(Heavy Rain @ 11.5.2010, 18:45)

Sixaxis, на сколько слышал - очень даже хорош.
По поводу вибрации: играет ли большую роль? Вот к вам вопрос как к людям прошедшим Хеви рейн - он же на Сиксексисе проходится, верно? Или там и другие подходят?
Просто сам Sixaxis играет большую роль в геймплее.
Я видел эту темку) Просто как по мне для ПСки годичной давности, многовато он скинул. + не известно в каком состоянии. Так что скорее всего, саму платформу буду брать новую. С тобой это позже обсудим. Ты знаешь когда буду покупать)))
Скорее всего буду брать Фэт. Она красивее, та и не на много дороже вроде))) Или на много?)
Ещё такое: хотел брать на 250 гб, но абсолютно все говорят что 40 гб с головой хватает. Так учитывая что почти все игры буду покупать на постоянно, а не временно для дальнейшей перепродажи)
Во всяком случае Анчартед 2, инФеймос, Хеви рейн, файнел фентези, Год оф Вар - буду брать точно на совсем. Мейби Б/У. Разве что Хеви рейн новый, скорее всего. Мейби ещё Байонету временно возьму повалится)))
Разница между сиксаксисом и дуалшоком лишь в вибрации,больше не в чем, то что в дуалшоке покрытие стиков лучше - бред, абсолютно одинаковое.Вибрация, я считаю играет важную роль, так что лучше бери дуалшок.Гироскопы( то что определяет положение джойстика в пространстве) есть в обоих.
В той ссылке дешевая такая потому что сейчас новые слимки 120 гб стоят примерно 2700 грн, а там мало того что фетка, так еще и 40ковка, которых заменили 80 гб фет.Вот поэтому такая и дешевая.
Как раз 40 гб не хватает, надо брать хотя бы 80 гб, а лучше советую бери новую слимку, она тоже достаточно красиво смотрится и меньше пылиться, хотя сам я являюсь обладателем 80 гб фетки) та и от вида консоли игры то не изменяться.250 гб - много, разве что если ты собираешься держать кучу ХД фильмов на харде,120 гб с головой хватит.
На счет монитора ты спрашивал, нужно что бы сам моник поддерживал стандарт ХДСП, и кабелем ХДМИ-ДВИ,подключить консоль к монику.
Если есть еще вопросы - спрашивай в аське лучше ну или тут, Аттон, это ты как я понял?)