Вот сегодня копировал из RAR архива тяжелый файл и мне выдает что заполнена память. Было свободных ~15 гигов а сейчас 0. Я поудалял из корзины и загрузок, стало 5 гиг. Кто знает как очистить остальной хлам?
Bellifart
5.2.2011, 13:57
програмка CCleaner автоматом прогоняет комп на наличие хлама, а потом удаляет. Всё предельно просто

я так освободил 15 гигов О_О
Я уже прогнал. Убрало 1,6 метра. Еще идеи?
Удалить всю порнуху

Не пойму суть вопроса, это же твой жесткий диск, так тебе лучше знать что на нем удалять, удали ненужные проги, игры...
Нет, в том прикол что только на диске С:/ Где винда и временные файлы.И внезапно с 15 гигов скатилось до 0!!!Я даже в поиск ничего не мог ввести и на другую страницу перейти, пока не поудалял лишнее.
Bellifart
5.2.2011, 14:41
когда розархивовуеш большие файлы, то они сначала сохраняются на диске, где установлен архиватор (или как-то так, в твоем случае это диск С), а только потом перекидует на другой диск (д например).
т.е. если ты скачал архив на 18 гигов, а на диске Д у тебя свободно 30, то должно хватить памяти. Но если в это время на диске С 15 гигов свободно, то не получится розархивировать.
найди файл который ты розархивировал (частично) и удали, потом освободи больше места, и снова розархивируй.
З.Ы. а вообще совет, не качай большие архивы, они очень геморойные)))
(Nemo @ 5.2.2011, 14:41)

найди файл который ты розархивировал (частично) и удали, потом освободи больше места, и снова розархивируй.
Где?Просто я начал распаковку, оно прервалось, а память не вернулась :ЕЗакройте тему. Волшебным образом опять стало 23 гигабайта =)