-PeTRu4o
28.1.2007, 18:44
кто играет?
-PeTRu4o
28.1.2007, 18:58
я не спрашивал мнение
мну друг тянул но впадлу тратить зарубеж на игру...хотя говорят там неплохая торговая система...
Predator Trex
3.2.2007, 17:13
Хоть бы описание небольшое дал или ссылку
там говняная торговая система. для того что бы повести первый караван надо убить неделю времени. и только тогда тебе дадут вести караван 1% сложности.
короче.... ФУ,
вроде с 20го левела 1й караван,мне разказывали ето пару дней кача,но может оно того стоит?...вобще интересно...но блин,тратить зарубежный трафф
морок, если ты не врубился в игру то не значит что они фиговая, а 20ый лвл можно за 10 часов получить игового времени, сам проверял, система пвп супер, ну и зарубеж... 2-4мбв час
та и потом на на 20лвле ты можешь и повеше звезды повозить... на свой страх и риск
http://silkroad.ru/ вот русский сайт
ты мне рассказывать будешь?
я не нее 3 месяца убил.
у меня 5 перцов от 15 до 32 лвл.
играл на всех серверах.
а потом меня задрали их гребаные апдейты по надцать раз на день
и итеммол.
еще бы 100 перцов от 1 до 5 лвла создал,а одного нормально слабо было качать ?
Все серваки похожи... лучше на одном собирать вещи чем на всех все по-новому начинать и апдейты, что то было 2 крупных апдейта которые реально надо подождать 5 мин загрузки
я разное оружие и скиллы пробовал.
ну можно было на том же русском сайте полазить и посмотреть какие бтлды есть и уже решить что больше всего нравиться... мне например блейдер нравитсся и только им играю
дайте инфо про игру...сайт и т.д.
а это что?
(Petrucho @ 4.2.2007, 20:35)

спасибо не заметил...
На Силку нада очень много времени и терпения ))И квесты проходить нада почти все иначе не прокачаешся и денег не заработаеш и много других весчей ))