Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
StarCraft 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-sqwosh
к нас идет он...
ему не страшно время...
ему не страшны конкуренты
он идет...
http://www.starcraft2.com
-An0TheR
Супер smile.gif)
Даже не знал, что его делают smile.gif)

ЗЫ: когда выход?
-sqwosh
гдето через год - к годовщине вроде
Constantine
как долго я мечтал, чтоб сделали 2 старик.. сколько прошло лет и вуаля biggrin.gif
я блин счастлив как слон, буду задротом 100% )))
Geko
Тю, а я знал уже давненько=P
-Striders
Давненько - это сегодня утром?
Всё что раньше - это неподтверждённые слухи)
-firexsis13
(sqwosh @ 19.5.2007, 14:25) *

к нас идет он...
ему не страшно время...
ему не страшны конкуренты
он идет...
http://www.starcraft2.com

Аж страшно стало biggrin.gif Спать ночь не буду. Смысл жизни не утерян thumbup1.gif
С меня +
Jacob
надеюсь Близы возьмуться всерйоз,а не так как они щас занимаются ВоВом unsure.gif
-Kolins
Хм, как-то оно постраому все смотриться. Не видно ничего нового.
Constantine
лол, там 3д графика )
Jacob
новшество не главное,возьми Тибериум Варс,что там нового?даже движок взяли Генералов
просто взяли самое хорошее из стратегий и слепили в одно;)
зы-там будет новая раса,Кериган)
Erfoc
Зразу видно старий движок. Імхо, їх чекає участь других "козаків". Спочатку "вааау". Потім починають розбиратися і нарешті "ууу". closedeyes.gif
-sqwosh
добрый человек с соседнего форума выложил ролики в УА-ИКС
ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/Alien/StarCraft2.rar
смотрим...
-Kolins
(Erfoc @ 20.5.2007, 13:43) *

Зразу видно старий движок. Імхо, їх чекає участь других "козаків". Спочатку "вааау". Потім починають розбиратися і нарешті "ууу". closedeyes.gif

Близард c 1996 не выпустила ниодной игры, на которую со временем сказали б "ууу".

Кстати, правильней будет не "движок", а "рушій" smile.gif
Erfoc
(Kolins @ 20.5.2007, 14:19) *

Близард c 1996 не выпустила ниодной игры, на которую со временем сказали б "ууу".

Казали "ууу.. як задрав цей Діабло... ууу..."
Як я і казав "рушій" ( megalol.gif ) старий і дуже классно підрихтований. Але слова свої забираю про можливість провалу. Я буду чекаати. smile.gif Хоча імхо тут і там чується "вархаамер... вархааамер..."
-DragonsKnight
Интересно будут ли там герои.
Nighteyes
Чего вы все так накинулись на "рушій"(ыыыыы, аццкое слово)? Как по мне графа поприятней чем у Варика, а к нему, вроде, претензий нет.
З.Ы. Если Близы еще замутят че-то вроде WoS(World Of Starcraft) - то жить буду возле компа smile.gif
Kavalorn
лучшеб замутили World of StarWars biggrin.gif

Сейчась есть такие игры с такими суппер пуппер(!!!) новыми движками что в них даже играть противно ninja.gif
а Starcraft я уважаю smile.gif
Motorolа
Все, я зомбирован.... Я первую прошол раз по 5.... Когда она выйдет, я сам себя забаню на неделю, и буду играть в старик. biggrin.gif
-KRIGER
Сегодня только узнал от брата а тут и тема)!Жду не до ждусь!
Jacob
Burning Crusade-крап от Близов,ещо недоделали а уже пустили в мир
у Близов поменялось много людей,ето пугает unsure.gif whistling.gif
Famos
(DK @ 20.5.2007, 16:06) *

Интересно будут ли там герои.

будут blink.gif
Geko
(Striders @ 19.5.2007, 22:06) *

Давненько - это сегодня утром?
Всё что раньше - это неподтверждённые слухи)

месяца 2 назад я точно знал что он разрабатывается, а офф сайт мне както побоку.

ЗЫ если не ошыбаюсь уже делают фильм по старику.
Erfoc
(Geko @ 21.5.2007, 8:18) *

месяца 2 назад я точно знал что он разрабатывается, а офф сайт мне както побоку.

ЗЫ если не ошыбаюсь уже делают фильм по старику.

