Зупинився на смартфонах Lenovo s660, s850, p780
Всі подобаються, але не можу надати перевагу якомусь одному, допоможіть будь ласка))
Пользуюсь p780 уже примерно полтора месяца.
Основной плюс этого телефона, это хорошая емкость батареи, если мне память не изменяет 4000+ мА. Это позволяет телефону при довольно хороших ежедневных нагрузках держаться без зарядки около 3 , а иногда и 4 дней. Можно ехать куда-то на несколько дней и не боятся что вдруг в дороге телефон сядет. Далее, к положительной стороне я отнес бы цену данного телефона.
Что касается остальной начинки и как она себя ведет:
Поставил себе последний кит кат, вроде неплохо. Правда игры иногда притормаживают, если оставлять включенными несколько довольно требовательных приложений одновременно.
Расстраивает фронтальная камера, 0.3 Мп уж слишком мало, а вот основная довольно приличная, снимает на уровне пятого айфона.
В общем, конечно телефон не настолько мощный как айфон, но за такую цену думаю довольно хороший выбор.
По поводу остальных моделей ничего не известно. Но думаю, если бы что, я бы взял этот телефон снова, меня он полностью устраивает даже при том, что ранее у меня был пятый айфон.
За такие деньги лучше присмотрись к хуавеям)
Они более производительны + лучше камеры + хорошая батарея + свой личный интерфейс аля иос.
Sneyking
15.9.2014, 19:21
Купи краще lenovo a820 , він такий потужніший за 850 , але єдиний мінус нема фронталки і нема вспишки , а в решті він індеальний за такі гроші.
Moon Light
15.9.2014, 19:24
Купил недавно P780, батарея отличная очень,тебе вообще какие параметры нужны?)
стильний, сучасний телефон який має контури як ці Леново) екран від 4 до 5 дюймів
з норм батареєю, та характеристиками
ціна від 2000 до 3000 грн
Moon Light
16.9.2014, 13:08
Я брал в Комфи за 8900 рублей p780,не знаю сколько у вас будет стоить. Лагов пока на нем не наблюдал, зарядки хватает на полтора-два дня если сидеть с включенным интернетом очень долго, дисплей как раз 5 дюймов да и камера неплохая 8 Мпикс)). В общем я остался доволен.
Користуюсь Lenovo p780 майже рік. Мої три стипендії за нього повністю виправдані. Часто мандрую, тому можу похвалити досить непогану камеру. Та найосновнішою фішкою цього телефону є батарея. Він справді живучий - 4 дні, при 100500 фото, але з частковою відключкою зв'язку. Трохи було складно привикнути до розмірів після старої нокії)
Але єдина проблема це зв'язок. Існує дві модифікації цього телефону:китайська та європейська. Різниця лише у зв'язку: китайські мають трохи слабшу антену. Ще часто буває глюк з imei - після прошивки, леновко забув imei. Але хороша ціна, батарея, джіпіеси і тп. перекреслюють ці мінуси.
Strannik
17.10.2014, 15:31
Стоит обратить внимание на Lenovo S860. Он обладает аналогичным по объему аккумулятором с P780, более приятным внешним видом, 2 Gb RAM (несомненное преимущество, я не помню, когда вообще сталкивался с недостатком оперативной, или даже задумывался об этом). Железо чуть мощнее, дисплей 5,3".
Firetrap
17.10.2014, 16:12
Когда то хотел купить Lenovo k900, но увы не нашел в магазинах.. И в итоге купил галактику 3. Так же обрати внимания на Соньки (Sony) Z серии
.