Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Live Status
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi
1, 2
Smoky
Лайв статус играет какую нибудь роль для владельцов вип голокронов? Есть ли нам смысл его себе ставить?
Infinity
А рассматривается в дальнейшем принятие в кланы игроков только с лайв статусом?
(Dan Mor)
якщо телефон з якого він відправив sms, не використовувався до цього іншим гравцем
В смысле, до этого... это и до лайв-системы?
Black Hawk
(Infinite @ 23.9.2011, 13:57) *

Чего-чего? ) Это личное дело клана.
Smoky

Хотел спросить об этом но если на моём старом аккаунте Sicar не появился Лайв статус(а я отправлял с того аккаунта сообщение в чат) то судя по всему система работает только с сегодняшнего дня.

И ещё вопрос, что мешает человеку отправить дешёвую смску для своего бота с номера папа, мамы, брата, сестры и тд?
Black Hawk
(Smoky @ 23.9.2011, 13:55) *

Лайв статус играет какую нибудь роль для владельцов вип голокронов? Есть ли нам смысл его себе ставить?

Рекомендуємо кожному гравцю відправити смс зі свого телефону в чат і отримати live-статус.© Dan Mor
Infinity
(BlackHawk @ 23.9.2011, 13:59) *

Это личное дело клана.
А как-же, рейтинг, сила... все дела... реальные игроки..?) Или я не правильно понял о какой системе идет речь, в смысле об альтернативе no-bot, или не понимаю, для чего она в общем, исключительно для ОБ\ОД ?
Black Hawk
(Smoky @ 23.9.2011, 14:00) *

Хотел спросить об этом но если на моём старом аккаунте Sicar не появился Лайв статус(а я отправлял с того аккаунта сообщение в чат) то судя по всему система работает только с сегодняшнего дня.

Разумеется, что после введения системы.

(Smoky @ 23.9.2011, 14:00) *

И ещё вопрос, что мешает человеку отправить дешёвую смску для своего бота с номера папа, мамы, брата, сестры и тд?

Строго не рекомендуєм відправляти смс для ваших не основних акаунтів, інакше ви можете потрапити під певні санкції з боку адміністрації. © Dan Mor

(Infinite @ 23.9.2011, 14:01) *

А как-же, рейтинг, сила... все дела... реальные игроки..?.....)

Это тут причем? Как и ранее, кого и по каким критериям принимать - внутреннее дела клана.
В первом сообщении написаны причины введения такой системы.
Infinity
(BlackHawk @ 23.9.2011, 14:06) *

Это тут причем?
Если логично подумать, то ботоводство в кланах это не изменит. Так как динамические айпишники позволят присутствие ботов в кланах )
Или с другой стороны, если об\од (по системе портала) смогут играть лайв-статусы, дабы не набить силу. Иначе можно будет в клане находится основной - со своей статистикой, и ботом, которым постепенно можно будет подбавлять силу.) Возможно я просто не знаком с системой од ) так как в ней не принимаю участие)
Black Hawk
Ты не понял.
Одно дело, что клан может принимать тех и так, как хочет. Совсем другое - участие, скажем, в официальных конкурсах и турнирах,(это просто пример, если что, без паники) возможность повышать уровень и т.п. Первое - внутренний вопрос, второе - внешний. Также учитывайте это :

(Dan Mor @ 23.9.2011, 3:51) *

Адміністрація UAGalaxy не забороняє гравцям мати кілька акаунтів, але старається всіма можливими засобами недопускати зловживань на основі цього: вигравати ОД у своїх же акаунтів щоб підняти рівень, допускати інші акаунти одного і того ж гравця у клан для створення фальшивої ілюзії сили клану і т. ін.

-Sta
~А з лайв статусом можна набивати лвл 4+ ?
Black Hawk
(Dan Mor @ 23.9.2011, 3:51) *

No-bot голокрони невдовзі усі буде вилучено. Привілегії, які мали власники No-bot голокронів перейдуть до власників Live-статусів.

Все последующие вопросы, ответы на которые есть выше будут приравниваться к флуду.
Gordus
Я конечно пожалею, что спросил... НО- если у человека НЕТ мобильного телефона? _a1.gif
Dan
(Smoky @ 23.9.2011, 13:55) *

Є смисл. Голокрони ніяк не будуть пов'язані з live-статусами.
Голокрони призначені отримувати особливі права і пільги.

i
Сповіщення:
Відтепер рекомендуємо кланам не брати до себе не live-гравців,
хоч поки і не забороняєм цього. Не live-гравець може виявитися шпіоном у вашому клані, ботом іншого гравця.

