к нас идет он...
ему не страшно время...
ему не страшны конкуренты
он идет...
http://www.starcraft2.com
-An0TheR
19.5.2007, 14:07
Супер

)
Даже не знал, что его делают

)
ЗЫ: когда выход?
гдето через год - к годовщине вроде
Constantine
19.5.2007, 14:45
как долго я мечтал, чтоб сделали 2 старик.. сколько прошло лет и вуаля
я блин счастлив как слон, буду задротом 100% )))
Тю, а я знал уже давненько=P
-Striders
19.5.2007, 21:06
Давненько - это сегодня утром?
Всё что раньше - это неподтверждённые слухи)
-firexsis13
19.5.2007, 21:32
(sqwosh @ 19.5.2007, 14:25)

к нас идет он...
ему не страшно время...
ему не страшны конкуренты
он идет...
http://www.starcraft2.comАж страшно стало

Спать ночь не буду. Смысл жизни не утерян
С меня +
надеюсь Близы возьмуться всерйоз,а не так как они щас занимаются ВоВом
Хм, как-то оно постраому все смотриться. Не видно ничего нового.
Constantine
20.5.2007, 0:46
лол, там 3д графика )
новшество не главное,возьми Тибериум Варс,что там нового?даже движок взяли Генералов
просто взяли самое хорошее из стратегий и слепили в одно;)
зы-там будет новая раса,Кериган)
Зразу видно старий движок. Імхо, їх чекає участь других "козаків". Спочатку "вааау". Потім починають розбиратися і нарешті "ууу".
добрый человек с соседнего форума выложил ролики в УА-ИКС
ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/Alien/StarCraft2.rarсмотрим...
(Erfoc @ 20.5.2007, 13:43)

Зразу видно старий движок. Імхо, їх чекає участь других "козаків". Спочатку "вааау". Потім починають розбиратися і нарешті "ууу".

Близард c 1996 не выпустила ниодной игры, на которую со временем сказали б "ууу".
Кстати, правильней будет не "движок", а "рушій"
(Kolins @ 20.5.2007, 14:19)

Близард c 1996 не выпустила ниодной игры, на которую со временем сказали б "ууу".
Казали "ууу.. як задрав цей Діабло... ууу..."
Як я і казав "рушій" (

) старий і дуже классно підрихтований. Але слова свої забираю про можливість провалу. Я буду чекаати.

Хоча імхо тут і там чується "вархаамер... вархааамер..."
-DragonsKnight
20.5.2007, 15:06
Интересно будут ли там герои.
Nighteyes
20.5.2007, 17:00
Чего вы все так накинулись на "рушій"(ыыыыы, аццкое слово)? Как по мне графа поприятней чем у Варика, а к нему, вроде, претензий нет.
З.Ы. Если Близы еще замутят че-то вроде WoS(World Of Starcraft) - то жить буду возле компа
Kavalorn
20.5.2007, 17:25
лучшеб замутили World of StarWars
Сейчась есть такие игры с такими суппер пуппер(!!!) новыми движками что в них даже играть противно
а Starcraft я уважаю
Motorolа
20.5.2007, 17:43
Все, я зомбирован.... Я первую прошол раз по 5.... Когда она выйдет, я сам себя забаню на неделю, и буду играть в старик.
Сегодня только узнал от брата а тут и тема)!Жду не до ждусь!
Burning Crusade-крап от Близов,ещо недоделали а уже пустили в мир
у Близов поменялось много людей,ето пугает
(DK @ 20.5.2007, 16:06)

Интересно будут ли там герои.
будут
(Striders @ 19.5.2007, 22:06)

Давненько - это сегодня утром?
Всё что раньше - это неподтверждённые слухи)
месяца 2 назад я точно знал что он разрабатывается, а офф сайт мне както побоку.
ЗЫ если не ошыбаюсь уже делают фильм по старику.
(Geko @ 21.5.2007, 8:18)

