Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
StarCraft
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2
-The Optimus
я короче сделал вывод, что намного легче нам будет шпилить через алькар smile.gif

щас я скачаю у них все что надо smile.gif

-----------------------------

короче так.

сначала качаете вот это http://shareua.com/files/36753b/star_alkar.reg.html и запускаете )

потом идете сюда http://games.alkar.net/game/starcraftBW/reg/ и регите ваш аккаунт )
запускаете игру, пропатченную до 1.14 - мультиплеер - бруд вар(экспансион сет) - сервер алькара(как-то так)-вводим логин, пароль.

Имя сервера будет Jedi , пароль UAG

(Darth Maul @ 19.5.2007, 17:38) *

Мнил у мну не хочет через Блуд Вар заходить в сеть, типа диска нет, так что тока в оригинал пока могу.

З.Ы.

скачай это https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=101581

установи в папку еще раз. затем жмешь BWLauncher.exe и появиться окно. Там будет список автообновлений справа и слева списочек файлом, среди прочих ноСД для 1.14. обновишь и будет тебе счастье ) поидее.. )
Constantine
о, тока заметил эту тему smile.gif

я в свое время играл дето на равне с чемпионами киева по старику)
с тех пор прошло уже лет дето лет 6, если не больше и я не шпилил..)

можно попробывать вспомнить былые времена biggrin.gif
-TapoK
Игра рульная...помню как в класе 9 мы на БГХ 4 на 4 мясо smile.gif были времена.
Поиграю с удовольствием ток надо вспомнить немного раши и т.д.
Constantine
помню в клубас пошли 4 на 4 играли с типами, которые кричали, что они там чуть ли не чемпионы района своего)))
заявили нам, что первый из насс сходу улетит в начале игры(и так как я больше всех понтовался, решили, что это буду я))))
взяли вчетвером зергов, подкожно пропасли карту на меня протаса все напали рашем.. потом так, не рашем..... ггг и отхватили таких жестчяйших люлей(особенно по развитию), что терпели потом все 2 часа ))))) пока не продули ))
-Keeper
Так может сообразим?
Тоже раньше резался по локальной... пока все корейских демок не насотрелись smile.gif
Constantine
да полюбому сыграем smile.gif я правда смогу только на выходных, но всеже.. smile.gif
и это.. как я уже писал, я щас наверно буду нубас нубасом.. ( smile.gif (надо будет клаву заново выучить до выходных )))
-TapoK
ну не ты один... blush2.gif , а надо еще подкрепить нескольких человек чтоб интересней было! laugh.gif
-Keeper
Ну конешно, шас все разчахлятся, натренируются с ботами и будут Гани насилывать.
-TapoK
А ты как думал, там нет багов megalol.gif
Constantine
))))))))))))))))))
боты зараза тупые (( надо жертву найти ninja.gif ))

(TapoK @ 15.5.2007, 1:34) *

А ты как думал, там нет багов megalol.gif

как это нет laugh.gif там багов столько, что огого )))
особенно улыбал всегда баг, когда гидралиски превращались в стражей biggrin.gif
ну или когда роботы не ездили за минералами, а так тупо стояли и моментально их телепортили с дикой скоростью ))) правда все эти патчи, наверное давно эту фигню уже исправили ..)
Gerontos
о да були часи задротили в цю гру))
давайте якось пограєм правда я вже сто років не грав blush2.gif
Garibaldi
Да помню времена, класс тока я не такой уж и тогда был классный игрок, а теперь …

Можно сообразить как не буть. Ох мясо… будет.
Да раш эта гон помну как у нас в клубе (у мну тогда еще компа не было). Бsл чемпионат – так вот чувака который был чемпом(не официально – но чувак играл мама не горюй…) вынесли рашем –тогда первый раз у нас был, ох давно это было.
Constantine
о_О чемпиона рашем? о_О
хотя если карта была очень маленькая..хз..

я помню самую жирную свою победу.. играли тогда я с другом против чемпиона киева) я на карте почти рядом с ним появился, а друг далеко, так мы его вынесли рашем рабами(робочими) laugh.gif
втипую взяли теранов(у них самые сильные рабы) сходу я сорвался и поехал его щимить)))) он пока меня отбивал, приехал друг с шарой рабов (штук 7) и его добил... вот это был реально ему позор megalol.gif
Garibaldi
Ну он чемпионом Киева не был но играл мама не горюй. Правда сравнить с каким не буть чемпом сложно(не видел как другие чемпи играют). А рашем эго вынесли – просто тогда у нас о раше и не слыхали поэтому и вынесли, карта воде на двух(я всех подробностей не знаю).
-ZooM
C удовольствием сиграю с вами. Ток надо старик намутить. Я полгода назад играл в него раз по 15 в неделю. МЫ на парах растормошили препода на старимк и 4 на 4 рубились:) Вообще руль. А насчет чемпиона - он делает 300 кликов машкой в минуту!!!! Причем не просто кликов а полезных. Типо юнита посласть куда-то или чтото построить. Я себе честно говоря не представляю. Я с трудом просто настучу 300 раз за минуту. 5 кликов в секунду блин... А вообще тот чемпион киева ничего бы е сделал. Никто бы не успел. Вас вдвое больше было и расстроек ни у кого не было:) Так что это не жир, а просто избиение бедняги рабочими:(
-TapoK
Ну я не чемпион клуба даже но что такое раш знаю... smile.gif
А про видео: посмотри что жгут китайци и т.д. я в шоке blink.gif