Краще б зробили по варику... уже скільки збираються.. closedeyes.gif
Jacob
зі-а я слышал что фильм делают по варику,и Близы лично работают над сценарием
кароч слухи ето фигня,ждём офф новостей)
-Striders
Ыыы.. они как раз фильм по Варику и делают. Это как раз официальные новости)
2 Geko
угу, а пять лет назад все были уверены, что во второй части будет 4 расы. Причём расписывались даже все юниты тех четырёх рас, у меня наверно ещё сохранились эти документы.
Может быть кто-нибудь из вас слышал о Warcraft Adventures: Lord of the Clans? Незадолго до выхода игры, когда все фаны уже предвкушали этот релиз, Близзы просто закрыли этот проект и не смотря на просьбы фанов, поставили на игре крест.
А чуть больше года назад все знали, что разрабатывается и скоро выйдет StarCraft:Ghost. И где он сейчас?
К чему это? А к тому, что точно знать о разработке и выходе игры от Близзарда можно знать только от них =) Хотя должен признать, что около месяца назад в нете были статьи об объявлении новой игры от Близзарда 19 мая, и, что, возможно, это будет СтариКрафт 2. Но опять же, ни надёжных источников, как и у всех слухов, которые "раскрывают все тайны компании Близзард"
Constantine
смотрите и плачте! я просто в восторге )

http://video.i.ua/user/9/14/4763/
http://video.i.ua/user/9/14/4764/
http://video.i.ua/user/9/14/4765/
http://video.i.ua/user/9/14/4766/
Big Phil
Ен-Таро Тассадар! biggrin.gif Як я давно цього не чув... Мало що змінилося, як не мене, але ТАКІЙ грі це тільки на користь. Все, що треба було доробити (а саме графіку) вони доробили.

З.І.: драгуни протосів чимось нагадали дроідека wink.gif
-CloneTrooper
Наконецто! СК2! Только что то звуки те же huh.gif
Geko
Красиво но както не впечатлило, Вархамер мне больше нравится имено своей вселеной, стилем и т.д..Ну в Старик зашпилить мона но так немного=).

ЗЫ Скорее уже б Варик зделали вон то весч^_^
Garibaldi
Мда Как-то гоневно вышло – у протоса прилетели 4 крейсера и вздули 3 Бателкрузера, а потом кучка пехоты вздула 4 крейсера(которые почти не покоцаные) ). Собачки–камикадзе, гонят особенно в конце. А битва в конце – тераны на 75% тупо пехота и (airborne) – лет пехота. + Гоусты с их бумом - могли просто стереть протосов 1 ракетой – а так стерли и тиранов(кстати а какого их не убило взрывом если они в центре стояли, также как и зергов не тронуло гон. У протосов крепость гонит – особенно когда черную дырку намутило(оно кстати ваш герой и есть)
-Kolins
Да, лиш бы близы из-за нововведений не намудрили с балансом, а так ничего. Прикольнула черная дыра) но не понравились ядерные взрывы в конце.
Erfoc
Ні, тільки Бліззард могли в кінці рубилова вистроїти з собак GG. biggrin.gif
Мда Как-то гоневно вышло – у протоса прилетели 4 крейсера и вздули 3 Бателкрузера, а потом кучка пехоты вздула 4 крейсера
Нічого дивного. У різних юнітів різні пошкодження. Бліззард це з 1-ого Варкрафта викорстовують.
Красиво но както не впечатлило, Вархамер мне больше нравится имено своей вселеной, стилем

Всесвітів багато, але імхо, Вархаммер, дуже ммм... американізований. В Старкрафті такого не відчуваєтсья. Але це імхо.
Що дуууже радує, що будівлі впізнаютсья зразу. І звуки! Мммм.. ці звуки!
-Keeper
С этих роликов видно, что протосы как были рассой мама не горюй, так теперь они вообще - имба smile.gif
-The Optimus
От Гуньмад ненада, протосы мама не горю никогда не были))))
-Keeper
Тааа да? Сказал бы ты это моему знакомому dry.gif
Как мне там говорили "главное протосу не дать развиться". Да умелый протосс зарашует без проблем того же зерга. А ривер дропы? Та кароче)
П.С зерги форева smile.gif
Constantine
та то вообще демо ролики мы увидели, чисто показать как оно все красиво и т.д.
так по ролику говорить чето о балансе нельзя.. госты не усерли и т.д...
как по мне, самые сильные в игре всегда были тераны)
зы протосы 4эвер
-The Optimus
протосы сильная раса
но терран может застроится от раша, а немеренное количество турреток/голиафов/баттлкрузеров/всякой_другой_фигни не дает подлететь дропу с ривером.
Ну высадится.
Ну снесет 3 раба.
потеряет ривера, скарабеев и шаттл