(Sta @ 23.9.2011, 14:21) *

~А з лайв статусом можна набивати лвл 4+ ?
Протягом найближчого часу буде внесено поправки у функціональність серверів, і тоді можна буде!

(Gordus @ 23.9.2011, 14:30) *

Я конечно пожалею, что спросил... НО- если у человека НЕТ мобильного телефона? _a1.gif
biggrin.gif типу бомж? З компом, але без телефона? Нехай приходить на сходку, видамо live-статус
Giterball
Можна ли будет получать ключи антибаны, если у меня будет только Лайв статус ?
Dan
Покищо ні. Але в майбутньому в live-статусів буде можливість обходити чужий бан.
Silver Dragon
Я вчора відправляв СМС у чат, чи можу я отримати лайв-статус?
Dan
Можеш, хоча нам незручно буде з тобою возитися, перевіряти твої дані... Якщо дуже важко відправити ще одну смс, створи в розділі побажань тему, де напиши це прохання і напиши о котрій годині ти відправляв смс

як буде час, ми тобою займемось
Suprem
А лайв-статусы как то будут отображаться в нашей галактике, ну по типу голокрона?
Dan
будуть пізніше
Suplemor
Будут ли какие-то особые требования к тем кто хочет получить лайв статус?
Просто если каждый сможет получить его лишь отправив смс, думаю что этим немало игроков могут злоупотреблять и тем самым приносить хлопоты администрации.
Liones
А якщо я не хочу відправляти СМс, тому, що я цього ніколи не робив, мені зручно користуватися вебмонеу ... як отримати лайф статус ? і чи може залишитись у мене ноу -бот голокрон або чи можна його поміняти на лайф статус (якщо це одне і те саме) ????
Dan
ніяк. ні не можна.
Umka
Владельцы но-бот голокронов, которые не отправили смс до их изъятия потеряют набранный лвл?
Dan
Ні
-Sizzko
А возможно ли всю функциональность но-бот голокронов перенести на Лайф статус, но при этом не убирать но-бот голокроны ? Тобишь что бы старенькие но-бот голокроны были просто как символ (чем они собственно и должны являтся), того, что кто-то подтвердил что ты не бот. По сути их получить было немного тяжелее чем лайф статус. Веду это к тому, что если в будущем у игрока будет и лайф статус, и но-бот голокрон, то можно с большей вероятностью утвержадть, что он не бот blush2.gif
Просто оставить в профиле штучку, которая не будет иметь функциональности, но просто там будет, чисто как символ.

P.S. Пополню счет, отправлю смс на Лайф Статус )
Dan
Ми складем список поточних голокронів, враховуватимемо його.
А залишати смислу дуже мало.. зайва інформація, зайве місце в профілі (і так уже стільки всяких штук)
Enigmatic
Добре придумали з цим Live статусом) Тільки я щось не зрозумів blush.gif Це заміна Ноу Бот голокрона ? Тобто з цим статусом, можна буде заходити на заповнені сервери ДЖА, та набивати лвл ?
Exbifour
Пожалуй отвечу я.
У ноу-бот голокрона не было функции входа на переполненый сервер (такая функция есть у премиум и ВИП голокронов), но у него была функция получения уровня уровня 4 и выше.
Доречі, в цій темі написано, що залишилось 2 дні. Тобто, через 2 дні, тим хто не встиг отримати Live статус, не отримають його ніколи ? Чи його будуть продавати, як Ноу-Бот Голокрон ?

Ноу-бот не продавался. Его получали если 2-а игрока с ВИП голокронами подтвердят, что ты не бот. То у Дана такая подпись _a1.gif
Enigmatic
Я уже зрозумів) Вибачаюсь за такий пост) Так, мене всетаки цікавить, можна буде лвл набивати за допомогою цього статуса ? (Просто, нажаль у мене немає можливості купити собі голокрон, а я хотів би набити собі лвл)

(По моему ещё не протрезвел biggrin.gifD)
Safrin
No-Bot holocron:
Підтверджує, що ви не бот;
Дає змогу набирати на Холі Сервері рівень 4 та вище (Позначка Level у профілі, детальніше про це - https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=44623).

Привілегії, які мали власники No-bot голокронів перейдуть до власників Live-статусів.

