VULVARINE
30.12.2010, 7:57
пару деньков назад решил поиграть в кс, и установил 1 кс, не помогло, 2 кс также, вот 3 все равно но в 3 хоть серва видно в других не было видно
Вообще проблема такая при заходе на любой серв у меня зависает кс с фразой: Установка сетевого соединение с сервером.. и останавливается при 3 палочках загрузки
У меня Win7 x32 ultimate, раньше шло, сейчас нет
Поискал по форуму, такую тему не нашел
Kelborn Kad
30.12.2010, 8:48
на вин7 лучше качать КСС. можешь поискать на берлоге(торрент) там выложили самую новую версию, или на екс.уа. у самого была та же проблема)
VULVARINE
30.12.2010, 8:51
Все же не особо тянит на ксс, просто тут друзья позвали в 1.6 поиграть, и нужно каким-нибудь образом решить данную проблему, я даже пробывал ставить совместимость хп сп3, не помогло(, кстати, иногда у меня загружается нормально без всяких висяков, но это редко.
Kelborn Kad
30.12.2010, 9:19
ну тогда качай хрюшу) не видел еще, чтобы 1.6 работал на вин7
VULVARINE
30.12.2010, 13:12
Ну, у меня иногда запускается(редко), я незнаю что это может быть, пробывал также отключать антивирусник без результатно..
У меня Винд 7, и К.С 1.6 работает без лагов, зависание и прочей трепки нервов. Что для этого требуется?? Особый драйвер. Честно говоря я не очень знаю какой именно, так как качал архив, 48 драйверов на Windows 7.
Гугл в помощь, я там нашол)
VULVARINE
30.12.2010, 18:40
а лучше, не мог бы ли ты дать ссылку на дрова в пм?
Можливо проблеми з контрою...
! |
| Попередження: флуд. 2 дня р\о |
Все проблема решена, решил переустановить виндовс поставив на хрюшу 3-ю, спасибо за внимание, можно закрывать тему.