Привет всем... Такая проблема, которая возникла ниоткуда... Играл я в деад спейс,нажал на ескейп, и отошел на кухню...прихожу,комп завис. Перезагрузил, и при появлении рабочего стола вылазит сообщения: " Виндовс сикьюрити заблокировал ваш комп из за просмотра нелегальной информации. Для разблокировки скиньте на номер ******* 100 грн,и введите код..."
Все это сообщение на черном фоне... контр-альт-делит, альт Ф4 и прочие не помогают...при повторной перезагрузки все то-же самое. при заходе через безопасный режим все норм.
че делать?
Це ти зловив вірус. Мені допомогало тільки зносити систему та ставити нову.
Obi-Wan Kenoby
12.8.2011, 18:43
Гусь, скинь мне номерь и желательно скрин (фото) в лс.
Прабач, но скрин сделать не смогу, так как сказали, что залетел мой комп от скрин-локера =/
если фото с телефона подойдет, то сейчас скину...
Obi-Wan Kenoby
12.8.2011, 18:46
Главное - телефон мошенникофф) и фото хоть с печатной машинки, лишь бы дизайн видно было
А что что делать? Надо было антивирус хороший использовать.
Моему другу помогла как то
вот эта статья(дай Бог модераторы одобрят) там внизу сервисы для разблокировки
А винду снести это последнее, что нужно делать
Obi-Wan Kenoby
12.8.2011, 19:01
Не в том проблема. Разблокировать пол беды...
+ не рекламируй антивир. За рекламу бьют)
Оби, если можно, то ответь в чем вторая половина беды?
Вот такое выбивает при загрузки системы...и пока через мобильный инет загружалась фотка, я погуглил, но решение именно моей проблемы так и не нашел,ведь у всех простит отправить смс с кодом на такой-то номер, но в моем случае такого нет(
П.С. пробовал доктор вебом тестить диск "С",находил 3 вируса,которые удалял, но при перезагрузки системы
П.С.С. видео того характера, которые написаны в скрине, я не просматривал(!)
https://xjedi.com/forum/index.php?act=Att...e=post&id=42555
При нажатии Ctrl + alt + del выбивает окно о том что недостаточно прав или система вообще никак не реагирует?
если контр аль дел, то выбивает окно,которое моргая 1 сек прячется за окном с ошибкой...но, если понажимать после того несколько раз альт + ф4
,то ошибка исчезает, и уж потом мона юзать консоль(Ctrl + alt + del)
Пуск -> Выполнить -> msconfig. Ищешь подозрительные и неизвестные тебе приложения и отключаешь при автозагрузке.
Отключил 3 подозрительных приложений, и серед них:
1) какая-то прога от яндекса(яндексом я вообще не пользуюсь)
2) какая-то прога с названием видео.ехе
2) какая-то прога-призрак,так как она вообще без символов,и идет как белый прочерк...
после этого перезагрузил, ошибку не выбило...комп предложил включить виндовс с обычными настройками(как я понял, тогда он запускал без дров и т.д.),и после включения с обычными настройками ошибку опять выбило!
(как я понял, тогда он запускал без дров и т.д.)
Нет, он просто не использовал стандартный запуск который активирует все приложения. Поиграйся еще и выяви злодея.
-----------------------
Можешь просто отключить процесс и не загружаться по стандартной настройке винды. Ну если уж очень тебе эта детская программка насолила, то в том же msconfig-e ищешь где она живет и удаляешь.
Уea!

Прогка называлась видео.ехе
я случайным образом решил повтыкать че то за проги при автозапуске, и наткнулся на архив, и при открытии выбило ту-же ошибку =) Потом удалил и все ок) спс всем,и тебе сфинкс)
Если у кого-то будет похожая проблема,можете смело делать то, что Sphinx предложил)