Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Play Station 3
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Atton
Доброго времени суток, уважаемые форумчани.

У меня вопрос касательно работы ПС3.
Платформа работает только с плазмой, или можно подключить к монитору?

Убедительная просьба - отвечать только тех кто сам проверял, или уверен что работает, а не "где то там слышал".
А то куплю ПС3, а окажется что без плазмы не как... и будет платформа издевательский стоять дразнится)))

Заранее спасибо
-Twily
Это можно сделать через специальный VGA кабель.
Cloud
Я підключав через стандарний HDMI-DVI кабель. Все ок.
Atton
К монитору LG Flatron L1942T подойдут?

-Flegmatic
Валя - флудер. Тебе уже сказали, что PS3 можно подключить к любому современному монитору. Только нужны руки и соответствующие форума с подробной инструкцией. Go to GOOGLE. Topic close.
Atton
Как то сам разберусь, когда топик клоз. У меня тут ещё десяток вопросов будет, не касающихся подключения)))
Тему не закрывать.

(Flegmatic @ 10.5.2010, 1:37) *

соответствующие форума

А я хочу тут у людей спросить.
У меня есть два информатора - Спел и Сейбер. Но по поводу подключения они "наверняка" не сказали, поэтому я лучше лишний раз переспрошу
Atton
При покупке пс3 геймпады идут в комплекте? Если да, то сколько(1 или 2)? Если нет, то сколько отдельно поштучно стоят?

Гугл валера - всякий бред показывает))
Judasik
По стандарту у комплекті з приставкою йде 1 джойстік, інший коштує порядка 300 грн(sixaxis, типу самий понтовий та самий "ходовий")
Sentra
Sixaxis понтовый? Не смешите. У нет вибрации, как у Dualshock'a.
Есть комплекты с 2 джоями. Но их уже не выпускают. Можешь взять б\у консоль у провереных людей сам знаешь где _a1.gif У них и игры в комплекте есть, и джойстиков несколько.

К монику можешь прицепить через VGA или HDMI-DVI кабель (Этот лучше, как для твоего моника, это самый лучший вариант). Тюльпаны будут в комплекте с плойкой, если есть эти входы (красный, белый и желтый), то можешь через него.

ЗЫ: Что вы на Валю наехали?) Вполне нормальные вопросы, т.к. собирается брать вещь не из дешевых.
Вот хорошее предложение. Плойка Фэт, глянцевая _a1.gif Будет красиво стоять дома, слим имхо не нравиться. + есть джойстики (Считаю что вам нужно 2, т.к. сможете играть в некоторые игры вдвоем с Киндером, и поф что не дуалы, вибра иногда бесит ad.gif) (Парень нормальный, я у него Бёрнаут Парадайз покупал, все ок _a1.gif)
Atton
Sixaxis, на сколько слышал - очень даже хорош.

По поводу вибрации: играет ли большую роль? Вот к вам вопрос как к людям прошедшим Хеви рейн - он же на Сиксексисе проходится, верно? Или там и другие подходят?
Просто сам Sixaxis играет большую роль в геймплее.

(Saber @ 11.5.2010, 16:04) *

Вот хорошее предложение.

Я видел эту темку) Просто как по мне для ПСки годичной давности, многовато он скинул. + не известно в каком состоянии. Так что скорее всего, саму платформу буду брать новую. С тобой это позже обсудим. Ты знаешь когда буду покупать)))

Скорее всего буду брать Фэт. Она красивее, та и не на много дороже вроде))) Или на много?)

Ещё такое: хотел брать на 250 гб, но абсолютно все говорят что 40 гб с головой хватает. Так учитывая что почти все игры буду покупать на постоянно, а не временно для дальнейшей перепродажи)

Во всяком случае Анчартед 2, инФеймос, Хеви рейн, файнел фентези, Год оф Вар - буду брать точно на совсем. Мейби Б/У. Разве что Хеви рейн новый, скорее всего. Мейби ещё Байонету временно возьму повалится)))
Judasik
Незнаю напевне, але я проходив Heavy Rain на sixaxis контролері, якщо у дуал шока немає чутєвих до руху джойста(різко/плавно потягти контролер сам вгору чи вниз/вліво вправо) то в хеві рейн ти грати не зможеш(хоча можливо що там налаштовується десь під дуалшок, я в менюшках не лазив), але сама фіча джойста коли ти рухаєш і протагоніст робить певну дію - шикарна.
Gildan
Насколько помню, у дуалшока качество покрытий стиков лучше, чем у Сиксаксиса. Вибрация особой роли не играет, но играть по приятней. Фишка с распознаванием положения джойстика в пространстве есть и у Дуалшока, и у Сиксаксиса.
По поводу подключения монитора: у меня монитор Samsung SyncMastre 2243bw, Hdmi разьема нет. Так что лучше посмотри сзади монитора, есть ли разъем =) Или на коробке должно быть написано.
ПС: бери Финалку ninja.gif
ПСПС: Байноетту бери только если будет подключен инет к приставке, без патча играть в нее... не особо удобно
Atton
Касательно подключения к монитору уже много где спрашивал. Все в один голос кричат - будет работать.
В мониторе разъем DVI есть. Так что HDMI-DVI кабель подойдет

