-Kreator
26.1.2007, 20:00
Вы всё-ещё уверенны, что мир не глобален, тогда GoogleEarth докажет вам обратное!
С помощью этой прги, вы можете увидеть 3-х-мерный глобус Земли, с возможностью достаточно близкого приближения и путеводителем в придачу.
Качайте, наслаждайтесь и ставте + в репу!
http://dl.google.com/earth/GE4/GoogleEarthWin.exe
Если бы узнать как через UA-IX цены бы небыло
Прям-таки, открытие. Я эту прогу юзал уж ОЧЕНЬ ДАВНО, и думаю, что многие из нас тоже. Это далеко не новье.
Starforce
26.1.2007, 20:40
Ну скажем я не знал что можно увидеть человека через эту прогу. Я видел токо машины максимум.
прога прикольная но трафа жрёт ппц
-Kreator
26.1.2007, 22:12
(Winterchill @ 26.1.2007, 20:41)

прога прикольная но трафа жрёт ппц
Ну, обновляемая прога и должна так делать, но, согласитесь, весит немного...
Starforce
26.1.2007, 22:15
Запускал эту прогу ~ 2 месяца назад, так в этой появилась возможность смотреть картинки города и т.д.
Кажись вони почали роботу над 3-х вимірним злбраженням міст. Я уже бачив частину Нью-Йорка.
Хм... І мені здавалось, що то були просто фото, а не онлайн зйомка.

Та блін! Не можна сеье там побачити! Просто 1 раз на рік, чи на скільки там супутник фотографує Землю, а потім роблять карту.
Це прото фото.
(Erfoc @ 28.1.2007, 12:42)

Та блін! Не можна сеье там побачити! Просто 1 раз на рік, чи на скільки там супутник фотографує Землю, а потім роблять карту. Це прото фото.
ну ясное дело, это ж вам не глаз Саурона
Constantine
28.1.2007, 16:43

Та блін! Не можна сеье там побачити! Просто 1 раз на рік, чи на скільки там супутник фотографує Землю, а потім роблять карту. Це прото фото.
Я пару раз запускал прогу и машин то больше было возле моего дома на трассе, то меньше..
Может это уже у меня глюки..
(Dandan @ 28.1.2007, 16:37)

ну ясное дело, это ж вам не глаз Саурона

Гм... а я якраз на нього надіявся...

Ні, реально це просто фотки.
А помоему, фоткают они 1 раз в пол года =) Была прога, видел Нью Йорк в трехмерной, не полной... Видел еще штат один, так его не показывают, типо что бы терорристы не подорвали чего-то =)
Starforce
29.1.2007, 1:20
А где находится Зона 51?
Блесну свим умом и скажу, что она находится в Аризоне
Классная прога, но людей там увидеть помойму нельзя, мне не удавалось )
Еще меня прикалывало находить в Океане самые маленьки острова, и обследовать их, иногда чето интересное можно найти )
Конечно трафа жрет много

Кажись вони почали роботу над 3-х вимірним злбраженням міст. Я уже бачив частину Нью-Йорка.

Та блін! Не можна сеье там побачити! Просто 1 раз на рік, чи на скільки там супутник фотографує Землю, а потім роблять карту.
Це прото фото. На платной основе обновляют раз в неделю с таким масштабом, что родинку на попе мулатки разглядишь
-Vitamin
30.1.2007, 10:02
Наши хацкеры все взломают и будут вам обновления
а можна като чоби траф не жрало

?
Имхо тупая прога...не показывает даже дома...просто фотка.
Я знайшов там свій будинок, а на зупинці поруч стоїть маршрутка, на якій я кожень день їздив... )
-Mrs_Fluffy
3.2.2007, 22:37
а я нашел спутникувую антенны у себя на балконе..и еще пустырь на котором терь дом стоит)))наверно давно не обновлял)))
-Квай-Гон
4.3.2007, 10:30
Прога класна, можна побачити що, де і коли хочеш, не відходячи від компа.

Правда її напевно давно вже не обновляли(знайшов будинок, який вже давно знесли).

Це прото фото. А ти надіявся, що можна буде побачити все що робиться в даний момент?
Cпутник-то постоянно фоткает, просто выкладываются фотки годичной давности.

Никто вам онлайн сьемки Земли показывать не будет конечно, это секретнаые данные
+1 Жирная прога.Моно и к екзамину подготовитса
-artrangar
29.3.2007, 20:55
Фотки там старые, нас кинули
вопрос для юзеров бокса.. Где купить в киеве прошитый бокс с гарантией год или больше?
P.S у кого бокс больше года проработал не ломаясь?

P.P.S и еще

в консолях которые продаются в Киеве охлаждение улучшеное? если нет то где его проапгрейдить
Дайте прграмку чтоб: например чтото качать и вдруг у тя нет отключился и приходиться качать заново, а есть прога чтоб качать с того места где остоновился у кого етсь такая прога дайте плзз.

