Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
EVE-Online
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-shtasik
Вот нарыл новую интересную Онлайн игрулину, говорят там по 20000 человек зависает, кто-нибуть играл? Там в принципе трайал на 14 дней есть, на официальном сайте http://www.eve-ru.com/ там вообще про космос
Kavalorn
если найдёш безплытный сервер то можно и попробовать smile.gif
-Keeper
Новой её язык не поворачивается назвать. По данным опроса лутшая ММОРПГ из всех что есть. (best pvp, quests, economic system ... blah-blah-blah). Триал долгий, возможностей много, стоит дорого smile.gif Оплачивать мона и виртуальными деньгами. Лично я не осилил. Мне и Фрилансера в своё время хватило.
Kavalorn
ага) с фрилансером мороки меньше) пусть ето и не ММОРПеГе но на отдельных серверках по летать прикольно
-shtasik
(Kavalorn @ 27.2.2007, 23:49) *

если найдёш безплытный сервер то можно и попробовать smile.gif

Сервер там один, очень дорого обойдётся бесплатный сервер. Но можна 14 дней пробных взять и раздуплиться

Новой её язык не поворачивается назвать.

Ну да, ща сам фтыкнул чо игра аж 2003 года blush2.gif а скока стоит в месяц?
-Dandan
20$ в месяц. Виртуальными говорят 150kk. Если развится, то 150кк там без проблем можно насобирать, но на триале стока не наберешь.
Да, если решите поиграть, то обязательно пройдите обучение smile.gif
Jacob
космические бои там сказка...када то смотрел мувег-пздц,ляпота...по 300-400 мелких и большых летунов собираются и начинается месилово...еххх...

кста я слышал что можно и на триале стоко набрать но оч туго...
Roofless
Наскільки я знаю зараз на території України її серверів не має, навіть платних. Але я знаю що можна пограти у себе вдома, створивши офф-лайн серв.
-shtasik
(Papa Muerte @ 28.2.2007, 12:54) *

космические бои там сказка...када то смотрел мувег-пздц,ляпота...по 300-400 мелких и большых летунов собираются и начинается месилово...еххх...

кста я слышал что можно и на триале стоко набрать но оч туго...

Может и можно если ты опытный шпилер, но я думаю что если б это было так легко что даже нуб может насобирать то им уж очень мало выгоды, воть
Cloud
Я грав. Це дійсно найкраща з усіх MMOG.А всесвіт EVE... thumbup1.gif ууууу... цю гру стороною просто не можна обійти. yes.gif
-shtasik
(Cloud @ 28.2.2007, 14:58) *

Я грав. Це дійсно найкраща з усіх MMOG.А всесвіт EVE... thumbup1.gif ууууу... цю гру стороною просто не можна обійти. yes.gif

Сильно сложно?
Cloud
я сперш навіть не міг розібратись як літати)) Літав у капсулі спочатку. laugh.gif А коли навчишся, то все норм.
-shtasik
(Cloud @ 28.2.2007, 15:10) *

я сперш навіть не міг розібратись як літати)) Літав у капсулі спочатку. laugh.gif А коли навчишся, то все норм.

Там вообще интерактивное управление или как в линейке, кликнул на противнике и он его мочит, и как зарабатывать опыт?
-Urza
Я тоже пробывал играть. Знающие люди говорили, что и виртуальные деньги на триал не так-то просто насоберать. Играл не долго, так во всём и не разобрался:) Вроде бы урпавление как в Линейке. Меня обламало играть как только я начал когото валить и меня сразу же пристрелили:)))
-Let0
Проиграл триал весь. ИГРУШКА ЗЕ БЕСТ. Видел бои, пролетел всю галактику, а она большая...15 баксов в месяц, если платишь за 3 месяца, то 4 в подарок. А потом уже можно легко собирать игровые деньги. Видел бои, валил пиратов, пускал торпеды, перевозил пленных, рабов, пиво )))) Там очень классно, и советую проходить обучение - там всего научат. Сразу говорю, лучшее зарабатнывание игровых днеег, это боевые задания. Там надо покупать типа книжен(там это модули) и учить, что-бы продвигаться. Я дошел до того, что-бы стрелять торпедами, это реально было классно. Там очень красиво. Я думаю начать опять играть, только на работу надо будет устроиться, и все будет окей smile.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.