Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
D.Gray man.
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
Zema

Издатель:Япония(Shueisha)
Автор:Кацура Хосино
Жанр:приключения, стимпанк, комедия
Серии:103

Сюжет:Действие D.Gray-man разворачивается в альтернативной Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума — человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав религиозной организации под названием Чёрный Орден...
Экзорцисты — это особенные люди, наделенные взаимосвязью с «Чистой Силой», божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа. Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по всему миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она может быть превращена в оружие для борьбы с Акумой.
Целью Тысячелетнего Графа являются поиски так называемого «Сердца Чистой Силы». Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца приведёт к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотятся Граф и семья Ноя.....

На мой взгляд это очень интересное аниме, хоть и не слишком известное на весь мир, завораживающий сюжет, искрометный юмор и т.д. все это можно увидеть в D.Gray man.Одно только разочаровывает.....что аниме перестали выпускать по непонятной причине,толь из-за нехватики манги в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь,толи у издательства руки не доходят выпустить новые серии.....я не знаю,но сама задумка и история аниме меня очень впечатлили.

Aomine
канда!!!!!! biggrin.gif

!
Попередження:
Порушення правила 4.11 форуму, 2 дні р\о
Jeffrey
Не погане аніме)Переглянувши декілька серій, мені сподобалося) Ггг, смішних моментів не мало)
Hichego
не плохое аниме. давно смотрел его, сначал думал что бред но потом заянуло по самые уши...моя оценка 9/10
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.