Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Провайдер
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Men
Здраствйте! Помогите, пожалуйста, найти нормальный провайдер (волю непредлогайте она у мну есть sleep.gif) так что бы по цене обходилось поменьше и скорость хотябы что бы была такаяже как и у воли... всеравно безлимит или небезлимит кто знает и может помочь скиньте пожалуйста ссылки провайдеров в приват.
Или посоветуйте здесь.

П.С модем в аренду))
Nikooz
Попробуй триолан) У меня у самого Воля, в принципе устраивает) Но знакомых, кто просит "по-дешевле" - сажаю на Триолан) Скорости, в принципе, нормальные да и "домашняя" сеть у них - т.е. качать еще и с их ресурсов сможешь побыстрее) Вобщем, это имхо, не плохой вариант ) Ну или Фри-нет можешь попоробовать(это в зависимости от района) - в принципе, тоже самое...

З.Ы. Я так понял, Киев ? Ато ты не указал... closedeyes.gif
-Myanmar
IPnet - імхо, найкращий варіант, але ціна не для всіх підйомна _a2.gif
Щодо Тріолану - знайомі казали, що інет підключають тільки пакетом з кабельною антеною до ТБ.
Воля - від знайомих ще не чув жодного більш-менш позитивного відгуку _a2.gif
El Chyrko
Хех)Ну поскольку я приблезительно знаю где ты живеш,альтернативу воле тебе будет найти малость сложновато)сам проверял)к кому не обратишся,в попу шлют)Но попробуй то что перечислял никооз)хотя я лично не уверен что кто либо из етих провайдеров пойдет к тебе на встречу)
ЗЫ.В твоем месте обитания врядли можна найти что-то быстрее воли)
-Saik
Мэн хороший провайдер это Fasty!
Зайди на их сайт рекламо
Я им пользуюсь и очень даже!=)

!
Попередження:
Нарушение п. 4.12, 10 дней Р/О
Men
Пока ещё толком неопределился, но уже преблизительно знаю к чему буду подключатся.
Закройте тему.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.