Понравился 1 момент в бое:короче летит дето 6 (не помню как юнит называется ) крабов у зергов, к ним подлетают две абсерваториии (сферический корабль у теранов) кидают друг на друга какуюто коричневую каку(тоже не помню), а так как ети крабы киляют токо наземные войска они их удачно выносят! laugh.gif

ЗЫ надо реально зайти в СК а то даже позабывал как юниты называются blink.gif
Garibaldi
Чумка эта назв, тока она действует на органику(на танки не).

З.Ы. А что за видео ? дай ссылку плиз.

У протосов - батон(авианосец) вещь! Если самому не направлять ПВО то вас сметут.
У теранов танки клас(когда в осаде) - Бум и .
-TapoK
Я хз скок лет назат смотрел ети приколы, когда СК интересовался(ссылки нет)!! А если ты про БАМ то я пологаю и мееш ввиду что танки рядом...
Против етого просто у теранов качаеш дальнозоркость у госта и китаеш на них МЕГА БАМ (ядерку) и - все танки laugh.gif bye2.gif
Constantine
батоны крутые, но слабее на много чем например батлкрузеры теранов )

(ZooM @ 15.5.2007, 2:03) *

Так что это не жир, а просто избиение бедняги рабочими:(

жир в том, что понтов от него и смеху с нас было очень много в начале, а в итоге весь клубас(кому пер старик) наблюдал двух малолеток, которые чуть ли там со смеху не рыдали и злую рожу "папки" )))))
а так естественно при разкладе, что у него были не тераны и появился я очень близко, он сделать там ничего не мог практически..) практически потому, что мы тогда чуть не потерпели)))) просто его конек в том, что пока я еду к нему 4-мя рабами у него появляються новые рабы.. когда я приезжаю у него их уже больше+строяться..
+ у меня уже нет минералов построить бабов) (тока одного)) а друг пока доедет.. там можно потерпеть впринципе) но в тот раз все получилось как надо)
Garibaldi
(TapoK @ 15.5.2007, 2:14) *

Я хз скок лет назат смотрел ети приколы, когда СК интересовался(ссылки нет)!! А если ты про БАМ то я пологаю и мееш ввиду что танки рядом...
Против етого просто у теранов качаеш дальнозоркость у госта и китаеш на них МЕГА БАМ (ядерку) и - все танки laugh.gif bye2.gif

Ну так тока лолка оставит танки бес прикрытия - пехота и тп(для тех чтоб близко не лезли, а над ними туже лабораторию и призрак –не проблема(он не дальше танка целит).
Минус тут это краб, батон, и Бателкрузеры хотя радиус не очень, а Ямато ган надо зарядить, хотя научка с эмпи зарядом и щита у протоса нет.

Г а как вам судья у протосов? Телепорт + мороз(или как там) + невидимость вокруг.
Против батонов гуд валькирия идет, А бомба эта трабл – ёё надо нацелить а это время…
Constantine
да судья крут) но до него еще нужно розвиться... да и невидимость его не сильно большой конек) телепорт рулит) заморозка тоже )))
правда как по мне намного круче госты теранов со своей "заморозкой" замком.. )
если умело наклепать пачку гостов и на пачку батонов поставить замок.. то это труба.. хотя конечно такое проделать тока задрот может имхо.. biggrin.gif
вообще мне старик нравиться тем, что в нем у тебя может быть понт воинов, но если грамотно стратегию выстроить можно с этим понтов перебить такую дорогущую армию противника, что огого..)
Garibaldi
Как всегда действует правило против лома нет прийома , кроме другого лома)

Да и до судьи не близко. О да а как вам Архонты(у протосов 2 темплара в такой бело-сий мячик с кучей брони но жизней фонарь, но на него есть прийом – научка с ЕМПИ зарядом и весь щит ушел погулять.
Constantine
та да... архоны терпят только так.. да и здоровые они, неповоротливые..
-ZverMan
Самий смак старика - це збалансованість рас та юнітів, що належать до них thumbup1.gif
-TEN
Ето я дето года 4-5 назад играл. blink.gif Я тож с вами сыграю. smile.gif
Garibaldi
Что да то да.

