Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
новогодний тест
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
-Antoniy
http://www.grudina.info/newyear/
меня поперло
Predator Trex
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Predator. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "halelyua". Мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "(очень большой CENSORED smile.gif )" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Еда. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Predator, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каша. Помни что я верю в тебя Предатель !
Morok
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дем. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "eine kleine piece of shit". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляяя" И заставляет меня чинить его молния. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладости. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войнушки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дем, а лолЁк! ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо то как!. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне хорошо то как!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне упадет. Помни что я верю в тебя кОзёл !

Деду Морозу ! Дем
Dan
Такий боянище! Але кожного разу сміюсь і сміюсь знову )

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дан. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под коврикоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кошка и частенько попадает мне прямо в член? =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сам напиши". Мой папа работает палеонтологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Шлюха" И заставляет меня чинить его мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Того кто написал этот тест?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в русская рулетка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дан, а Жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не flash, то ты поймёшь как мне обычно. Дорогой Дедушка мороз - красный крофь забери меня к себе или вышли мне кошка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошку. Дед Мороз, пойми как мне обычно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне вырастут крылья. Помни что я верю в тебя Даша !
Starforce
Ржу пад сталом!!!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серый. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в соне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет борода из ваты!!". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Козел" И заставляет меня чинить его операционку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серый, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нигодяй, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные ферари забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне в дребезги. Помни что я верю в тебя Нигодяй !
-Sexy MF
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пыль. Мне нисколько лет, пыль ведь живет вечно лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в я из ночного дозора, всем выйти из сумрака!е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до покменя не уберуть пронто-антипылью. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик для резки свиней и частенько попадает мне прямо в у меня нет телу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вах-вах". Мой папа работает вампиром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мистер-Мускул!" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается смотреть фильмы про секас. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прыгать с самолета без парашюта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пыль, а Аскольд ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не каменный голем, то ты поймёшь как мне хочецца. Дорогой Дедушка мороз - красный уж точно не пыль забери меня к себе или вышли мне ножик для резки свиней. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на разбить голова. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мусору. Дед Мороз, пойми как мне хочецца. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кукла. Помни что я верю в тебя Полироль для мебели! !

Деду Морозу ! Пыль
Kavalorn
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут хз. Мне непомню сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ахтунг!!!". Мой папа работает убийцой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "bitch" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается свобода. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не хз, а Мухтар : ) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сатана, то ты поймёшь как мне харасё. Дорогой Дедушка мороз - красный мозг забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тренажору. Дед Мороз, пойми как мне харасё. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя паразит !
Rock
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жека. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в лоб =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Woooohhoooooo". Мой папа работает Агентом смитом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Шерон Стоун в президенты!!!" И заставляет меня чинить его носок. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается два носка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жека, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нюб, то ты поймёшь как мне класно. Дорогой Дедушка мороз - красное сало забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сухарей. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 1000000 евро. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пердец. Помни что я верю в тебя Обдолбок!

Писал все слова от понта! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-Let0
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в битие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пулемет и частенько попадает мне прямо в голова, большая голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "vae victus". Мой папа работает музыкантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Шозанах" И заставляет меня чинить его пальцы?)))). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Клей. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Чарли ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не падонак, то ты поймёшь как мне до - хорошо, а после - плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне пулемет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машинь. Дед Мороз, пойми как мне до - хорошо, а после - плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя Падонак !

Деду Морозу ! Андрей

ЫЫЫЫ
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.