Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
проблема с Google Chrome
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
-Djbar
У меня такая проблема.

В Google Chrome последней версии форумы на движке IPB (в том числе и этот) ведут себя странно, при перезагрузке страницы экран на секунду заливается белым цветом, переход происходит как бы рывком. Неприятно для глаз.
Я полагаю, проблема именно в браузере, т.к. все остальные ведут себя корретно.
Если кто пользуется Chrome, возможно, вы сможете мне помочь.
Gordon Freeman
(Djbar @ 23.12.2010, 22:37) *

У меня такая проблема.

В Google Chrome последней версии форумы на движке IPB (в том числе и этот) ведут себя странно, при перезагрузке страницы экран на секунду заливается белым цветом, переход происходит как бы рывком. Неприятно для глаз.
Я полагаю, проблема именно в браузере, т.к. все остальные ведут себя корретно.
Если кто пользуется Chrome, возможно, вы сможете мне помочь.

Ну это и в Internet Explorer так. Страница загружается полностью, а не постепенно как в опере. У меня также.

!
Попередження:
Оверквотинг, 6 дней Р/О
Casper
Это механика самого браузера, он все страницы так обновляет, мне это жутко режет глаз, поэтому юзаю мозилу и сижу доволен))
-Djbar
Дык дело в том, что более ранний хром отлично отображал те же самые страницы, когда я им пользовался с полгода назад. А сейчас скачал и на тебе...
И такое обновление страниц не происходит на большинстве сайтов (или я не успеваю эттого заметить).
-Senior
У меня такого нету, Хром последней версии =\
Epic Fail
+1 Senior
Самый нормальный браузер это Opera 11 ИМХО, скачай оперу ,там все нормально цвета и все нужное для полного комфорта) А в гугл хроме такая же трабла как и у тея
-Saphire
согласен с эпиком, скачай оперу. Гугл хром хоть и удобный, но немного недоработанный.
Kanzaki
Не согласен. Уже пару месяцев юзаю Хром. Пересел с Оперы. Никаких нареканий в работе и работает шустрее оперы (субъективно). Багов с отображением страницы нет, белого экрана при обновлении тоже нет. Поэтому полагаю, что проблема у тебя. Возможно поставил "левое" дополнение и у тебя глючит Хром. Попробуй все отключить и посмотри.

P.S. скоро поставлю тестировать Opera 11, хоть и останусь на хроме.
Vock
Можна детальніше дізнатись про твою версію? І ще, звідки ти скачав цей браузер? Можливо причиною є те, що ти завантажив її не з офіційного сайту? (взнати про свою версію можна за допомогою налаштувань, натиснувши Про google chrome). У мене було щось подібне, і я просто завантажив з офіційного сайту chrome, і встановив поверх тої. На всякий випадок, експортуй свої закладки.

Можна детальніше дізнатись про твою версію? І ще, звідки ти скачав цей браузер? Можливо причиною є те, що ти завантажив її не з офіційного сайту? (взнати про свою версію можна за допомогою налаштувань, натиснувши Про google chrome). У мене було щось подібне, і я просто завантажив з офіційного сайту chrome, і встановив поверх тої. На всякий випадок, експортуй свої закладки.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.