В общем решил вспомнить безмятежную жизнь, старые добрые игры и заного пройти Готику 2.
Суть в том, что диск я покупал официальный с акелловской озвучкой, ключом и защитой. Проблема заключается в следующем: в игре стоит защита от StarForce, которая после установки требует перезагрузить компьютер. Перезагрузив компьютер и запустив игру она вновь требует перезагрузку. В общем пытался я загуглить это дело и нашел на сайте разработчиков, что версия до 5.5 не работает с 7-ой, а версии старше - работают. Они любезно предлагают обновить драйвер защиты с их сайта и играть себе дальше. Скачал я их обновление, поставил, кричит, что обновилось и надо перезагрузить компьютер. Перезагрузил, а игра всё равно не запускается из-за несовместимости с виндой. Облазил кучу форумов, начитался отзывов, но толком не нашел ничего того, что могло бы помочь обновить этот стар форс и запустить игру.
В общем, сабж: кто стыкался с такой проблемой и знает как ее решить - помогите, пожалуйста. Радикальные методы аля сноси винду, ставь хп - не принимаются. Диск всё-таки официальный и не копейки стоил, а выкидывать его и качать пиратку тоже не хочется, т.к. на большенстве пираток стоит уже мод голд либо же ночь ворона, которые вообще не переведены на русс. язык.