З.Ы. Вспомнил прикол – Зерн VS Зерг.

Зерг А готовит вторжение, особенно если океан собак(самый слабый воин у зерга).

Зерг Б весит в обороне.

А: Делает мини атаку на базу Б (до этого строит 2-4 портала на базе) и вовремя атаки ставит 4 выхода у на базе врага и посылает океан собак, правда в Блуд Варе есть люнкер…

З.Ы.Ы. Дайте ссылку на норм версію игры рус не рус мне до лампочки – дайте норм версию.

З.Ы.Ы.Ы. Пост 666 twisted.gif twisted.gif
Savant
ы, я с вами зарубаю) надо версию качать норм... года полтора назад была 1.19)
-TapoK
Ну что сыграем седня ??Старик я намутил smile.gif
Ток раскажите как играть по нету я то я не знаю rolleyes.gif ... там вроде прога надо ??? confused1.gif
-The Optimus
там вроде прога надо ???

Нет)
Через Алькар (шоб его трижды) коннектится можна, можна через хамаци happy.gif

АААА! Дайте линк на англецкую версию, а то у меня мозг плавится от этого перевода!
Constantine
попробуй папку сайнд удалить из старика.. звук должен стать английским, если не ошибаюсь..
Garibaldi
Не я сегодня пас, старик пока качается… + какой там ласт обновление?

Да дайте плиз ссыдку на хамачи – лень по форуму искать.
-TapoK
Так что смол?? сыграем седня smile.gif если че моно и в двоем laugh.gif
Constantine
сегодня я врядли, много чего надо сделать на завтра..
Garibaldi
Так моя намутил Старик, фул с видео(блин столько качал с голдена) если rаму надо то(но учти надо сначала оригинал версию первого – 700(около)МБ + Блуд Вар 700(около)МБ + 25 МБ update 1.14).Так что кто хочет сыграть –можно тока дайте ссылку на хамачи.
Constantine
так, выходные настали я и начинаю качать старик smile.gif
осталось найти еще патч 1.14..
Savant
патч 1.14)
Constantine
данкишон smile.gif

хамачи

название сети
UAGSC
пароль
StarCraft

я короче скачал, создал чисто для теста мапу... кто-нибудь зайдите и посмотрите, меня вообще видно? о_О

если по сетке не получиться поиграть, прийдеться по батл нет, например через алькар..

Кстате! там когда заходишь в сеть и выбираешь IPX подключение, то как правило оно не заходит. Надо для начала настроить сетевое подключение хамачи )
Garibaldi
Мнил у мну не хочет через Блуд Вар заходить в сеть, типа диска нет, так что тока в оригинал пока могу.

З.Ы.
Constantine
мдя..

ну создай чисто для пробы щас чето в оригинале, я попробую зайти
-TapoK
Смол обесни как конектится к серверу...Хамачи ето типо сетки виртуальной???
Как ей пользоватся...? может через алькар ?

Давай создавай я попробую зайти smile.gif
Constantine
я короче сделал вывод, что намного легче нам будет шпилить через алькар smile.gif

щас я скачаю у них все что надо smile.gif

-----------------------------

короче так.

сначала качаете вот это http://shareua.com/files/36753b/star_alkar.reg.html и запускаете )

потом идете сюда http://games.alkar.net/game/starcraftBW/reg/ и регите ваш аккаунт )
запускаете игру, пропатченную до 1.14 - мультиплеер - бруд вар(экспансион сет) - сервер алькара(как-то так)-вводим логин, пароль.

я создал для теста сервер. Имя сервера Jedi , пароль UAG

буду держать сервер еще 10 минут )

(Darth Maul @ 19.5.2007, 17:38) *

З.Ы.

скачай это https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=101581

установи в папку еще раз. затем жмешь BWLauncher.exe и появиться окно. Там будет список автообновлений справа и слева списочек файлом, среди прочих ноСД для 1.14. обновишь и будет тебе счастье ) поидее.. )
Garibaldi
Так все убрал трабл готов.
Constantine
ну попобуй ко мне приконектиться...
Garibaldi
Что-то с паролем - не пашет.

Создал жду.
Constantine
хмм.. пароль UAG
ну создай ты..

............
ЛОЛ! сдули 2м компам ) позор )))))

ниче, будем шпилить, роздуплимся smile.gif
Garibaldi
Да ты про зерга завтыкал + карта не дало оборону толком поставить, нечего зато пробу сняли.

Игрок помни - когда убил делай контрольный (посмотри на карту де был комп)
-TapoK
Давайте щя сыграем), погода гуано так что делать нечего... smile.gif

Garibaldi
Ждал 10 мин не тебя нет.
-TapoK
У меня трабл... не пачится игра до 1.14 говорит вставь диск и.д.Дай ссылку на норм старик!С алькара не качается (
Constantine
скачай норм старик.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.