Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Телефон
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Ozzi
Що краще купувати: Nokia E7 чи Nokia N8?
Stinson
Посоветую все таки Nokia N8.
Я вот тоже себе телефон выбираю и очень понравилась эта модель, но все же я бы лучше купил айфон..цена почти одинаковая, но сама суть. Айфон это круто. дальше конечно тебе судить)) если ты выбираешь онли из этих двух моделей бери н8.
Ozzi
Я начебто чув, що Нокіа заявила про брак в серыъ N8
Stinson
Ну на счет этого я не знаю, а у тебя уже сколько денег есть? или ты получил зарплату в 6к?)
А как тебе вообще айфон? или не катит?
Ozzi
За гроші ти не хвилюйся, а що до айфону, то ці моделі я вважаю кращими)
Stinson
Ну если айфон не нравиться, N8 багнутые, остается N7)
Удачи с выбором, тут вроде все ясно)
Kanzaki
Из принципа не советую Nokia. Как минимум из-за того, что на ней стоит изживший себя Symbian. На эти деньги советую взять флагманы на Android'е, такие как HTC Desire HD или Samsung Galaxy S.
Desire HD вышел и появился у нас очень и очень недавно и стоит порядка 6к. Стоит своих денег (имхо).
Если хочешь именно Нокию (надеюсь, что нет) и выбираешь именно из этих 2 моделей, то бери N8.

P.S. скоро выходит HTC HD7, если интересно можешь погуглить. может понравится и решишь подождать ad.gif
Ozzi
А чим, власне, такий поганий цей Symbian?
-Arhont
Его тяжеловато "разковырять". Вобще не советую брать Айфоноподобные, Симбиан или Андроид. Лучше всего взять HTC HD (если конечно с финансами все в порядке) Прекрасный аппарат на ВинМобайл. HTC HD7 уже вышел. Но брать не советую, так как там стоит новая винда ВинФон7. Довольно таки сырой аппарат, процессор такой же как и в HD Leo, практически ничего не поменяось. Однако стоит намного дороже.
Lossberg
+1 до HTC Desire. Прекрасний апарат на Андроіді, як на мене ОС куди зручніша ВінМобайл. Інтерфейс інтуітивно зрозумілий, до того ж повна інтеграція з Gmail - як на мене це також +. Як на мене анітрохи не гірше за айфон, а про тел на він - я взагалі мовчу)
Volhv
(личное имхо) у одного директора - N7 у другого HTC Desire HD. баловался и тем и тем. Естественно понравился больше HTC, но из соображений пользования одной рукой а HD - лопатка для песочницы, - взял неделю назад htc legend. понаблюдал за торомзами и уже впарил... еду сегодня за Samsung Galaxy S i9000 т.к. сравнил в работе с преславутым 4G и сразу-же сделал выбор.
Ozzi
Прохання: як побуєшся новеньким Samsung Galaxy S i9000 поділишся враженнями, ок?
Jare
Я бы посоветовал Samsung i9000 Galaxy S, как на мое мнение, это лучший телефон, по функциональности, по устройствам. У меня два друга взяли такой себе. Так как мой друг с ним обращяетьса не выжил бы не один телефон(даже если бы он был титановый), так он не разу в ремонт не здавал его. Отзывы только хорошие, и цена не кусаться.
Volhv
Итак впечатления: Samsung Galaxy S i9000
Общий вывод №1. Тел. просто супер!
Общий вывод №2. Ниже гигагерца брать телефон - не стоит!
Общий вывод №3. Андроид рулит и чем дальше, тем больше!

Посущества: Экран и картинка действительно на порядок лучше всех HTC и минимум не хуже G4 на максимуме настроек. Графический сопроцессор сразу-же виден в играх и дает дополнительный плюс данной модели. диагональ 4" - действительно максимум для пользования одной рукой, в отличие от всех топовых HTC 4.3" сразу же перестает (имхо) быть телефоном, т.к. для пользования одной рукой непредназначен. Порадовал вайфай, более уверенным приемом и скорость подключения\переключения. Самсунговский диаллер явно удобнее HTC и нокии, т.к. удобнее выбор из контактов и истории вызовов. Номерной набор не мешает постоянным присутствием, а вызывается отдельно, что для меня лично (при исходящих звонках только из адрессной книги) значительно удобней. Понравилась и дополнительная фишка диаллера, - избранное, куда можно занести контакт принудительно, а автомат заносит наиболее частые контакты. голсовой нобор при легком тюнинге - незаменим всем кто за рулем.

Вобщем, - реккомендую. Телефон удался и менять ни на что не хочется. Предварительное чтение отзывов отпугивало лишь описанием корпуса, но на деле телефон - стильный, крепкий и совсем не смотрится как игрушка.
Батареи хватает более чем достаточно, но шнур с собой при долгих поездках возить стоит. у меня, после полного цикла разряд-зарядка до 100% выдержал 2,5 суток, при средней яркости экрана, с включенным 2-3 часа вайфаем, и постоянно включенной синхронизацией. Разговоров за это время - 276 минут.

этому ресурсу я доверяю, так что за остальными отзывами туда.
King
вопрос решён, тема закрыта. _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.