месяца 2 назад я точно знал что он разрабатывается, а офф сайт мне както побоку.
ЗЫ если не ошыбаюсь уже делают фильм по старику.
Краще б зробили по варику... уже скільки збираються..
зі-а я слышал что фильм делают по варику,и Близы лично работают над сценарием
кароч слухи ето фигня,ждём офф новостей)
-Striders
21.5.2007, 15:35
Ыыы.. они как раз фильм по Варику и делают. Это как раз официальные новости)
2 Geko
угу, а пять лет назад все были уверены, что во второй части будет 4 расы. Причём расписывались даже все юниты тех четырёх рас, у меня наверно ещё сохранились эти документы.
Может быть кто-нибудь из вас слышал о Warcraft Adventures: Lord of the Clans? Незадолго до выхода игры, когда все фаны уже предвкушали этот релиз, Близзы просто закрыли этот проект и не смотря на просьбы фанов, поставили на игре крест.
А чуть больше года назад все знали, что разрабатывается и скоро выйдет StarCraft:Ghost. И где он сейчас?
К чему это? А к тому, что точно знать о разработке и выходе игры от Близзарда можно знать только от них =) Хотя должен признать, что около месяца назад в нете были статьи об объявлении новой игры от Близзарда 19 мая, и, что, возможно, это будет СтариКрафт 2. Но опять же, ни надёжных источников, как и у всех слухов, которые "раскрывают все тайны компании Близзард"
Constantine
21.5.2007, 15:56
Big Phil
21.5.2007, 16:03
Ен-Таро Тассадар!

Як я давно цього не чув... Мало що змінилося, як не мене, але ТАКІЙ грі це тільки на користь. Все, що треба було доробити (а саме графіку) вони доробили.
З.І.: драгуни протосів чимось нагадали дроідека
-CloneTrooper
21.5.2007, 16:15
Наконецто! СК2! Только что то звуки те же
Красиво но както не впечатлило, Вархамер мне больше нравится имено своей вселеной, стилем и т.д..Ну в Старик зашпилить мона но так немного=).
ЗЫ Скорее уже б Варик зделали вон то весч^_^
Garibaldi
21.5.2007, 16:58
Мда Как-то гоневно вышло – у протоса прилетели 4 крейсера и вздули 3 Бателкрузера, а потом кучка пехоты вздула 4 крейсера(которые почти не покоцаные) ). Собачки–камикадзе, гонят особенно в конце. А битва в конце – тераны на 75% тупо пехота и (airborne) – лет пехота. + Гоусты с их бумом - могли просто стереть протосов 1 ракетой – а так стерли и тиранов(кстати а какого их не убило взрывом если они в центре стояли, также как и зергов не тронуло гон. У протосов крепость гонит – особенно когда черную дырку намутило(оно кстати ваш герой и есть)
Да, лиш бы близы из-за нововведений не намудрили с балансом, а так ничего. Прикольнула черная дыра) но не понравились ядерные взрывы в конце.
Ні, тільки Бліззард могли в кінці рубилова вистроїти з собак GG.
Мда Как-то гоневно вышло – у протоса прилетели 4 крейсера и вздули 3 Бателкрузера, а потом кучка пехоты вздула 4 крейсера
Нічого дивного. У різних юнітів різні пошкодження. Бліззард це з 1-ого Варкрафта викорстовують.
Красиво но както не впечатлило, Вархамер мне больше нравится имено своей вселеной, стилем
Всесвітів багато, але імхо, Вархаммер, дуже ммм... американізований. В Старкрафті такого не відчуваєтсья. Але це імхо.
Що дуууже радує, що будівлі впізнаютсья зразу. І звуки! Мммм.. ці звуки!
С этих роликов видно, что протосы как были рассой мама не горюй, так теперь они вообще - имба
-The Optimus
21.5.2007, 21:27
От Гуньмад ненада, протосы мама не горю никогда не были))))
Тааа да? Сказал бы ты это моему знакомому