(Saber @ 11.5.2010, 16:04) *

Вот хорошее предложение.

Пообщался с типом))) Говорит все новое, ни царапинки. Просто нужны бабки и нет времени.
Так что мейби и заберу эту. + учитывая что я хочу Фэт, а её как ты говорил найти в продажи трудно)
-Madara
(Heavy Rain @ 11.5.2010, 18:45) *

Sixaxis, на сколько слышал - очень даже хорош.

По поводу вибрации: играет ли большую роль? Вот к вам вопрос как к людям прошедшим Хеви рейн - он же на Сиксексисе проходится, верно? Или там и другие подходят?
Просто сам Sixaxis играет большую роль в геймплее.
Я видел эту темку) Просто как по мне для ПСки годичной давности, многовато он скинул. + не известно в каком состоянии. Так что скорее всего, саму платформу буду брать новую. С тобой это позже обсудим. Ты знаешь когда буду покупать)))

Скорее всего буду брать Фэт. Она красивее, та и не на много дороже вроде))) Или на много?)

Ещё такое: хотел брать на 250 гб, но абсолютно все говорят что 40 гб с головой хватает. Так учитывая что почти все игры буду покупать на постоянно, а не временно для дальнейшей перепродажи)

Во всяком случае Анчартед 2, инФеймос, Хеви рейн, файнел фентези, Год оф Вар - буду брать точно на совсем. Мейби Б/У. Разве что Хеви рейн новый, скорее всего. Мейби ещё Байонету временно возьму повалится)))

Разница между сиксаксисом и дуалшоком лишь в вибрации,больше не в чем, то что в дуалшоке покрытие стиков лучше - бред, абсолютно одинаковое.Вибрация, я считаю играет важную роль, так что лучше бери дуалшок.Гироскопы( то что определяет положение джойстика в пространстве) есть в обоих.

В той ссылке дешевая такая потому что сейчас новые слимки 120 гб стоят примерно 2700 грн, а там мало того что фетка, так еще и 40ковка, которых заменили 80 гб фет.Вот поэтому такая и дешевая.

Как раз 40 гб не хватает, надо брать хотя бы 80 гб, а лучше советую бери новую слимку, она тоже достаточно красиво смотрится и меньше пылиться, хотя сам я являюсь обладателем 80 гб фетки) та и от вида консоли игры то не изменяться.250 гб - много, разве что если ты собираешься держать кучу ХД фильмов на харде,120 гб с головой хватит.

На счет монитора ты спрашивал, нужно что бы сам моник поддерживал стандарт ХДСП, и кабелем ХДМИ-ДВИ,подключить консоль к монику.

Если есть еще вопросы - спрашивай в аське лучше ну или тут, Аттон, это ты как я понял?)
Atton
Да, это я _a1.gif

Знач по порядку))
Касательно гироскопов: знакомые говорили что у Дуалшока с этим не очень складывается. Повторюсь - мне вибрация не важна. Я все равно её никогда не включаю(на своем Логитеке).

Касательно объема: Некоторые говорят что 40 с головой. Фильмы я смотреть не буду точно на ПС3. А "части" игр которые требую установки, занимают до 5 гб. Верно?
Если так - мне вполне 40ковки хватит.

(Madara @ 16.5.2010, 3:16) *

В той ссылке дешевая такая потому что сейчас новые слимки 120 гб стоят примерно 2700 грн, а там мало того что фетка, так еще и 40ковка, которых заменили 80 гб фет.Вот поэтому такая и дешевая.

Это не очень понял) Кто нить по полочкам разложите) ad.gif

Homer
Являюсь обладателем 40гиговой фэтки =)Винт заменил на 500 гб, смотрю ХД фильмы на ней happy.gif
Про гироскопы - разници между сискаксисом и дуалшоком никакой.У меня сначала был аксис, потом докупил дуалшок.Так как с вибрацией интересней играть - погружение в игру лучше happy.gif

А "части" игр которые требую установки, занимают до 5 гб. Верно?