А как я электричек люблю.... ЕМП и прощайте..
-Keeper
А ты када нибудь слышал о ривер раше?) там успеет один танк появиться только, а если еще и микроконтролить по-нормальному... так шо там те танки, шо там та пехота.
А то что ты говоришь застроиться) так в Старике я мало видел серьезных игроков которые втупую застраиваються ибо в старике лучшая защита - нападение.
-The Optimus
втупую застраиваються

"втупую" незастраиваются)
на проходе барак и 1-2 депо и ВСЕ - зилоты немогут пройти

А ривер рашем меня пугали пугали, пугали пугали... В итоге риверы на минах взорвалися да и все.
Garibaldi
Оптимус – тактика с депо это гуд но есть нюанс – если против АЛ буш играть то покатит, а вот если против органической формы жизни то нет просто нажать на депо второй кнопкой мышь – короче с человеком это отсрочка, а не защита.
Jacob
(Darth Maul @ 21.5.2007, 17:58) *

Мда Как-то гоневно вышло – у протоса прилетели 4 крейсера и вздули 3 Бателкрузера, а потом кучка пехоты вздула 4 крейсера(которые почти не покоцаные) ).

ето не гоневно,нада просто добыть версию с нормальным звуком и послушать что там говорят о демаге)
+ето сделано для баланса,чтоб небыло убер-юнитов
Erfoc
Якщо гравець не нуб, то імхо террани - да бест. В принципі, дуже багато залежить від мапи. Де є підвищення террани ставлять танки в осадне положення, попереду бункер з маринерами/вогнеметами. А ще попереду міни з грифів. Усе! Ну ще в принципі від повітря також потрібні вишки.
А від ядерної ракети ніхто не застрахований. shifty.gif
Geko
Перевод официального "прессрелизного" FAQ.
Основы

Вопрос: Что такое StarCraft II?
StarCraft II - это сверхновая стратегия реального времени, и продолжение оригинальной игры - StarCraft. В игре будут участвовать три хорошо сбалансированных и продуманных до мелочей расы - Протоссы, Терраны и Зерги, которые были полностью пересмотрены и доработаны. У каждой расы появятся новые юниты, а уже знакомые по первой части юниты научатся новым приемам.

Вопрос: И когда-же выйдет игра?
На данный момент мы не можем сказать точную дату выхода. Как и во всех играх от Blizzard, продумываться будут даже самые мелочи, и игра выйдет не раньше, чем мы убедимся, что она интересная, и сбалансированная.

Вопрос: Чем StarCraft II будет отличаться от обычного StarCraft?
StarCraft II будет основан на совершенно новом 3D-движке, позволяющим сочетать прекрасную графику и море эффектов с красивым ландшафтом и масштабными сражениями. Мы планируем ввести множество новых юнитов за каждую из 3 рас, а так же вернуть в игру многих уже знакомых вам юнитов, основательно их дополнив.
В дополнение, Battle.Net будет переработан, в него будут добавлены многие новые возможности, расширяющие игру по Интернету. Разумеется, без внимания не останется и одиночная игра, она будет содержать кампанию «на прохождение», со своими уникальными возможностями, призванными разнообразить одиночную игру. Дополнительная информация будет периодически появляться на нашем сайте.

Вопрос: Как я понял, игра будет и для одного игрока, и для нескольких?
Естесственно, StarCraft II будет содержать как кампанию, так и многопользовательскую игру, включая Battle.Net. На данный момент и то и другое находится в разработке, и мы предоставим вам более полную информацию спустя некоторое время.

Вопрос: Каков будет сюжет StarCraft II? Будут ли в игре персонажи из оригинального StarCraft?
Еще рано о чем-либо говорить. Когда детали кампании будут проработаны, мы опубликуем подробности сюжета.

Вопрос: Будут ли в игре ролики, вырезанные сцены?
Нам известно, что все игроки ждут от StarCraft II качественных роликов в стиле Blizzard, и мы не собираемся их разочаровывать. Ролики в игре будут, включая вступительные.

