Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Wanted
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Frizzer
Wanted - Weapons of Fate

* Жанр: Action
* Разработчик: GRIN
* Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
* Дата выхода: состоялась 24 марта 2009

Описание:
Wanted: Weapons of Fate — не то чтобы откровение. Это качественный неглупый экшен, который в основном работает на нюансах. Мы стартуем в летящем гражданском самолете, все пассажиры которого или убиты, или сидят в своих креслах без сознания. На первый взгляд происходящее напоминает Gears of War: Уэсли припадает то к одной стене, то к другой, аккуратно выглядывает из-за угла и, наконец, стреляет в какого-то безымянного террориста, после чего все меняется. Пуля пробивает огнетушитель, тот хлопает, взрывная волна выносит один из люков запасного выхода, салон разгерметизируется, и ситуация перестает быть томной. «Вот чего мы хотим добиться в Wanted, — поясняет происходящее Питер, — мы хотим, чтобы каждым своим выстрелом вы запускали целую цепь событий, которые меняют сцену до неузнаваемости». И действительно, первое, что мы видим, как пара террористов с воем улетает за борт, а вместе с ними — случайные трупы пассажиров. Уэсли делает бросок до тележки с напитками, пригибается и под градом пуль толкает ее вдоль прохода. Вокруг тем временем отрабатывается рейтинг Mature: случайный выстрел сносит бездыханному пассажиру полголовы, остатки которой обдают героя фонтаном крови, пули цепляют болтающиеся кислородные маски, в воздух поднимаются пластмассовые стаканчики, бутылки с водой, какие-то необязательные детали интерьера.

Игра тем временем набирает обороты: докатив тележку до конца салона, Уэсли выпрямляется и останавливает время. Bullet time (здесь — assassin time), любимый визуальный прием Бекмамбетова, тут выглядит по отношению к противникам совсем уж нечестно. Картинка буквально замирает, а вы — нет, и это дает возможность полить окружающее пространство сотнями пуль. Но основная интрига, конечно, состояла в том, как GRIN обыграют полет пули по параболе, главный предмет осуждения среди поборников реализма в кино. Так вот, обыграно все довольно круто: по специальной кнопке игра выводит на экран дугу, которую можно вертеть и крутить как угодно — наиболее удачный вариант игра подсветит белым цветом. Здесь же — стрельба с двух рук по двум параболам одновременно.

Ну а дальше начинается то, про что в пресс-релизах обычно пишут «переносит на ваш монитор атмосферу фильма»: Уэсли делает еще один бросок вперед, подбегает к ближайшему террористу и за секунду втыкает ему нож в горло. Пока остальные оборачиваются, он хватает еще одного в заложники, укрывается им от десяти пуль, выбрасывает изрешеченное тело за борт, добегает до очередной тележки, перегибается через нее и втыкает человеку нож в голову.

Wanted обдает настоящим, нефальшивым первобытным драйвом, который зашит в генетический код очень небольшого числа шутеров. Эта игра вполне может оказаться посредственностью, в которую почему-то продолжаешь играть просто для того, чтобы посмотреть, как пульки по параболе летают. Совсем как у Бекмамбетова.

Системные требования:
- Операционная система: Microsoft® Windows® XP или VISTA
- Процессор: Процессор с тактовой частотой 2 ГГц
- Оперативная память: 1 ГБ
- Видеокарта: класса GeForce 8600, ATI 3650 или выше
- Свободное место на диске: 5 Гб
- Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
- Управление: Клавиатура, мышь

Моё мнение об игре:
Я играл в демку. Очень понравилось _a1.gif . Геймплей очень захватывает. Графа супер. Єкшн, напор, быстрота действий - то что нужно! Не к чему придратся. Возможно в этой темке будут жаловатся на камеру в игре, но я камерой доволен. Она очень таки своеобразная. Кстати, менюшка тоже классная. В общем, жду полную версию на прилавках. happy.gif Советую всем пошпилить, не пожалеете!

Скриншоты:

Review:

[ytold=<object width="480" height="295"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cFISzBPkQSM&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cFISzBPkQSM&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>]Wanted-Weapons of Fate Review HD[/ytold]

ЗЫ: видео смотреть обязательно!!! И смотреть только в HQ laugh.gif !
Skider
О да!) Привет физике! biggrin.gif
Если честно мне очень хотелось бы поиграть в игру. Вкусные скриншоты, красивые видео-ролики - всё это заставляло меня пускать слюнку)
Ем... а Анджелина Джоли в игре присутствует? blush.gif blush2.gif
Frizzer
Нет, её нет ak.gif . Єта игра не полностью по фильму Wanted. Хотя даже локации из фильма будут встречатся(посмотрите на 3 и 5 скрин, большая библиотека как в фильме).
Gildan
Поиграв часок в эту игрушку можно сказать что впечетление не самое лучшее. Быстро надоедает, все однотипно. Бегаешь, всех убиваешь... Если вы фанат первых впечетлений - вам сюда. Русская озвучка - не знаю смеяться или плакать. Один голос Папки чего стоит. У меня каждую минуту игры за него кажется что он вот вот скажет: "Галагтиго в опасности". А сюжет идет после фильма. Не знаю, может хоть он вытянет... Единственное что радует - графика и физика....
Добавлено: прошел игру. Все таки сюжет не подкачал, да и юморок еще тот laugh.gif Концовка обрадовала. Советую играть с англ. озвучкой.
ЗЫ: "ТЫ спрашиваешь кто я? Я - чувак с крутой пушкой и в очень модном костюмчике, который всадит тебе сейчас пулю в лоб" или "Я хотел заставить кричать ее другим способом. Но хотя бы она лежит на спине" megalol.gif
Игра 6 7/10.
Hazard
поиграл...
ну чем вам не gears of war?вобще в игре нового мало.юмор в стиле DMC но хуже.гильдан +1 озвучка лучче чем игра и юмор.будет еще прикольней еси ее дублируют на укр. megalol.gif
В принцыпе игра понравилась,но в ней нет ничего нового - сочетание многих предыдущих игр.bullet time не совсем порадовал dry.gif
Skider
В общем игра не плохая... _a1.gif
Очень понравилась... Напомнила мне gears of war, от которой у меня очень хорошие впечатление и воспоминание)
Ну вот у меня есть пару вопросов:
1) Как убрать высокую чувствительность мышки?
2) Почему иногда экран стает чёрного цвета(видно только титры снизу и иконку с пистолетом)?
3) Как убрать ефект "тряпка на экране"?)
- меня интересует из-за чего на экране тип тряпка О_о
(на чёрные линии не обращайте внимание, это просто лаг _a1.gif )

Вот с чёрным экраном я разобрался. Надо просто выйти в меню и зайти назад в игру. Ну вот с мышкой никак....
+ я думаю это всё из-за застаревшей видео карты...(GeForce 6600 GT)
Skider
Очень понравилось искривлять траекторию пули) Особенно когда идет вид, когда пуля летит и попадает в голову противнику! thumbup1.gif
Даже и не думал, что в игре можно играть за отца Уесли) Это меня как бы удивило...
Есть минус, что оружие противника нельзя подбирать...(
Все на форумах говорят, что игра однообразна, но мне так не кажется. Игра динамичная, захватевающая!
Советую попробовать, или сыграть хотя бы раз)
Добавил скриншот с лагом в верхнем посте!!!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.