Привилегии No-Bot в первой цитате.
Lond
Я полностью согласен с Jurico.
Мне бы тоже не хотелось чтобы Ноу-Бот убрали, ведь действительно, раньше их было очень сложно получить и это было престижно чтоли. Так что думаю если они останутся, то ничем не помешают.
Было бы неплохо создать тему для голосования -- "Убрать ли Ноу-Бот?", если конечно еще можно чтото зделать и это не рушит никаких планов Администрации.
Dan
No-Bot голокрони були введені, як тимчасове рішення. Що ви там собі думали - не буду говорити "це ваші проблеми", але тут нічим допомогти не можем
Enigmatic
Ще одне питання. Live статус назавжди ? Чи він може буди вилучений адміністрацією за порушення якихсь правил, чи іншої причини ?
Dan
Може бути вилучений.
Не за порушення правил, а якщо виявиться що у гравця є ще один акаунт з live-статусом
Sphinx
Владельцы no-bot голокронов не в праве получить этот статус без отправки смс? Ведь они итак уже доказали, что не имеют альтернативных аккаунтов.
Silver Dragon
Чи можна вже зараз із лайв-статусами брати квести у квест-майстра?
Nikon
Если мне нужно отправить SMS на имя бота. На нем появиться статус? И, может получиться так, что с другого телефона, не с того на котором я писал SMS для получения Live статуса на официальный профиль. И куда обратиться что бы убрали статус с бота?
Dan
(Nikon @ 24.9.2011, 18:21) *

Если мне нужно отправить SMS на имя бота. На нем появиться статус? И, может получиться так, что с другого телефона, не с того на котором я писал SMS для получения Live статуса на официальный профиль. И куда обратиться что бы убрали статус с бота?

на наякого ти саме бота хочеш відправити смс і навіщо?
Nikon
На данный момент мне это не нужно. Но если все таки, по неизвестным обстоятельствам, мне нужно будет отправить SMS с каким-нибудь оповещением. Куда мне следует обратиться что бы убрать Live статус с бота во избежания неприятностей?
Dan
Будь ласка, не задавайте дурних питань, причин яких ви не можете назвати навіть самі.
Таке враження що ви любите просто випендритись, а не вам реально потрібна якась допомога
Всі адекватні гравці, яким потрібна допомога, знають прекрасно що у нас всю технічну нетривіальну допомогу надають лише в одному розділі.

Мені це нагадало одну лекцію з програмування в інституті, де викладач розказує як записуються дробові числа в С++, потім як цілі числа в шістнадцятковій системі... а потім один студент встає і питає: "а як записувати дробові числа в шістнадцятковій системі?"
Native
Можно ли получить ключ анти-бан если у тебя есть Live Status?
Dan
(Native @ 25.9.2011, 12:37) *

Адміністрація подумає над цим
Dan
(Native @ 25.9.2011, 12:37) *

думаю можеш подати таку заявку...
Kimar
Но-бот изъят. Теперь обладатели лайв статуса могут получать уровни на холи сервере?
+ надалее лайв статус может быть получен тем кто не получил , или же нет? Мне кажеться будет не актуально держать эту акцию.. Или надалее отправив смс уже никто не будет получать этот статус? (очень интрегуют меня эти вопросы)
Dan
Це не акція, лайф статус отримуватиметься так завжди, хібащо доки не винайдемо кращого способу ідентифікації, типу відправлення проекції ДНК.
Kimar
ясно)) Но мне кажиться что , отправив допустим с моего телефона смс , с отцовского , с маминого у меня 3-е ботов с лайв статусами...

Что ты скажешь на это?Мне кажеться ты не задумовался на этим.)
Dan
Ти можеш попасти під санкції тоді. У нас є додаткові методи перевірки.

(Kimar @ 26.9.2011, 17:12) *
Что ты скажешь на это?Мне кажеться ты не задумовался на этим.)

Я завжди ставлюсь із посмішкою до факту, що хтось мене за дурня має ))
Kimar
Ну извени , я не хотел тебя обидеть_a1.gif.. хорошо на этом вопросы закончились . Нащет методов , поживем-увидем.
Nikooz
Теперь люди с Live-статусом могут получить ключ-антибан. Для этого нужно создать тему в разделе "Скарги та побажання" с просьбой выдать ключ.
Fell
Ключ-антибан нужно будет брать новый или старый пойдет?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.