Как мне там говорили "главное протосу не дать развиться". Да умелый протосс зарашует без проблем того же зерга. А ривер дропы? Та кароче)
П.С зерги форева
Constantine
21.5.2007, 21:52
та то вообще демо ролики мы увидели, чисто показать как оно все красиво и т.д.
так по ролику говорить чето о балансе нельзя.. госты не усерли и т.д...
как по мне, самые сильные в игре всегда были тераны)
зы протосы 4эвер
-The Optimus
21.5.2007, 22:21
протосы сильная раса
но терран может застроится от раша, а немеренное количество турреток/голиафов/баттлкрузеров/всякой_другой_фигни не дает подлететь дропу с ривером.
Ну высадится.
Ну снесет 3 раба.
потеряет ривера, скарабеев и шаттл
А как я электричек люблю.... ЕМП и прощайте..
А ты када нибудь слышал о ривер раше?) там успеет один танк появиться только, а если еще и микроконтролить по-нормальному... так шо там те танки, шо там та пехота.
А то что ты говоришь застроиться) так в Старике я мало видел серьезных игроков которые втупую застраиваються ибо в старике лучшая защита - нападение.
-The Optimus
21.5.2007, 23:41
втупую застраиваються
"втупую" незастраиваются)
на проходе барак и 1-2 депо и ВСЕ - зилоты немогут пройти
А ривер рашем меня пугали пугали, пугали пугали... В итоге риверы на минах взорвалися да и все.
Garibaldi
22.5.2007, 8:03
Оптимус – тактика с депо это гуд но есть нюанс – если против АЛ буш играть то покатит, а вот если против органической формы жизни то нет просто нажать на депо второй кнопкой мышь – короче с человеком это отсрочка, а не защита.
(Darth Maul @ 21.5.2007, 17:58)

