Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Silkroad Online
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-PeTRu4o
кто играет?
Morok
фтопку, редкосное Г.
-PeTRu4o
я не спрашивал мнение
Jacob
мну друг тянул но впадлу тратить зарубеж на игру...хотя говорят там неплохая торговая система...
Predator Trex
Хоть бы описание небольшое дал или ссылку
Morok
там говняная торговая система. для того что бы повести первый караван надо убить неделю времени. и только тогда тебе дадут вести караван 1% сложности.
короче.... ФУ,
Jacob
вроде с 20го левела 1й караван,мне разказывали ето пару дней кача,но может оно того стоит?...вобще интересно...но блин,тратить зарубежный трафф confused1.gif
-PeTRu4o
морок, если ты не врубился в игру то не значит что они фиговая, а 20ый лвл можно за 10 часов получить игового времени, сам проверял, система пвп супер, ну и зарубеж... 2-4мбв час
та и потом на на 20лвле ты можешь и повеше звезды повозить... на свой страх и риск http://silkroad.ru/ вот русский сайт
Morok
ты мне рассказывать будешь?
я не нее 3 месяца убил.
у меня 5 перцов от 15 до 32 лвл.
играл на всех серверах.
а потом меня задрали их гребаные апдейты по надцать раз на день
и итеммол.
-PeTRu4o
еще бы 100 перцов от 1 до 5 лвла создал,а одного нормально слабо было качать ?
Все серваки похожи... лучше на одном собирать вещи чем на всех все по-новому начинать и апдейты, что то было 2 крупных апдейта которые реально надо подождать 5 мин загрузки
Morok
я разное оружие и скиллы пробовал.
-PeTRu4o
ну можно было на том же русском сайте полазить и посмотреть какие бтлды есть и уже решить что больше всего нравиться... мне например блейдер нравитсся и только им играю
-Kim
дайте инфо про игру...сайт и т.д.
-Ronin
а это что?
(Petrucho @ 4.2.2007, 20:35) *
http://silkroad.ru/ вот русский сайт

-Kim
спасибо не заметил... shifty.gif
-reatuk
На Силку нада очень много времени и терпения ))И квесты проходить нада почти все иначе не прокачаешся и денег не заработаеш и много других весчей ))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.