Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Не могу открывать файлы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Sem
Вобщем началось всё недели две назад.У меня на диске C 40гб памяти,но я стал замечать,что её с каждым днём становится все меньше,при том,что я абсолютно ничего не устанавливаю,да и у меня всего-то одна игра и пара нужных программ.Только что решил "почистить" диск программой RegCleaner (как-то так).Выделял и удалял не используемые файлы,еще какие-то старые файлы,всё,что предлагала программа.Наудалялся...вышел с проги,чтоб посмотреть сколько места освободило,жму ПКМ - выскакивает сообщение о форматировании диска,тоже самое и с D,папки не открываются,только становятся полупрозрачными при нажатии (по типу как выделил).Перезагрузил компьютер,теперь немогу даже попасть в "Мой компьютер",сразу кидает в поиск.Панель управления и тп тоже не открываются,только Опера и одна единственная игра работают.Думал откат сделать,но стандартные приложения находятся на диске на который я попасть не могу,качать что-то тоже нет смысла.На компьютере хранятся очень важные для меня файлы,резервных копий нету,потому виндовс переустанавливать не хочу.Теперь вот и не знаю,что делать.Очень надеюсь на вашу помощь...заранее спасибо.
Lion Kenedy
Иди к другу с флехой и копируй каспера. Вирусняга ворм/троян, причём в худшей его форме
Volhv
а лучше сними винт и проверь на чистой машине (лучше каспером)Если данные Тебе действительно важны...
Sem
Получилось скинуть файлы на mp3,теперь могу смело переустанавливать виндовс _a1.gif Закройте пожалуйста тему.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.