Мда Как-то гоневно вышло – у протоса прилетели 4 крейсера и вздули 3 Бателкрузера, а потом кучка пехоты вздула 4 крейсера(которые почти не покоцаные) ).
ето не гоневно,нада просто добыть версию с нормальным звуком и послушать что там говорят о демаге)
+ето сделано для баланса,чтоб небыло убер-юнитов
Якщо гравець не нуб, то імхо террани - да бест. В принципі, дуже багато залежить від мапи. Де є підвищення террани ставлять танки в осадне положення, попереду бункер з маринерами/вогнеметами. А ще попереду міни з грифів. Усе! Ну ще в принципі від повітря також потрібні вишки.
А від ядерної ракети ніхто не застрахований.
Перевод официального "прессрелизного" FAQ.
Основы
Вопрос: Что такое StarCraft II?
StarCraft II - это сверхновая стратегия реального времени, и продолжение оригинальной игры - StarCraft. В игре будут участвовать три хорошо сбалансированных и продуманных до мелочей расы - Протоссы, Терраны и Зерги, которые были полностью пересмотрены и доработаны. У каждой расы появятся новые юниты, а уже знакомые по первой части юниты научатся новым приемам.
Вопрос: И когда-же выйдет игра?
На данный момент мы не можем сказать точную дату выхода. Как и во всех играх от Blizzard, продумываться будут даже самые мелочи, и игра выйдет не раньше, чем мы убедимся, что она интересная, и сбалансированная.
Вопрос: Чем StarCraft II будет отличаться от обычного StarCraft?
StarCraft II будет основан на совершенно новом 3D-движке, позволяющим сочетать прекрасную графику и море эффектов с красивым ландшафтом и масштабными сражениями. Мы планируем ввести множество новых юнитов за каждую из 3 рас, а так же вернуть в игру многих уже знакомых вам юнитов, основательно их дополнив.
В дополнение, Battle.Net будет переработан, в него будут добавлены многие новые возможности, расширяющие игру по Интернету. Разумеется, без внимания не останется и одиночная игра, она будет содержать кампанию «на прохождение», со своими уникальными возможностями, призванными разнообразить одиночную игру. Дополнительная информация будет периодически появляться на нашем сайте.
Вопрос: Как я понял, игра будет и для одного игрока, и для нескольких?
Естесственно, StarCraft II будет содержать как кампанию, так и многопользовательскую игру, включая Battle.Net. На данный момент и то и другое находится в разработке, и мы предоставим вам более полную информацию спустя некоторое время.
Вопрос: Каков будет сюжет StarCraft II? Будут ли в игре персонажи из оригинального StarCraft?
Еще рано о чем-либо говорить. Когда детали кампании будут проработаны, мы опубликуем подробности сюжета.
Вопрос: Будут ли в игре ролики, вырезанные сцены?
Нам известно, что все игроки ждут от StarCraft II качественных роликов в стиле Blizzard, и мы не собираемся их разочаровывать. Ролики в игре будут, включая вступительные.
Вопрос: Сколько рас будет в StarCraft II?
Игроки вновь смогут увидеть Протоссов, Терранов и Зергов. Различия между расами будут серьезные, и тем не менее, это будут те самые расы, за которых вы играли раньше. Будут проработаны новые юниты, новые возможности и особенности для каждой расы, и StarCraft II будет полноценным продолжением StarCraft.
Вопрос: Вы говорите, что StarCraft II не будет уступать другим играм Blizzard, но справитесь ли вы с такой задачей, и полюбится ли она игрокам?
Мы понимаем, что планка задана высоко, но для нас это не ново. Warcraft III был полноценным продолжателем Warcraft II, а Diablo II ни в чем не уступала Diablo. Создание нового StarCraft, который был бы лучше оригинального, это очень не простая задача, но мы уверены в своих силах.
Вопрос: Игра выйдет в разных странах? Одинаковы ли будут для них сроки выхода? На какие языки будет переведена игра?
Мы планируем выпустить игру одновременно на нескольких языках. На каких именно - станет ясно ближе к выпуску.
Вопрос: Будет ли дополнение, и, если да, то какие у него будут особенности?
Сейчас все наши усилия сфокусированы на разработке ядра StarCraft II и мы пока что даже не задумывались о дополнении, если оно, конечно, будет.
Вопрос: А версия для консолей будет?
StarCraft II разрабатывается для ПК, портирования игры на консоли не планируется.
Battle.Net
Вопрос: Battle.net будет доработан, и, если да, то будут ли введены какие-то новые возможности?
В Battle.Net будут добавлены многие новые возможности, еще больше приближающие StarCraft II к статусу совершенной во всех отношениях стратегии. Более подробной информацией мы сейчас не располагаем, но она появится в будущем.
Вопрос: Можно ли будет играть в StarCraft на Battle.Net после выхода StarCraft II?
Да, можно.
Вопрос: Будет ли клановая система, как в Warcraft III?
Пока еще неизвестно, но в ближайшем будущем мы рассмотрим этот вопрос.
Вопрос: Какие будут приниматься меры против читеров?
Мы не будем раскрывать все карты, чтобы не давать читерам лишних шансов. Однако, работа в этом направлении ведется, и после пересмотра Battle.Net уровень защищенности значительно возрастет. Как и во всех наших играх, мы активно боремся против нечестной игры, и не собираемся менять свою позицию.
Другие вопросы
Вопрос: Сколько будет стоить StarCraft II, и где его можно будет купить?
Точные данные мы сможем предоставить только перед самым выпуском игры.
Вопрос: Будет ли StarCraft II оцениваться каким-нибудь рейтингом?
Мы ориентируемся на ркейтинг Teen в США, и подобные системы во всем мире, однако, окончательно этот вопрос будет утвержден перед выпуском игры.
Вопрос: Будет ли открытое или закрытое тестирование? Можно ли будет приобрести демо-версию?
Решение относительно бета и демо версий будут приняты ближе к выпуску игры. На данный момент мы не располагаем информацией, но если таковая появится, то мы с радостью дадим вам знать.
Вопрос: Будет ли коллекционное издание?
Это решение также будет принято перед выпуском игры.
Техническая информация
Вопрос: Каковы будут системные требования StarCraft II?
Требования игры окончательно выяснятся только на финальной стадии разработки.
Вопрос: Будет ли игра совместима с Windows Vista?
StarCraft II будет свободно запускаться как Windows Vista, так и на XP. Более подробная информация появится в ближайшем времени.
Вопрос: StarCraft II будет доступен только для PC, или будет Mac-версия?
Как и все последнии проекты Blizzard, StarCraft II будет доступен пользователям обеих платформ.
Вопрос: Будет ли в игре задействованы возможности DirectX 10?
Игра будет совместима с DirectX 10, и мы рассматриваем возможные только на DirectX 10 эффекты. Однако, графический движок будет поддерживать широкий спектр систем и графических библиотек. Новый движок так же поддерживает огромное количество одновременно отображаемых юнитов, а физический движок Havok добавит всему этому реализма.
ЗЫ переводил не я, я просто стянул из одного очень хорошего сайта=)
Ха! Так консольщикам і треба! І на нашу вулицю прийшло свято!