Дата создания группы: 1998г.
Описание: Crush 40 - это melodic hard rock проект, поддержанный песнями, созданными живущим в Сан-Франциско японским гитаристом Jun Senoue и ведущим вокалом Johnny Gioeli из HARDLINE. Высокая энергетика композиций в окружении мягкой мелодики и хоровых секций с эмоциональным вокалом Johnny и уникальным гитарным стилем Jun.
Jun родился и вырос в Японии. Он начал играть на пианино в трёхлетнем возрасте, а в 12 лет, поселившись в Панаме, решил отдать свою жизнь рок-музыке. Он пытался играть на клавишных, басе… но в 15 лет первый раз в жизни взял в руки электро-гитару, чтобы подражать радио и любимым пластинкам. Он играл в нескольких японских группах. С тех пор, как свет увидел дебютный альбом HARDLINE в 1992, Jun мечтал только о том, чтобы играть с таким вокалистом, как Johnny. Закончив колледж в 1993, Jun стал частью SEGA как композитор музыки для видеоигр. Он писал hard rockin’ песни с Eric Martin (MR.BIG), Tony Harnell (TNT, WEST WORLD), Ted Poley (DANGER DANGER, MELODICA) и Paul Shortino (ROUGH CUTT). Jun выпустил несколько альбомов в Японии. В качестве звукового продюсера и основного композитора видео-игры «SONIC ADVENTURE» (SEGA / Dreamcast 1998), он смог связаться с Johnny через Doug Aldrich, и они записали свою первую песню, «Open Your Heart» в Лос-Анджелес. Связь между Jun и Johnny не прерывалась, они создавали музыку и выпустили альбом «Thrill Of The Feel» под именем «SONS OF ANGELS» в 2000 для JVC records на японском рынке. Кроме того, они записали песню «Live & Learn», которая стала основной темой «SONIC ADVENTURE 2 Battle» в 2001.
Альбомы:
Sons of Angels
1."The Star-Spangled Banner"
2."Dangerous Ground"
3."Into the Wind"
4."Fill It Up"
5."Revvin' Up"
6."Rush into the Crazy World"
7.In the Lead"
8."Watch Me Fly"
9."On the Road Again"
10."Fuel Me"