Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Прога GoogleEarth
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
1, 2, 3, 4, 5
-Kreator
Вы всё-ещё уверенны, что мир не глобален, тогда GoogleEarth докажет вам обратное!
С помощью этой прги, вы можете увидеть 3-х-мерный глобус Земли, с возможностью достаточно близкого приближения и путеводителем в придачу.
Качайте, наслаждайтесь и ставте + в репу!
http://dl.google.com/earth/GE4/GoogleEarthWin.exe
-Alekse
Если бы узнать как через UA-IX цены бы небыло
loft
Прям-таки, открытие. Я эту прогу юзал уж ОЧЕНЬ ДАВНО, и думаю, что многие из нас тоже. Это далеко не новье.
Starforce
Ну скажем я не знал что можно увидеть человека через эту прогу. Я видел токо машины максимум.
Jacob
прога прикольная но трафа жрёт ппц
-Kreator
(Winterchill @ 26.1.2007, 20:41) *

прога прикольная но трафа жрёт ппц

Ну, обновляемая прога и должна так делать, но, согласитесь, весит немного...
Starforce
Запускал эту прогу ~ 2 месяца назад, так в этой появилась возможность смотреть картинки города и т.д.
Erfoc
Кажись вони почали роботу над 3-х вимірним злбраженням міст. Я уже бачив частину Нью-Йорка.
Хм... І мені здавалось, що то були просто фото, а не онлайн зйомка. confused1.gif

Та блін! Не можна сеье там побачити! Просто 1 раз на рік, чи на скільки там супутник фотографує Землю, а потім роблять карту. Це прото фото.
-Dandan
(Erfoc @ 28.1.2007, 12:42) *

Та блін! Не можна сеье там побачити! Просто 1 раз на рік, чи на скільки там супутник фотографує Землю, а потім роблять карту. Це прото фото.

ну ясное дело, это ж вам не глаз Саурона biggrin.gif
Constantine

Я пару раз запускал прогу и машин то больше было возле моего дома на трассе, то меньше..
Может это уже у меня глюки..
Erfoc
(Dandan @ 28.1.2007, 16:37) *

ну ясное дело, это ж вам не глаз Саурона biggrin.gif

Гм... а я якраз на нього надіявся... biggrin.gif Ні, реально це просто фотки.
-Let0
А помоему, фоткают они 1 раз в пол года =) Была прога, видел Нью Йорк в трехмерной, не полной... Видел еще штат один, так его не показывают, типо что бы терорристы не подорвали чего-то =)
Starforce
А где находится Зона 51? wink.gif
-Lutik
Блесну свим умом и скажу, что она находится в Аризоне smile.gif
ZAKA
Классная прога, но людей там увидеть помойму нельзя, мне не удавалось )

Еще меня прикалывало находить в Океане самые маленьки острова, и обследовать их, иногда чето интересное можно найти )

Конечно трафа жрет много
Delafer

Кажись вони почали роботу над 3-х вимірним злбраженням міст. Я уже бачив частину Нью-Йорка.
Хм... І мені здавалось, що то були просто фото, а не онлайн зйомка. confused1.gif

На платной основе обновляют раз в неделю с таким масштабом, что родинку на попе мулатки разглядишь wink.gif
-Vitamin
Наши хацкеры все взломают и будут вам обновления rolleyes.gif
Jack
а можна като чоби траф не жрало rolleyes.gif ?
-Kim
Имхо тупая прога...не показывает даже дома...просто фотка.
Roofless
Я знайшов там свій будинок, а на зупинці поруч стоїть маршрутка, на якій я кожень день їздив... )
-Mrs_Fluffy
а я нашел спутникувую антенны у себя на балконе..и еще пустырь на котором терь дом стоит)))наверно давно не обновлял)))
-Квай-Гон
Прога класна, можна побачити що, де і коли хочеш, не відходячи від компа. thumbup1.gif

Правда її напевно давно вже не обновляли(знайшов будинок, який вже давно знесли).

А ти надіявся, що можна буде побачити все що робиться в даний момент?
-Xammep
Cпутник-то постоянно фоткает, просто выкладываются фотки годичной давности. smile.gif
Никто вам онлайн сьемки Земли показывать не будет конечно, это секретнаые данные smile.gif
AiVeR
+1 Жирная прога.Моно и к екзамину подготовитса smile.gif
-artrangar
Фотки там старые, нас кинули
-Dogmus
вопрос для юзеров бокса.. Где купить в киеве прошитый бокс с гарантией год или больше?
P.S у кого бокс больше года проработал не ломаясь? biggrin.gif
P.P.S и еще _a1.gif в консолях которые продаются в Киеве охлаждение улучшеное? если нет то где его проапгрейдить
-MaXsIm
Дайте прграмку чтоб: например чтото качать и вдруг у тя нет отключился и приходиться качать заново, а есть прога чтоб качать с того места где остоновился у кого етсь такая прога дайте плзз. ah.gif