Вопрос: Сколько рас будет в StarCraft II?
Игроки вновь смогут увидеть Протоссов, Терранов и Зергов. Различия между расами будут серьезные, и тем не менее, это будут те самые расы, за которых вы играли раньше. Будут проработаны новые юниты, новые возможности и особенности для каждой расы, и StarCraft II будет полноценным продолжением StarCraft.

Вопрос: Вы говорите, что StarCraft II не будет уступать другим играм Blizzard, но справитесь ли вы с такой задачей, и полюбится ли она игрокам?
Мы понимаем, что планка задана высоко, но для нас это не ново. Warcraft III был полноценным продолжателем Warcraft II, а Diablo II ни в чем не уступала Diablo. Создание нового StarCraft, который был бы лучше оригинального, это очень не простая задача, но мы уверены в своих силах.

Вопрос: Игра выйдет в разных странах? Одинаковы ли будут для них сроки выхода? На какие языки будет переведена игра?
Мы планируем выпустить игру одновременно на нескольких языках. На каких именно - станет ясно ближе к выпуску.

Вопрос: Будет ли дополнение, и, если да, то какие у него будут особенности?
Сейчас все наши усилия сфокусированы на разработке ядра StarCraft II и мы пока что даже не задумывались о дополнении, если оно, конечно, будет.

Вопрос: А версия для консолей будет?
StarCraft II разрабатывается для ПК, портирования игры на консоли не планируется.

Battle.Net

Вопрос: Battle.net будет доработан, и, если да, то будут ли введены какие-то новые возможности?
В Battle.Net будут добавлены многие новые возможности, еще больше приближающие StarCraft II к статусу совершенной во всех отношениях стратегии. Более подробной информацией мы сейчас не располагаем, но она появится в будущем.

Вопрос: Можно ли будет играть в StarCraft на Battle.Net после выхода StarCraft II?
Да, можно.

Вопрос: Будет ли клановая система, как в Warcraft III?
Пока еще неизвестно, но в ближайшем будущем мы рассмотрим этот вопрос.

Вопрос: Какие будут приниматься меры против читеров?
Мы не будем раскрывать все карты, чтобы не давать читерам лишних шансов. Однако, работа в этом направлении ведется, и после пересмотра Battle.Net уровень защищенности значительно возрастет. Как и во всех наших играх, мы активно боремся против нечестной игры, и не собираемся менять свою позицию.

Другие вопросы

Вопрос: Сколько будет стоить StarCraft II, и где его можно будет купить?
Точные данные мы сможем предоставить только перед самым выпуском игры.

Вопрос: Будет ли StarCraft II оцениваться каким-нибудь рейтингом?
Мы ориентируемся на ркейтинг Teen в США, и подобные системы во всем мире, однако, окончательно этот вопрос будет утвержден перед выпуском игры.

Вопрос: Будет ли открытое или закрытое тестирование? Можно ли будет приобрести демо-версию?
Решение относительно бета и демо версий будут приняты ближе к выпуску игры. На данный момент мы не располагаем информацией, но если таковая появится, то мы с радостью дадим вам знать.

Вопрос: Будет ли коллекционное издание?
Это решение также будет принято перед выпуском игры.

Техническая информация

Вопрос: Каковы будут системные требования StarCraft II?
Требования игры окончательно выяснятся только на финальной стадии разработки.

Вопрос: Будет ли игра совместима с Windows Vista?
StarCraft II будет свободно запускаться как Windows Vista, так и на XP. Более подробная информация появится в ближайшем времени.

Вопрос: StarCraft II будет доступен только для PC, или будет Mac-версия?
Как и все последнии проекты Blizzard, StarCraft II будет доступен пользователям обеих платформ.

Вопрос: Будет ли в игре задействованы возможности DirectX 10?
Игра будет совместима с DirectX 10, и мы рассматриваем возможные только на DirectX 10 эффекты. Однако, графический движок будет поддерживать широкий спектр систем и графических библиотек. Новый движок так же поддерживает огромное количество одновременно отображаемых юнитов, а физический движок Havok добавит всему этому реализма.

ЗЫ переводил не я, я просто стянул из одного очень хорошего сайта=)
Erfoc
Ха! Так консольщикам і треба! І на нашу вулицю прийшло свято!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.