Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
NetStorm
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-The Optimus
Есть такая чудесная игрушко, называется NetStorm.
Весит это диво около 30 мб, можно сыграть по лану, можно на забурежном сервере (жрет мало).
Могу залить в UA-IX.

Если качать клиент с забугра (300 кб) то она потом еще 25 мб. докачивает при запуске.

Вся игра происходит на островах, которые мы соединяем мостиками. Два главных юнита - это Храм (который поставляет мостики и големов - транспорт) и прист (который может строить и захватывать новые острова). Ударная сила это... вышки) С разным диапазоном и скорострельностью. Одни стреляют оченьдалеко в одну сторону, или конусом, или близко, но вокруг.
Добываем ресурсы мы транспортами. Они делятся на ходячия (добывают ресурсы проходя до гейзеров пешком по мостам) и на летучия (добывают ресурсы подлетая к ним). Ресурсы мы добываем в гейзерах.
Есть заклинания, выучив которые, наш транспорт сможет за единственный ресурс (ST - Storm Power) кастовать их.
Для того чтобы построить вышку (к примеру) нам нужна энергия. Энергию мы получаем от генераторов, которые в зоне своего действия ее распространяют.

Игра чем то похожа на тетрис, поскольку вышки в возудех летать не могут и должны строится на концах мостов. Все фрагменты моста имеют разную форму, и поэтому, нам нужно всячески извиватся чтобы поставить необходиму нам пушку где нужно.
Также есть стенки и есть базы. Стенки сдерживают повреждение, базы выпускают летучие сусчества, которые атакуют ближайшие здания.
Для того чтобы чтото строить, нам нужно Мастерская и свободные слоты.
СТроить мы можем не все сразу, в начале у нас только пару пушек и генератор. Цель каждой игры - захват и жертвоприношение вражеского жреца. В итоге мы получаем новые знания. Это может быть заклинание, здание либо же просто деньги. В одной игре могут учавствовать до 8-ми человек, огромный спектр настроек и режимов.

Играйте не пожалеете!
Можем сыграть по лану. Я хоть и нюбик, но жару дам)

Jacob
залей кудато в украину,посмотрим
-Dzirt Do'Urden
Ууу! Это ж древнейшая игрулина. Хотя я хз, мож новую версию выпустили. Дето на дисках была. Можно сыграть ежели чо
-The Optimus
уже версия 10.78)))

Куда бы залить? 15 мб. архив.
-Ronin
Игра тру. Давненько я в нее шпилил. Заливай, вспомним молодость)

З.Ы.: а она на ХР идет? )
-The Optimus
Даже не сомневайся
Макс. разрешение 1024х768

КУДА ЛИТЬ-ТО?
-Ronin
на h t t p : / / u p l o a d . c o m . u a , к примеру.
-The Optimus
-Ronin
О, пасиб. После всех этих порядком поднадоевших онлайн игр - это то, что надо)
-Nattramn
Игра норм, однако. Кто захочет поиграть, стучите в асю. _a1.gif
-Razzor
Опти,ты ее смысл так страшно описал,что йа фшоке о_О Нисмотря на столь обширные обьяснения,я так и не понял что эт за жанр?РТС\Онлайн Стратегия+РПГ+Логика?Или как о_О
-The Optimus
RTS с элементами тетриса и RPG.

2Ronin & Jar Jar Binks
Давайте завтро дет в 17:30?
-Ronin
Мейби. Если что - стучи в асю)
-The Optimus
Угу. Будем юзать хамачи, сервер NetStormbyOpti, pass: asdffdsa
-Nattramn
У меня не работает хамачи, и ставить его не буду. tongue.gif
-The Optimus
Как тогда?
З.Ы. Ты его тогда плохо ставил.
-Nattramn
Тогда я пролетаю. _a1.gif
-The Optimus
Та не, мы чтонибудь да придумаем
-The Optimus
Переносицца на 18:00 - 18:15 дето так
-The Optimus
Я и Обли щас на сервере
Локальный серв пока запустить не удалосЬ, консультируюсь.
-The Optimus
Тока шо очень весело поиграли с Обливионом, потом друг друга покачали)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.