Официальный сайт
http://www.ea.com/nfs/prostreet Ждем, больше нечего сказать........
не жду, больше нечего сказать...
зы говорят, что упор будет на тюнинг, а не на гонки, так что получите какой-то симулятор техника-тюнингатора
Sgian Dhubn
25.8.2007, 10:15
(Kraft @ 25.8.2007, 11:12)

не жду, больше нечего сказать...
зы говорят, что упор будет на тюнинг, а не на гонки, так что получите какой-то симулятор техника-тюнингатора

Если так будет то тогда клас а если снова наврут что болеевероятно тогда вобще нечего её ждать,мало того что уже не погороду а по трекам гонять так вроде и машин там будет не очень много.
Та нє... Я це не чекаю. Вони давно запороли серію. А от в Джусд2 я б пограв
Slicemenice
26.8.2007, 12:11
Чего вы так... С каждым годом создатели NFS все красивее и реалистичний делают графику, потихоньку продвигаються в других облостях, как я заметел в ролике, то походу на каждое колесо машины можно будет поставить свои индивидуальный диск но есть и минусы что за год не возможно создать деиствительно стоищию игру... очередной NFS, который я пройду за один день
Roofless
26.8.2007, 20:49
Читав обзор та дивився анонс... Ну... моя оцінка - 4/5. Гонки тепер знову вдень, машини нарешті реально розбиваються, тобто з наслідками(як я зрозумів...), вони також обіцяли допрацювати самостійний тюнінг(автоскульпт). Так що ще не відомо що там у них вийде...
видел ролики игрового процеса-понравились спид треки в пустыне,чтото типа наскара только не по кругу,малейший рывок-и ты в ауте,хорошее испытание для нервов,надеюсь они токо несделают игру слишком лёгкой в угоду >12,а то точно запорют всё...
То ж не ігровий процес, а рендерені ролики.
(Cloud @ 27.8.2007, 22:23)

То ж не ігровий процес, а рендерені ролики.

у мну есть ролики именно процеса,старт гонки,зрители по бокам,и бла бла бла,и потом сама гонка...захватывает
Какая же там каличная система повреждения....
Видел ролик из выставки в реалтайм гейм
-Midnight
31.8.2007, 9:08
Просто есть один закон NFS: каждая четная игра выходит ужосно а нечетная суперская ) Так шо ждем-с

Еще одна фишка,которую я жду еще с Андергроунда - люди на улицаз и больше трафика+ изменение погоды и вреия суток
(Midnight @ 31.8.2007, 10:08)

Просто есть один закон NFS: каждая четная игра выходит ужосно а нечетная суперская ) Так шо ждем-с
Еще одна фишка,которую я жду еще с Андергроунда - люди на улицаз и больше трафика+ изменение погоды и вреия сутокА это обещают?Было бы классно...
Roofless
31.8.2007, 17:11
Людей не буде, а перегони будуть лише вдень
(Roofless @ 31.8.2007, 18:11)

Людей не буде, а перегони будуть лише вдень
Most Wanted #2?
COOOOOOOOLLLLLLLLL
игра недоработанная, чтобы повернуть надо полностью остановиться, нет свободы ( из-за чего она мне и не понравилась) нет того драйва как в предыдущих частях