Сейчас новые игры не требуют установки на винт.Только сейвы и все.Из старых - МГС4 устанавливался 5 гб и хевенли сворд,и ГТ5 пролог))(Ну это то, что есть у меня))

p.s. фан хеви рейна? =)
Atton
(Homer @ 16.5.2010, 10:49) *

p.s. фан хеви рейна? =)

Пожалуй единственный фан который пока что в саму игру не играл)))) biggrin.gif

(Homer @ 16.5.2010, 10:49) *

Винт заменил на 500 гб,

Ааа)) ну так тем более, проблем не будет. Гляну как оно будет, если что куплю новый винт. Да и дело с концом _a1.gif

Всем спасибо, в принципе я уже узнал достаточно) Следующий ряд вопросов будет после покупки Платформы. Как куплю - напишу.

П.с. Тему можно не закрывать. Мейби ещё кто что скажет)
Smyriel
Буду тут флудить, так как тема называется просто плейстейшн 3, а лень новую создавать)

На зы3 можно тыренные игры записывать на двдиски или чо там у него блурей. Как говорит гугел, вроде не ломан зы3 еще. А есть ли хоть перспективы?
Atton
Нет. Не платформа, не диски ещё взломать некому не удалось.

Поэтому если "знакомые хакеры" советуют "бери, там ломанешь" - не слушай. Это полная ложь.

Cloud
Перший етап взлому вже пройдено на товстих, але там ще ціла купа роботи до того як можна буде грати у ломані ігри. Про слімки нічого не чути.
Atton
(Cloud @ 7.6.2010, 0:40) *

Перший етап взлому вже пройдено на товстих

В чем это проявляется? Какой такой "первый этап"?
Cloud
(Heavy Rain @ 7.6.2010, 0:56) *

Тра десь пошукати цю статтю. Там, здається, йде обхід заситного коду в пам'яті самої плейстейшн. Запускається скріпт зпід лінухи.
Atton
Близится тот день, когда я наконец возьму в руки Сиксаксис.

А пока, парочка новых вопросов:
1) Расскажите более подробно о подключении к интернету. Вот у меня выделенка. Можно подключить?
2) Где в Киеве можно купить нужные провода? Мейби кто то хорошее место знает. Для подключения к монитору
Homer
(Heavy Rain @ 7.6.2010, 0:56) *

Толку с этого первого этапа только на толстых ПС3.И то, до прошивки 3.20 ибо в последних прошивках доступ к линуксу закрыли навсегда =)Думаю, что соньку ломанут только вконце ее жизненного цикла. biggrin.gif

На вопросы:
1.Втыкаеш шнур в соньку и получешь доступ к инету)))
2.Этого не знаю, но на счет шнуров - не всегда дорогие шнуры самые лучшие.
Sentra
(Heavy Rain @ 7.6.2010, 16:34) *

Близится тот день, когда я наконец возьму в руки Сиксаксис.

А пока, парочка новых вопросов:
1) Расскажите более подробно о подключении к интернету. Вот у меня выделенка. Можно подключить?
2) Где в Киеве можно купить нужные провода? Мейби кто то хорошее место знает. Для подключения к монитору

Насчет взлома: были попытки на прошивках 1.*, 2.*. Соня черезчур часто обновляет плойку, так что это нереально уже на 90%. Она совершенна _a1.gif

2Валя:
1) Тыц. На 90% возможных вопросов отвечено _a1.gif
2) Можно, но цены забугорные. В скайпе подскажу.

2Гомер, не знаешь - не пиши.
Atton
Собственно Соня уже у меня) Вчера даже немного поиграл в ГоВ и Хеви Рейн rolleyes.gif

Однако, подключал около 2х часов)))
Причем раза по три - к телеку и к монитору. В итоге к телеку получилось, и к монитору я не попробовал, снова.
Подключал через HDMI-DVI кабель. Разъем DVI в монике есть. Поддержка HDCP у монитора есть.
Я конечно позже ещё попробую.

п.с. Шпилки жесть, однако на телеке галимо. Не узнаваемое качество абсолютно....
Poker
Купи норм телик и не парься вот у меня щас хдми с телеком нормальным и все путем)
Atton
Та только Соню купил)) Извини, каждый день 3к не зарабатываю. В ближайшем будущем есть планы на плазму, однако все это время консоль для красоты держать?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.