Здравствуйте!
Нужна помощь в выборе провайдера по интернету,и телевидению.
На данный момент я пользователь "Воля",но каждый раз я разочаровываюсь в ней все больше и больше (цены,скорость).
Знаю,что есть "Триолан",который дает те же услуги,что и "Воля",только в несколько раз дешевле.Больше аналогов не видел.
Кто может,помогите с выбором.
Ну смотря где ты живешь. так а где ты живешь?
Например, я живу на троещине, тут есть провайдеры намного лучше воли,
а именно, безлимитным трафиком с высокой скоростью, а не то, что у воли.
У меня у самого раньше воля была. мучился я, пока не подключили к моему дому Нашнет.
и если тебе не тяжело, можешь подключить разные провайдеры телевидения и инернета, которые превосходят других в своем деле
-Lenrock
29.6.2010, 21:06
Elegy я тебя понимаю...
У самого "Воля". Вот через пару дней отключаюсь. "Триолан" стоит у друга. Он доволен. 6-8 Мбайт стабильно с Украины.
Я на Фринете(o3), уже 2 с половиной год, скорость отличная, бывает глючит, на 10 минут вырубаеться инет, раз в месяц.
Абсолютно доволен, если надо дополнительная инфа, пиши в ПМ.
Вот год сижу на Proline, не жалуюсь, скорость отличная, бывают отрубят на час - два когда линию чистят но очень редко, + у них очень много всяких акций, вот летом акция "скорость в 2 раза больше", и цены нормальные.... Скорость 100 мбит\с стоит 80 грн....
Скорость 200 мбит\с стоит 100 грн. Детали в ПМ.
еслми есть фринет, бери фринет как сказал кендерос, я сам доволен уже 2 споловиной года сижу на фринете, отличний инет, редко вирубают, глючит иногда но как лаги идут авопще скорость отличная на украину 100мб\сек безлимит любой тариф.
Ну мне советовали УКРлинк,или что то в этом роде.
А никто не знает,есть ли еще кроме "Триолан" комбинации интрнет/телевидение,от одного провайдера? Просто,что бы мороки с оплатой не было.
Malfurion
29.6.2010, 22:58
А у меня Волевская выделенка

, я на скорость не жалуюсь. Скорость большая, проблем с инетом нет, всего инета хватает на 5 компов! Сам проверял с Вай-Фай маршрутизатором: мои 3 + два друга, спокойно резались в сталкер по сетке с мин пингом.
Так что совет: бери любого провайдера но выделенку

, и проблемов не будет!
С интернетом я определился.
Кто еще может подсказать телевидение,желательно аналоговое(ТРИОЛАН В МОЕМ ДОМЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕН.не предлагать)
информационные технологии) - самое лучшее. Цены низкие, телевидение качественное.)
телехаус
иптв(фринет, ипнэт и т.д.)