Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Готика 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Vicious
В общем решил вспомнить безмятежную жизнь, старые добрые игры и заного пройти Готику 2.
Суть в том, что диск я покупал официальный с акелловской озвучкой, ключом и защитой. Проблема заключается в следующем: в игре стоит защита от StarForce, которая после установки требует перезагрузить компьютер. Перезагрузив компьютер и запустив игру она вновь требует перезагрузку. В общем пытался я загуглить это дело и нашел на сайте разработчиков, что версия до 5.5 не работает с 7-ой, а версии старше - работают. Они любезно предлагают обновить драйвер защиты с их сайта и играть себе дальше. Скачал я их обновление, поставил, кричит, что обновилось и надо перезагрузить компьютер. Перезагрузил, а игра всё равно не запускается из-за несовместимости с виндой. Облазил кучу форумов, начитался отзывов, но толком не нашел ничего того, что могло бы помочь обновить этот стар форс и запустить игру.

В общем, сабж: кто стыкался с такой проблемой и знает как ее решить - помогите, пожалуйста. Радикальные методы аля сноси винду, ставь хп - не принимаются. Диск всё-таки официальный и не копейки стоил, а выкидывать его и качать пиратку тоже не хочется, т.к. на большенстве пираток стоит уже мод голд либо же ночь ворона, которые вообще не переведены на русс. язык.
Ukr Blood
Скачай звичайний реліз (не репак), і не парся!)
така ж проблема була і у мого друга була, поки я йому не дав свій старий диск де старфорс слабий і легко крякається Starforce F*cker (так програма називається)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.