Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Помогите подобрать ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Samurai
Помогите подобрать, цена до 1000+-50 у.е. АСУС и только АСУС
Отсановился пока на етом виборе
Силка

Меня в нем все устраивает, но друзья говорят изза 17.3 он большой, мне какбе для универа и я не уверен что он будет нормально переживать час пики или все будет норм. Поетому проконсультируйте, роскажите посоветуйте...
Samurai
изза отсуствия коментариев, думаю ето идеальний вибор
Volhv
ИМХО и еще раз ИМХО, но - ...
Аргументы:
1).Проц - посерьезнее( кеш 3-го уровня чем больше тем лучше)
2). Чесное видео на голову выше интенрированного (даже для работы)
3). Итоговая масса ноута в сумке с зарядкой + 1,5-2 кг. Т.е. сам он должен весить не более 2,5 иначе Ты его поносишь неделю и положишь на стол навсегда. А положенный на стол ноут - полюбому смерть батареии за пол года + наф он тогда нужен?
Итоги: поиграйся фильтрами выбора на www.hotline.ua closedeyes.gif
Samurai
почемуто непонял твоего

1)непонимаю как ето, в етом у меня туман
2)в етом чтото есть плохое? он из класа мультимедийних, развешто изза такой мощности будет чип перегреватся в итоге постоянная деформация напротяжении пол года может гахнуть ноут, но! ему дают гарантию 2 года - возможно ето связано тем что он осначен 2мя радиаторами, а также я вичитал что там система охлаждения клави типа для удобства работи мне кажется ето как приманка просто, а на самом деле внутренее охлаждение настолько сильно что бьет *сквозняком* по клаве
3) я в масе несилен понимаю что лехким должен бить, но так как у меня некогда небило ноута, я не носил такую тяжесть, хотя сравнима со школой, да и сумки покупать не буду, обойдусь портфелем так как ето практично, а начит и на вес принципи жаловатся не буду.
Sandman
17 дюймів буде важкий, навіть у рюкзаку. Для декого і 15дюймові важкі.

п.с. Сподіваюсь, ти не мав на увазі звичайний рюкзак _a1.gif
Купи рюкзак, спеціально розрахований на ноут,щось від Lowepro наприклад.
Samurai
мм ходил вчера в магазин увидел, младшего брата близнеца из того же симейства
asus k61ic t660 токо 16дюймов,а и вес не 3,3кг а 2,7, такчто уже думаю его брать)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.