Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Harry Potter 5
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-CloneTrooper
Вот скачал игру Harry Potter 5, включаю инсталятор ввожу ключ и вижу табличку "you directX неподходит должен быть 9.0с или выше..."! У меня 9.0с ктомуже я переустановил его с образа ГП5 и все равно!
Nighteyes
Дежи последнюю версию Директа, мож поможет
>>>ТЫЦ<<<
З.Ы. Откуда скачивал игру?)
-CloneTrooper
http://gamebox.kiev.ua/
-CloneTrooper
А куда тот директ инсталировать?

Не работает. Опять тоже

Я увидел на диске(образе) архив с файлами - разорхивировал включаю игру, все нормально: заставки,меню...а потом загрузка уровня, все черное и так и остается!
Starforce
Есть 2 версии игры на укр. торренте:
1 (англ/рус)
2 (только англ)
-CloneTrooper
И как оттуда интересно качать?
Starforce
Вопросы-Ответы
-CloneTrooper
blush2.gif помните я говорил что все файлы вытянул из архива (одного!) - так там их 2! игра супер: такое впечетление что учишся в Хогвортсе! чтоб делать заклинанию нужно двигать мышкой, а от этого двигается рука. двигать кругом зигзагом, и т.д. и зажимать ЛПМ. а управление как в 4 части. мне 4 часть не понравилась а 5-ая понравилась саме больше!
Nighteyes
Люди помогите! Я жестко застрял на задания камрада Флитвика. Просто когда он расказывал что надо делать зазвонил телефон и мну отвлекся, и теперь по заданию мне надо надыбать какую-то книгу, а где ее искать я не знаю sad.gif Помогите плз...
-CloneTrooper
Поговори с Роном или Гермионой
Nighteyes
Говорят надо искать остальных ДАшников, я всех нашел осталась только одна, которая пойдет если замутить квест Флитвика, а Флитвик хочет сочинение, а сочинение по книге, а книга хз где...
-CloneTrooper
Книга? Как я знаю книги лежат в библиотеке
Nighteyes
Не, в библиотеке лежит книга для Снейпа, а ту что надо кто-то взял, но я проморгал где этот самый кто-то, если найдете где скажите плз где эту редиску искать.
Geko
Как вы можете в это играть?
-Hell Rider
Я очень разачерован(ожыдал намного большего)
-slavchen
(Nighteyes @ 27.7.2007, 12:33) *

Люди помогите! Я жестко застрял на задания камрада Флитвика. Просто когда он расказывал что надо делать зазвонил телефон и мну отвлекся, и теперь по заданию мне надо надыбать какую-то книгу, а где ее искать я не знаю sad.gif Помогите плз...

Книга в Great Hall'і у дівчини з Рейвенклову. Коли зайдеш у потрібну локацію, покажуть ролик.
kyrenkov
а я уже всю прошел...мне она очень понравилась.Хогвартс отлично проработан!а главное,что после игры можно еще и полазить в нем дальше!
-The Maks
Ой, гра проходиться за півдня - якщо десь щось прослухали, то можно почати заново smile.gif
Гра непогана й досить цікава, але перші три частини булу кращі. Четверта - взагалі фуфло.
-FoxKiD
(Geko @ 27.7.2007, 18:29) *

Как вы можете в это играть?

О боже!...Рэспэкт!...я упал!

З.Ы. может и мне гдето скачать?а нука дайте ко мне быстренько полную ссылку уже с довнлоадом biggrin.gif :mega:super:disko:lol:
-CloneTrooper
http://gamebox.kiev.ua/
тут есть. но сначала зарегест.
-FoxKiD
Аннука дай мне свой пасс и акк! :DDD
-Darkman
игра хорошая но графа отстой

!
Попередження:
Многократный флуд в темах этого раздела. +10% и час р/о
- Angev
А чо у меня после Левикорпуса, кода Гарри проснулся и закричал,что на м-ра Визли напала змеюка,у меня зависает игра,чо делать?
Ikrit
попробуй переустановить игру.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.