! |
| Попередження: +10% Створюй теми у відповідних розділах |
Во-первых, ты товарищ ошибся разделом. Это программа ни коим образом не относится к Серверам Джа )
Ну а во-вторых качай файлы прогой FlashGet, разных версий которой валом на том же инфосторе. Или на крайняк уже встроенным менеджером закачек в Опере. Он конечно ужасно не надежный, но возможность докачки файлов в нем поддерживается.
у firefox теж мона докачувати)
Sgian Dhubn
6.10.2007, 20:56
При включении идёт как бы включение и через сек.выключаеться при выключении питания от сети через сек 10 включаю питпние нажимаю кнопку старт и всё нормально,никт не сталкивался с такой проблеммой я даже блок питания поменял но проблема осталась.
Starforce
7.10.2007, 1:46
Точно такая же проблема и у меня встречается время от времени. Появилась она после смены материнской платы. Блок питания тоже менял(сейчас стоит на 450 W).
У мене було теж саме. Я змінив вінчестер. Як мені сказали спеціалісти, вінт з не розкручувався до необхідної швидкості, потім після десь 8 пере завантажень все працювало…
Собсно захотел себе взять новую клаву. Облазил пол инета и нашёл некоторые варианты, даже не некоторые, а ДОФИГА вариантов:
Razer Tarantula, Logitech g11/g15, Logitech Media Elite, Logitech Dinovo ZBOARD Merc, Genius SlimStar Scroll Pro... блин да там даже есть клавы-джоистики в виде перчаток и обрубок клавиатуры. Вообщем голова болит уже вот третий день

Сначала было предпочтение взять Тарантул, но оно стоит огого и говорят царапается хорошо, во всём остальном говорят супер.
Везде награды грабастает Логитек Г15 с лсд экранчиком. Но как-то он мне...по дизайну не оч.
Потом Мэрк....у него есть 3 варианта клавы (2 продаются у нас в Украине). Есть
Merc обычная, Merc-трансформер 2в1, так сказать (мона выдернуть игровую раскладку клавишь и впихнуть обычную), ну и 3ий, как по мне самый хорощий вариант, Merc stealth, но у нас в продаже не видел.
Logitech Dinovo - изящьная конфетка-клава. Безпровадная, с кучами прибамбасов-подсветок (это нада видеть), супер тонкая, но не эргономичная. Лично мне даже будет жалко её трогать, разве что в рамочку поставить.
SlimStar Pro и Logitech Media Elite получили награду в ДПК "лучшая покупка"
Кароче... я шас тресну

Что вы можете посоветовать?
Важко зрозуміти... багато пропущених букв і ком. Можливо слід просто замінити батарейку на материнці.
Ще можливо що ти накупив багато вінчестерів чи інших деталей, а блок живлення не дуже потужний..
Головне коли купуєш клавіатуру, дивись щоб було не меньше 100 кнопок
Starforce
7.10.2007, 2:20
А есть ли возможность проверить, выдохлась ли батарейка?
ну от на материнці і перевіряєш ) якщо не стартує комп, значить видохлась))
А да, чуть не забыл, есть такая неприметная клава Optimus Oled. Каждая кнопочка - экран. Стоит 1500 у.е чтоле
Це наврядче батарейка, щоб вона відохлась - треба років так 10)
Купуй таку клаву) Даш поюзати)
По сабжу: 1 порада - не бери бездротову клавіатуру, тому що я взяв - і коли сідає батарейка - вона перестає слухатись)
Logitech g11 бери советую..у самого такая..ненарадуюсь никак.
Г15 думаю не стоит так как экран поддержует игры типа ВарКрафт Линейка..ДЖА нет(((
-TraYser
7.10.2007, 11:57
Ну во первых, батарейка садится так лет через 5, и потом я не понимаю при чем здесь батарейка? Батарейка всего лишь держит системное время, пароль (если он есть) и параметры BIOS, так что к включению сист. блока это не имеет никакого отношения...
Має, вона фіксує натискання кнопки power, здаєтся.)
Купил себе новую клаву неделю назад после того предыдущую сломал об колено за
непослушание)
Купил се такую

что могу сказать:
+доволен тем что тихие кнопки, ибо на предыдущей были шумные и это часто ночью
будило маму.
+доволен размерами, маленькая в ширину тоненкая занимает на много меньше места
на столе.
-не совсем доволен не стандартной раскладкой дополнительных клаавишь, ибо надо
заново привыкать.
А так вобще третяя клавиатура Гениус был(Гениус лажа ломается от одного удара), был до предыдущий Logitech который пержыл наверно все: с него вырывался с мясом провод), терпели и стены от него, прожила немного немало 2 года.
Поэтому посоветовал бы Logitech/
2Fluff я себе тож такую хотел, но у меня она не как бы не поместилась на столе)
да и еще...у логитека г11/г15 есть подсветка клавиш..причем всех чтоб ночью не тонуть иская клавиши..тока када бушь брать решай сам какие тебе важнее..мне важнее чтобы английске были с подсветкой..либо русские либо английские
Sgian Dhubn
7.10.2007, 21:28
брать Логитех ине париться.
Я питаю нежные чувства к Тарантуле. Только думаю, если я всё-таки её приобрету - буду лопухом )
Sgian Dhubn
7.10.2007, 23:19
(Gunmad @ 7.10.2007, 22:36)

Я питаю нежные чувства к Тарантуле. Только думаю, если я всё-таки её приобрету - буду лопухом )
почему?
надо брать то что нравиться.
-TraYser
8.10.2007, 14:17
Не знаю тогда... У меня включалось и работало все отлично при полностью севшей батарейке. Был такой случай...
-Chewbatya
8.10.2007, 14:24
(Light Savant @ 7.10.2007, 14:00)

Має, вона фіксує натискання кнопки power, здаєтся.)
Может сама кнопка? Был очень
похожий вариант... Корпус менять из-за кнопки обидно, но эта деталюха не ремонтируется...