Кто уже купил? У друга была пиратка, хочу поиграть в лицензию

У кого есть?
Black Hawk
4.3.2007, 21:02
У меня есть.
О

Сможешь на сходку принести?
Black Hawk
5.3.2007, 16:16
Оки, принесу
КРуто

А то я вотЬ хотетЬ поигратЬ

Русская версия?
Black Hawk
5.3.2007, 16:22
Русская.
Крута
Играл в рускую версию. Игра меня засасала =) жду адд-онов
ну как, лучше нвна с его аддонами, если сильно не брать в счет графику
СТОЙТЕ!!! У кого игра не на ДВД? У Блека просто на ДВД, а у меня сидюк, а не двдишник

((((( ХЕЛП )))
Игра супер, рпг элемент потрясающий. Но из-за глюко-багов и дисбаланса начинал игру с самого начала раз десять, а потом со злости удалил.... а теперь опять руки чешутся
Black Hawk
5.3.2007, 22:02
Я был фанатом НВН, первую часть прошёл наверное раз 100, Знаю что, где до мелочей. Тоже жду аддонов для 2 части, так как основную кампанию прошёл. Игрушка супер. Конечно в ней есть баги, но и первая часть кучу патчей имела
а во второй кооператив есть как в первой?=) я щас правда титан квест прохожу, тоже супер игрушка
Sgian Dhubn
5.3.2007, 23:10
А мне титанквест не понравилась.
ПОСЛЕ ЧАСА ИГРЫ МНЕ ТОЖЕ НАДОЕЛ =) ссори за капс, в невере как-то по-атмосферней что-ли)
Прекратите оффтопить. Хотите поговорить про Титан Квест - создайте тему.
По сабжу: блин, игра конечно классная и все такое. И первую часть я тоже раз 100 прошел. Но у меня она притормаживает, поэтому пока не прикуплю оперативы принципиально в нее не играю. Не хочу портить удовольствие ))
2 Gray Letius
не знаю где ты ее на сд достанешь , там образ 8 гиг весит... это не мало
Sgian Dhubn
6.3.2007, 12:44
Только с 0day скачать там есть.
Black Hawk
6.3.2007, 12:56
Да каких 8 гигов. 4 с половиной.
хз, у меня от Аккелы 8 гиг, там 2 двд
Black Hawk
6.3.2007, 15:22
В том то и прикол что разницы нет, а весит больше. Все звуки, музыка и видео есть в обоих, а акелловская больше весит. Кого не спрашивал - никто не знает почему

З.Ы. Если я не ошибаюсь то акеловская 6 с гаком весит а не 8.
ну меня значит развели ) потому что 7.58 занимают образі
Кстати, там паладині норм по игре идут или кто там разруливает
НАРОД!!! Помогите! У меня в Невере, в начале, когда захожу в дома, все норм, а когда выхожу, выбивает ошипка, nv4_disp.dll - adress и что-то там еще

Ошипка с видео картой. У кого была такая ошипка? Как исправили?
попробуи переустанови карту ) а вообше игра офигеная мну очень понравилась токо я када приехал на земли невера я зашол в таверну и кода вихожу снее там табличька с народо катории ходил с тобои до етого ия не знаю как правильно их нобирать шоб сомнои ходили))
Игруля- жирок)) скачал наконец. Особенно понравились напарники- у каждого свои мотивы и свой характер, прям как в КОТОР)))
Кто проходил турнир министрелей? тобиш бардов? Там где Каина надо переиграть, скажите плз комбинацию
Игра есть руль, вот только у мны был казус: игровой диск в приводе треснул

пришлось еще 70 грн тратить...
Хелп...У меня такой прикол в игре. Надо подорвать валуны, которые завалили проход к пещере орков. Я этот ящик взял, и бегал там возле валунов, что только не делал, в прохождениях на других сайтах не пишут про это...А самое смешное, что я уже один раз это прошел каким-то...хелп
(Gray Letius @ 14.6.2007, 11:02)

Хелп...У меня такой прикол в игре. Надо подорвать валуны, которые завалили проход к пещере орков. Я этот ящик взял, и бегал там возле валунов, что только не делал, в прохождениях на других сайтах не пишут про это...А самое смешное, что я уже один раз это прошел каким-то...хелп
Возьми бомбу в инвентаре, подведи к валунам и юзни

Я вроде так их подорвал о-о
Не

Я лол ))))) Я не к тем валунам подходил

А юзать не надо, он сам ставит, когда подходишь к
нужным валунам
в пычере де тролли вазьми ВЕСЬ ящик со стабильными и нестабильными сферами,если в инвентаре весь ящик то кактоко подойдеш к валунам сработает триггер и те заставочку пакажут,и юззать тама ниче ненадо-само оно должно