Проблема такова: Переодический может минут 30 после включения, тухнет монитор не выключаеться а просто поропадает изображение, и пишет no signal но комп в нормально рабочем состоянии остаётся, после выключения и включение всё норм, потом проходит опять около 30минут, и опять та же проблема... В браузере если прокручивать с верху в низ, оно прокручивает картинками как лагает, но в то же время лагов нет 0_о. Как это го избежать, или же как это можно исправить подскажите пожалуйста.
Проверь кабель в местах изгиба, кто знает возможно проблема в нем.
Так же как вариант - перегрев видеокарты. Если проблема вэтом. То советую разкрутить полностью копус (снять обе крышки) и поставить так, то бы вентиляция проходила как можно лучше.
Кабель, отпадает.
С видиокартой, возможней всего... Сделаю как ты говоршь, но это получаеться что нужно будет не закрывать т.е так всегда держать или просто дать ей остыть и потом всё норм будет?
Переустанови дрова на видуху, может и в них трабл
це у тебе перегрів. за 30 хв постійно перегрівається тому і періодичність. можливо кулера зламались можливо пилюка.перевір
також для впевненості постав прогу everest вона покаже температуру
у меня точно таже проблема. Решаю отключением от монитора сетевого кабеля и обратно его включением. Бывает редко. Но периодичности нету. В основном при запуске фотошопа. Думаю дрова. А у тебя может быть и блок питания не тянет. Ты в последнее время в компе ничего не менял?
Скоріш за ве це куллер, я б тобі радив не резикувати, і почистити від пилюки та поміняти куллер, оскільки відеокарту легко перегріти, вздуються конденсатори і прийдетсья купляти нову відеокарту.
Але для початку дійсно попробуй просто дрова перевстановити.
Попробую обязатеьно все ваши советы.
Gerontos, температура стабильная..
Starboy, на свою память я блок пинатиня менял раз 5, то вгорал то туда что-то залазило и он тупо искрился... Может неделю назад, видаху менял т.е взял у знакомого она не подошла, поставил обратно свою, и всё.
Всем спасибо, теперь точно знаю, в чём проблема.
закройте тему.