Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kimi ni Todoke
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Anime
Abbice

Производство студии:

Несколько скринов:

Собственно мои впечатления: просто офигенный онгоинг, ни капли не напрягающий и позитивный. Пусть по мнению многих "суровых" анимешников сие аниме является девчачим и тп, но мне по-барабану. Не смотря на часто схематическую рисовку и во многом штампованость (знаменитая парта у окна, школа, первая любовь и все такое), данное аниме я лично позиционирую, как лучший онгоинг сезона "Осень 2009"

ЗЫ я непалевно заплагиатил ВА хД
Armagon
Ухты, не думал, что встречу еще одного любителя аниме такого типа)
Красивая рисовка, искрине и открыто показаны реальные чувства людей. Одно смущает, и не только в этом аниме... Как они определяют красивых и не красивых девушек ( я лично, этого зделать не могу) ? ( я конечно понимаю, что нету не красивых женщин, есть мало водки, но все же). Автору +сиК, за темку.
Abbice
Чем дальше - тем хуже. Очередной пример того, что не стоит из дельной затеи делать долгую хрень. Вместо вполне логичных 13-ти серий авторы решили забабахать аж 26.... и в итоге получился постный шлак, как дезнот после 26-й серии....
Если кто надумал смотреть, учтите.
-Beliar
Скачал в лучшем качастве думал не зря, оказалось что зря...
рисовка не понравилась, персонажи тоже, посмотреть больше двух серий не осилил. Может я ошибаюсь,не уловил суть??
Allert
У меня тоже самое, посмотрел 3 серии, а дальше увы даже интерес к любым видам аниме не смог заставить продолжить смотреть это аниме.
Рисовка еще более менее, но уж сути я там вообще не увидел...
И так ясно все еще с самой первой серии, а чуства в наше время должно что то дополнять(юмор, экшн или просто хороший сюжет)
Мое личное мнение.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.