Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Проблема с ноутбуком (перегрев?!)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Dagot
У меня ноутбук HP Pavilion dv6 2021er.
Проц на нем AMD Athlon.
Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4650.
Windows 7.
Буквально недавно ноут начал намертво зависать при нагрузках (игры и т.д.)
Ну ясное дело, что я подумал, что он перегревается, и изначально поставил себе Еверест, для проверки температуры...
Ноутбук у меня раньше нагревался ооочень сильно, но при этом норм работал, а сейчас вырубается на определенно меньших температурах.
Короче я не стал париться и сдал ноут в официальный сервисный центр HP. Там продиагностировали и сказали все таки, что нужно прочитстить и поменять термопасту. Ну это они и сделали. Ноут забрал с сервиса, прихожу домой, захожу в игру и ровно через минут 10 он опять намертво виснет... При чем температура была ну градусов 75.
Раньше он точно до 95 нагревался...
Очень прошу помочь мне разобраться, в чем проблема.
Также просьба некомпетентных сюда не отписываться... Если Вы реально сталкивались с подобной проблемой и знаете решение, то напишите плиз.
Также если знаете хороший форум, где можно задать этот вопрос более знающим людям, прошу мне сказать адрес.
П.С. Лично у меня догадки такие, что что-то не то с ПО...толи Виндовс или еще какие-то драйверы на видюху обновились, где граничная температура стала намного ниже...либо какая-то вирусяка, которая также в ПО понизила мою граничную температуру, и уже при 80 градусах срабатывает защита...
Casper
Была такая проблема на ноуте, при нагревании тупо вырубался, я закрывал на это глаза, так как он и раньше всегда горячий был, к тому же гарантия закончилась, а тащить в центр не хотелось, тоже гнал на ПО, но после переустановки проблема не ушла.
В скором времени комп здох вообще, покопался в нете, нашел похожую траблу у людей, полетел винчестер.
Сменил винчестер, все заработало, до сих пор юзаю его)
Dagot
Ну у меня ноут не тупо вырубается, а виснет... и думаю, что проблема не в винчестере, потому что бы такое в сервисном центре заметили... а так они мне сказалли, что комп перегревается и срабатывает защита...
Поэтому мне кажется, что каким-то образом у меня поменялись граничные температуры. Знаете, как их поменять через БИОС? И какие цифры должны стоять, я на всяк пожарный проверю...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.