Итак впечатления: Samsung Galaxy S i9000
Общий вывод №1. Тел. просто супер!
Общий вывод №2. Ниже гигагерца брать телефон - не стоит!
Общий вывод №3. Андроид рулит и чем дальше, тем больше!
Посущества: Экран и картинка действительно на порядок лучше всех HTC и минимум не хуже G4 на максимуме настроек. Графический сопроцессор сразу-же виден в играх и дает дополнительный плюс данной модели. диагональ 4" - действительно максимум для пользования одной рукой, в отличие от всех топовых HTC 4.3" сразу же перестает (имхо) быть телефоном, т.к. для пользования одной рукой непредназначен. Порадовал вайфай, более уверенным приемом и скорость подключения\переключения. Самсунговский диаллер явно удобнее HTC и нокии, т.к. удобнее выбор из контактов и истории вызовов. Номерной набор не мешает постоянным присутствием, а вызывается отдельно, что для меня лично (при исходящих звонках только из адрессной книги) значительно удобней. Понравилась и дополнительная фишка диаллера, - избранное, куда можно занести контакт принудительно, а автомат заносит наиболее частые контакты. голсовой нобор при легком тюнинге - незаменим всем кто за рулем.
Вобщем, - реккомендую. Телефон удался и менять ни на что не хочется. Предварительное чтение отзывов отпугивало лишь описанием корпуса, но на деле телефон - стильный, крепкий и совсем не смотрится как игрушка.
Батареи хватает более чем достаточно, но шнур с собой при долгих поездках возить стоит. у меня, после полного цикла разряд-зарядка до 100% выдержал 2,5 суток, при средней яркости экрана, с включенным 2-3 часа вайфаем, и постоянно включенной синхронизацией. Разговоров за это время - 276 минут.
этому ресурсу я доверяю, так что за остальными отзывами туда.