вдруг в аську Дан кинул последнюю историю...
вкусный ужин не удался...
Starforce
Веселый народ)))
Svatov
Вижу людям влом читать...куда катится мир...Скоро на литературе будет препод ставить НеАсилил или убей себя ап стену. Кошмар вообщем. Ну как знаете многое потеряли.
-Dzirt Do'Urden
Пипец про пердеж в автобусе, козявки и сосиски это пять канешно!
Constantine
я почитал..) не сильно понравилось, просто настроение у меня плохое щас.. _a1.gif
Heretic
автобус убил megalol.gif долго ржал _a1.gif
Boomer
Жесть, я со стула упал когда прочитал последнюю фразу megalol.gif megalol.gif megalol.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.