Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Майстер безконтактних бойових мистецтв
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Erfoc
Один мастер единоборств который справился в одиночку с 200 соперниками и владеет техникой бесконтактного боя, так в себя поверил, что заявил о награде в $5000 любому кто сможет в бою его победить.
На его клич откликнулся боец M1(оно же mma, смешенные боевые искусства).

http://video.i.ua/user/18587/829/3507/
-ДартСВИНЯ
Своих учеников дед раскидывал,а этого даже тронуть не успел laugh.gif ,шота мне кажеца шо дед чешет все про бесконтактный бой smile.gif
-ZooM
100% не верю в эту чушь. Так никто не сможет. В случае со мной - мозга у меня нет, а сколько раз слышал про эту систему - она воздействует на мозГ. Так что без мозга круто:)
Rock
Та ето просто видео прикол)там что все даж видно) smile.gif
-Dzirt Do'Urden
Не прикол не капельки! Просто лысый када бой принял, руки гамном забыл намазать, как он это всегда делает.
Sgian Dhubn
помоему он такой мастер как я танцор.

Вот мастера Шаолинь это другой вопрос они и по рисовой бумаге ходят и сковородки к пузу лепя так что грузовик оторвать не может.
Dan
Що дивного... звичайні Push i Pull
-Yaponets
я вообще то даже видел своими глазами и даже ощутил немного на себе технику бесконтактного боя когда ходил на секцию, а вы тут говорите - видео прикол.
к нам мужик из бывшей секретной программы СССР с мистическим каким-то названием (непомню уже каким)приезжал показывал класс. типа никому уже ненужно щас, а тада разрабатывали оч много всего интересного, связанного с возможностями человеческого тела.
что до дедка, то всякое там бывает... даже мастера ошибаются

зы: правда до маразма типа махание руками в метрах трех от оппонента тот мужик недоходил. просто махал руками как и положено перед самым носом, но не касаясь - а все равно удары были. а тут что-то видео про его бой с учениками по-моему перебор...
-Dzirt Do'Urden
(Yaponets @ 7.6.2007, 13:57) *

я вообще то даже видел своими глазами и даже ощутил немного на себе технику бесконтактного боя когда ходил на секцию, а вы тут говорите - видео прикол.
к нам мужик из бывшей секретной программы СССР с мистическим каким-то названием (непомню уже каким)приезжал показывал класс. типа никому уже ненужно щас, а тада разрабатывали оч много всего интересного, связанного с возможностями человеческого тела.

А препод был такой низеньки, кожа зеленая? Ушы большие? Сморщеный такой, в халатике?
Pleugassy
(Dzirt Do'Urden @ 7.6.2007, 13:55) *

Не прикол не капельки! Просто лысый када бой принял, руки гамном забыл намазать, как он это всегда делает.

Я думаю это единственное рациональное объяснение того, как он отбивался от толпы своих учеников. laugh.gif
Rock
Та ето реально чос) biggrin.gif
Вот я понимаю Мастер (Дайдо Джуку) - Адзума Такаси - вот он то может порватьб так своих учеников) smile.gif
А тут дядька вышоль и ему поломали бороду) smile.gif
Gerontos
да це бред просто
зараз батьку покажу вын спеціаліст в таких справах
зказав що повне фуфло
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.