!
Попередження:
+10% Створюй теми у відповідних розділах
-Ronin
Во-первых, ты товарищ ошибся разделом. Это программа ни коим образом не относится к Серверам Джа )
Ну а во-вторых качай файлы прогой FlashGet, разных версий которой валом на том же инфосторе. Или на крайняк уже встроенным менеджером закачек в Опере. Он конечно ужасно не надежный, но возможность докачки файлов в нем поддерживается.
-Plague
у firefox теж мона докачувати)
Sgian Dhubn
При включении идёт как бы включение и через сек.выключаеться при выключении питания от сети через сек 10 включаю питпние нажимаю кнопку старт и всё нормально,никт не сталкивался с такой проблеммой я даже блок питания поменял но проблема осталась.
Starforce
Точно такая же проблема и у меня встречается время от времени. Появилась она после смены материнской платы. Блок питания тоже менял(сейчас стоит на 450 W).
-Plague
У мене було теж саме. Я змінив вінчестер. Як мені сказали спеціалісти, вінт з не розкручувався до необхідної швидкості, потім після десь 8 пере завантажень все працювало…
-Keeper
Собсно захотел себе взять новую клаву. Облазил пол инета и нашёл некоторые варианты, даже не некоторые, а ДОФИГА вариантов:
Razer Tarantula, Logitech g11/g15, Logitech Media Elite, Logitech Dinovo ZBOARD Merc, Genius SlimStar Scroll Pro... блин да там даже есть клавы-джоистики в виде перчаток и обрубок клавиатуры. Вообщем голова болит уже вот третий день _a1.gif
Сначала было предпочтение взять Тарантул, но оно стоит огого и говорят царапается хорошо, во всём остальном говорят супер.
Везде награды грабастает Логитек Г15 с лсд экранчиком. Но как-то он мне...по дизайну не оч.
Потом Мэрк....у него есть 3 варианта клавы (2 продаются у нас в Украине). Есть
Merc обычная, Merc-трансформер 2в1, так сказать (мона выдернуть игровую раскладку клавишь и впихнуть обычную), ну и 3ий, как по мне самый хорощий вариант, Merc stealth, но у нас в продаже не видел.
Logitech Dinovo - изящьная конфетка-клава. Безпровадная, с кучами прибамбасов-подсветок (это нада видеть), супер тонкая, но не эргономичная. Лично мне даже будет жалко её трогать, разве что в рамочку поставить.
SlimStar Pro и Logitech Media Elite получили награду в ДПК "лучшая покупка"
Кароче... я шас тресну _a1.gif
Что вы можете посоветовать?
Dan
Важко зрозуміти... багато пропущених букв і ком. Можливо слід просто замінити батарейку на материнці.

Ще можливо що ти накупив багато вінчестерів чи інших деталей, а блок живлення не дуже потужний..
Dan
Головне коли купуєш клавіатуру, дивись щоб було не меньше 100 кнопок
Starforce
А есть ли возможность проверить, выдохлась ли батарейка?
Dan
ну от на материнці і перевіряєш ) якщо не стартує комп, значить видохлась))
-Keeper
А да, чуть не забыл, есть такая неприметная клава Optimus Oled. Каждая кнопочка - экран. Стоит 1500 у.е чтоле _a1.gif
Savant
Це наврядче батарейка, щоб вона відохлась - треба років так 10)
Savant
Купуй таку клаву) Даш поюзати)

По сабжу: 1 порада - не бери бездротову клавіатуру, тому що я взяв - і коли сідає батарейка - вона перестає слухатись)
-Fluff
Logitech g11 бери советую..у самого такая..ненарадуюсь никак.
Г15 думаю не стоит так как экран поддержует игры типа ВарКрафт Линейка..ДЖА нет(((
-TraYser
Ну во первых, батарейка садится так лет через 5, и потом я не понимаю при чем здесь батарейка? Батарейка всего лишь держит системное время, пароль (если он есть) и параметры BIOS, так что к включению сист. блока это не имеет никакого отношения...
Savant
Має, вона фіксує натискання кнопки power, здаєтся.)
-IbaneZ
Купил себе новую клаву неделю назад после того предыдущую сломал об колено за
непослушание)

Купил се такую

что могу сказать:
+доволен тем что тихие кнопки, ибо на предыдущей были шумные и это часто ночью
будило маму.
+доволен размерами, маленькая в ширину тоненкая занимает на много меньше места
на столе.
-не совсем доволен не стандартной раскладкой дополнительных клаавишь, ибо надо
заново привыкать.

А так вобще третяя клавиатура Гениус был(Гениус лажа ломается от одного удара), был до предыдущий Logitech который пержыл наверно все: с него вырывался с мясом провод), терпели и стены от него, прожила немного немало 2 года.

Поэтому посоветовал бы Logitech/

2Fluff я себе тож такую хотел, но у меня она не как бы не поместилась на столе)
-Fluff
да и еще...у логитека г11/г15 есть подсветка клавиш..причем всех чтоб ночью не тонуть иская клавиши..тока када бушь брать решай сам какие тебе важнее..мне важнее чтобы английске были с подсветкой..либо русские либо английские
Sgian Dhubn
брать Логитех ине париться.
-Keeper
Я питаю нежные чувства к Тарантуле. Только думаю, если я всё-таки её приобрету - буду лопухом )
Sgian Dhubn
(Gunmad @ 7.10.2007, 22:36) *

Я питаю нежные чувства к Тарантуле. Только думаю, если я всё-таки её приобрету - буду лопухом )

почему?
надо брать то что нравиться.
-TraYser
Не знаю тогда... У меня включалось и работало все отлично при полностью севшей батарейке. Был такой случай...
-Chewbatya
(Light Savant @ 7.10.2007, 14:00) *

Має, вона фіксує натискання кнопки power, здаєтся.)

Может сама кнопка? Был очень похожий вариант... Корпус менять из-за кнопки обидно, но эта деталюха не ремонтируется...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.