Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
CS 1.6
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
VULVARINE
пару деньков назад решил поиграть в кс, и установил 1 кс, не помогло, 2 кс также, вот 3 все равно но в 3 хоть серва видно в других не было видно
Вообще проблема такая при заходе на любой серв у меня зависает кс с фразой: Установка сетевого соединение с сервером.. и останавливается при 3 палочках загрузки
У меня Win7 x32 ultimate, раньше шло, сейчас нет
Поискал по форуму, такую тему не нашел
Kelborn Kad
на вин7 лучше качать КСС. можешь поискать на берлоге(торрент) там выложили самую новую версию, или на екс.уа. у самого была та же проблема)
VULVARINE
Все же не особо тянит на ксс, просто тут друзья позвали в 1.6 поиграть, и нужно каким-нибудь образом решить данную проблему, я даже пробывал ставить совместимость хп сп3, не помогло(, кстати, иногда у меня загружается нормально без всяких висяков, но это редко.
Kelborn Kad
ну тогда качай хрюшу) не видел еще, чтобы 1.6 работал на вин7
VULVARINE
Ну, у меня иногда запускается(редко), я незнаю что это может быть, пробывал также отключать антивирусник без результатно..
-Smouk
У меня Винд 7, и К.С 1.6 работает без лагов, зависание и прочей трепки нервов. Что для этого требуется?? Особый драйвер. Честно говоря я не очень знаю какой именно, так как качал архив, 48 драйверов на Windows 7.
Гугл в помощь, я там нашол)
VULVARINE
а лучше, не мог бы ли ты дать ссылку на дрова в пм?
-High
Можливо проблеми з контрою...

!
Попередження:
флуд. 2 дня р\о
VULVARINE
Все проблема решена, решил переустановить виндовс поставив на хрюшу 3-ю, спасибо за внимание, можно закрывать тему.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.