Sgian Dhubn
15.5.2007, 8:44
Что это может быть?
Всё подвисает во время загрузки диска,или просто привод как бутто пустой?
Sgian Dhubn
15.5.2007, 9:01
(Bakemono Kikuchi @ 15.5.2007, 9:54)

или просто привод как бутто пустой?
Именно это!
чё устонавливал перед этим,что менял в настройках,не лазил ли в биосе?И хороший ли диск?Другие читает?
Sgian Dhubn
15.5.2007, 9:33
(Bakemono Kikuchi @ 15.5.2007, 10:28)

чё устонавливал перед этим,что менял в настройках,не лазил ли в биосе?И хороший ли диск?Другие читает?
Да не помню что устанавливал в биосе не лазил про какие ты настройки говоришь?все диски не видит.
Сбей настройки в биосе по умолчанию на всякий случай,посмотри в диспетчере задач и в свойствах сд рома не выключен ли он или не сбито там что то в настройках.В крайнем случае придется переустанавливать винду.Если и это не поможет тогда накрылся сидюк.Но я в этом не спец,так что подожди на всякий случай версии других.=)
Это просто СД или СД-РВ? У меня такое с РВхами было, если записывал разными версиями Неро...
Sgian Dhubn
15.5.2007, 10:42
CД РВ и что делать?
Не знаю... У меня проблема с диском была, а у тебя-то с сидюком. Вот человек тут советовал "Сбей настройки в биосе по умолчанию на всякий случай,посмотри в диспетчере задач и в свойствах сд рома не выключен ли он или не сбито там что то в настройках", попробуй это сделать.
Я бы еще в Диспетчере устройств "удалил" этот сд-ром, перезапустил комп и пускай винда по-новой поставит на него свои дрова - они могли просто слететь.
Sgian Dhubn
15.5.2007, 10:47
У меня он любые диски не видит не только записанные но и стандартные.
-Kikuchi
15.5.2007, 10:48
винда какая хотя б?
Sgian Dhubn
15.5.2007, 10:58
XP
-Kikuchi
15.5.2007, 11:04
старый сидюк?
Лезь в Диспетчер устройств, удаляй сидюк из списка, перезапускай комп. Винда обновит дрова на якобы новое устройство, то есть твой сд. Если это не поможет, то скорее всего проблема аппаратного характера
Sgian Dhubn
15.5.2007, 11:15
Сидюку месяца 3.Ладно буду вечером мутить всем спасибо.
-Kikuchi
15.5.2007, 11:19
Можно ещё разобрать,почистить.Но не факт,какого производителя?
У меня был трабл такой но из-за возраста сидюшника. Он работал вроде норм,но потом начинал поглюкивать. Постепенно поглюкивание перешло просто в отказ от работы. Я его разобрал и понял простую истину... У меня тупо сел лазер. Там штуковина есть можно исправить(мощность увеличить) Я увеличил. Поработал ром пол года и опять сдох. А у знакомого тоже было чудо. Купил новый, но серия была вся бракованная:( Тоже через пару месяцев сдыхает без видимой на то причины. Кстати ром у него LG. Так на всякий случай...
-Kikuchi
15.5.2007, 11:44
(ZooM @ 15.5.2007, 12:34)

У меня был трабл такой но из-за возраста сидюшника. Он работал вроде норм,но потом начинал поглюкивать. Постепенно поглюкивание перешло просто в отказ от работы. Я его разобрал и понял простую истину... У меня тупо сел лазер. Там штуковина есть можно исправить(мощность увеличить) Я увеличил. Поработал ром пол года и опять сдох. А у знакомого тоже было чудо. Купил новый, но серия была вся бракованная:( Тоже через пару месяцев сдыхает без видимой на то причины. Кстати ром у него LG. Так на всякий случай...
Да,их ещё Лыжами называют,сакс.
Мда, как меня бесит народ, который сразу советует реинсталить винду при любой проблеме.
2 Sgian Dhubn, у тебя случайно даймонтулз или алкоголь120% не стоит?
Sgian Dhubn
16.5.2007, 16:29
(Kolins @ 16.5.2007, 17:20)

Мда, как меня бесит народ, который сразу советует реинсталить винду при любой проблеме.
2 Sgian Dhubn, у тебя случайно даймонтулз или алкоголь120% не стоит?
Случайно стоит.но я устранил уже проблемму.Спасибо всем за помощь.