Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Игровые приставки
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Still
Меня интересует где можно купить одни из первых моделей Dendy или Terminator 2 (это такая приставка, прослужила мне около 7 лет и пропала у друга =(()
Какая цена?

Второй вопрос:
Продаются ли картриджи и почем? Есть ли старые картриджи еще тех времен? (Те кто играли - поймут). _a1.gif
Sem
70 гривен Dendy (16bit)и от 10 до 30 гривен картрижды.(Начиная с марио и танчиков и заканчивая всякими Batman,Terminator,Contra и тп).Раньше продавались на рынке,недалеко от моего дома,сейчас уже снесли всё.Но кто-то из знакомых говорил,что недавно видел ларек где продаются Dendy,картриджи к нему,на пару с часами Montana и тетрисами _a1.gif Точный адрес не знаю (район Соломенский).Если неважно куда ехать - могу уточнить.
Suplemor
У меня есть Sega mega drive2 biggrin.gif дойстики и катридж(черепашки ниндзя), есть дефекты (могу почти задаром отдать)
Still
2 Suplemor
А дефекты какие? =)

2 Sem
Если что я спишусь с тобой в аське)) Да и притом 70 грн не так и много)

Suplemor
звука нету(хотя если выровнять вилку, то будет) и во втором входе для 2 игрока нету вилки 1( в итоге не работет верх,у второго игрока)
Still
А картриджи идут Дендиевские?
Просто Сеги у меня не было, хочу все выяснить)
Sem
Нет,для Сеги отдельные картриджи.Сега тоже неплохо,до сих пор помню такие игры как Comics Zone,Sonic,ну и конечно же Mortal Combat )
Rock
Пацан. Ты шо не знаешь к кому обращаться за такой информацией? Я ж конкретный ОЛДСКУЛЛ. Позвони мне я тебя проинформирую. У меня на руках дома 3 приставки SEGA, и к ним картриджей 50-60. Но я не продаю.

Но еще одно НО!Я знаю где купить и приставки SEGA, Dendy, и картриджи к ним. И еще одно - как ты понял то лицензионных приставок Dendy больше не делают. Их выпуск прекратили в 2003 году помоему. Остались приставки русско-китайского производства. Чипы штампует ф Кетае а корпуса в Росии. Конечноже качество будет не сильно то что мы испытывали в детстве.

Позвони мне/напиши в аську. Я тебя проинформирую
Paul V
Дома есть сега и денди. (бывает хочется сыграть)
Если ты с Одессы могу подсказать где купить. Или на крайний случай свою подарю=)
Still
Не) Я с Киева, скачал эмуляторы Сеги и Денди. А так, у друга нашлась приставка поэтому пока играем.)

Тему можно закрывать, спасибо всем, кто помог.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.