Через півгодини - годинку, запрошу вас зіграти в щось новеньке, не розбігайтесь спати )
Залишилось чекати ще недовго!) тому набераємось терпіння і очікуємо , не розбігаймося спатки)
Дивимось на монітор, думаю знаєте куди іти

i |
| Сповіщення:
Якщо комусь сподобалась карта, ставим + тому хто її знайшов і виклав в конструктивних пропозціях!
Obi-Wan Kenoby
|
Хто зможе визначти, яку текстуру в клієнті слід поправити, щоб наведення прицілу відображалось правильно, а не прямкутником темним?
Приз 5000 CUAG! (Ніби виправив уже сам)
Карта - шик. Это действительно что то новое! Новый опыт так сказать, снова есть чему учится! В общем, Валя в восторге)
Да и потом, какой это плюс в ролевую! Теперь войну можно начинать космической атакой. Ну там, сначала битва в космосе - победили, дальше на земле) И т.д. Ну вы поняли.
В общем, побежали друг другу войны объявлять
треба буде додати на ОБ )
Мне выдает ошибку:
Error:
BG_GetVehicleModelName:
couldn't find vehicle x-wing
Незнал куда отписаться,может это еще у кого-то будет или было-у меня появляется ошибка с таким содержанием:
Vehicle exstension(*.veh) are too large.
Порадовало
Поддерживаю идею Аттона, это огромный взнос и материал для Ролевой Игры. Такого я еще нигде не видел. Молодцы) Даже слов нету)
Пообещали 8 свободных мест...))
Было бы неплохо конечно сделать дополнения кое-какие, но боюсь, что карта начнет ужасно лагать... Обнаружил много багов, напишу о них завтра мб) А так - Спасибо, порадовали)
Перезапустил клиент.... ошибку больше не выдает)
-Soul Keeper
27.6.2011, 1:33
Можна ли изменить стандартную вместимость игроков с 6 до 12 хотя бы? Или в честь открытия хотя бы убрать на время. Невозможн подконектится, а ждал со всеми
Фух, наконец-то вышел с сервера =)
Нашел кучу всяких багов, секретов и приколов на карте. Практически все, что можно, осталась только одна тайна, которую я обязательно разгадаю >: А именно интересует способ открытия кое-какой двери.. а так, первым нашел локацию в стиле Корусанта, нашел тренировочный зал, нашел какой-то большой зал с убивающей турибиной, и еще несколько интересных фишек. Кроме того хорошо напрыгался и налазался по зданиям, почти залез на самый верх) В общем, очень весело провел ночь, спасибо Дану xD
Ах да... полеты =) Ну что сказать по теме, сервер работает стабильно, выдерживает 12 человек (больше не было) на корабликах без каких-либо лагов. Фпс на карте не самый ысокий, но вполне играбельный и мне лично не мешает, однако, боюсь, у многих на слабых машинах могут быть проблемы. Широкий выбор корабликов, все модельки качественые, красивые и разные в плане оружия, скорострельности, скорости, маневренности, живучести и т.п. Я лично полеты никогда не любил, но остальным думаю понравится)
Небольшое предложение - понизить живучесть корабликам. Порой чтоб кого-то убить, нужно попасть раз 20, при том, что жертва в любой момент может приземлиться и сменить покоцаный кораблик на новый.
(Swifty @ 27.6.2011, 2:21)

Мне выдает ошибку:
Error:
BG_GetVehicleModelName:
couldn't find vehicle x-wing
У меня тоже самое.Перезапуск клиента не помогает...

Посоветуйте что делать...
Такая вот непрятность на карте. Когда подбегаю к спауну истребителя и нажимаю ентер, то пинг резко повышается до 200-300, и так до конца раунда. Играть невозможно становится. При первом заходе такого не было, но затем стало появлятся. Кто-то знает, с чем это связано?
(Ravent @ 27.6.2011, 19:25)

У меня тоже самое.Перезапуск клиента не помогает...

Посоветуйте что делать...
фаєрвол відключити, щоб клієнт міг скачати транспорти
(Kreont @ 27.6.2011, 20:39)

Такая вот непрятность на карте. Когда подбегаю к спауну истребителя и нажимаю ентер, то пинг резко повышается до 200-300, и так до конца раунда. Играть невозможно становится. При первом заходе такого не было, но затем стало появлятся. Кто-то знает, с чем это связано?
мабудь слабенька в тебе відеокарта/проц. Чи FPS не піднімається, тільки пінг? Тоді може фаєровл теж спробуєш відключити?
В этом все и дело. Фпс не падает, карта нормальная. И фаервол уже отключен
+1 до Креонта
Правда якщо людей до 4, то пінг після спаувна 100-250, більше 4 200-300+...
Комп:
Phenom II x6 1075T
GTX480 + GTS 250
DDR3 4GB 1600
Брандмаузер Віндовса виключений... З антивірусів тільки Веб - фаєрволл виключений...
\rate в ДЖА користувався - не допомогло.
Впринципі так пінг на серверах 39-50 в залежності від к-сть людей. На холі 80-110 і спаун літаючих чи інших обєктів не сильно впливає на пінг.
Є ще пропозиції? Чи це вже карта така або нет швидший треба?
Vehicle exstension(*.veh) are too large.
Як вирішити проблему?
Бутч, попробуй зайти в папку base и почистить лишние vehicle (лишние истрибители, корабли и т.п.). Мне помогло.