Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Crayon Physics Deluxe
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
Exist

Год выпуска: 2009
Жанр: Физическая головоломка
Разработчик: Petri Purho
Издательство: Kloonigames

Crayon Physics Deluxe является 2-ой головоломкой с роскошной физикой.Цель игры, доставить шарик до определенного места на уровне, отмеченного звездочкой. И все это при помощи нарисованных кубиков,лесенок и шариков.Попробуйте решить загадки со своим артистическим видением и творческим использованием физики.
Игра продолжает идеи, заложеные у World of Goo и успешно их использует. Еще в игрухе есть редактор уровней с возможностью сохранять их - тут без коментариев)))

Если заинтересовало - вам сюда

Игра может показаться немного детской, но она очень интересная. Кто то играл? Как вам?

-Ronin
А нельзя перезалить куда-то на украинские файлообменники? а то мну парят все эти айфолдеры, рапидшары и подобное г...
Lokki
коли нажав закачку, відкрило ще три сайта з порнухою на додачу, щоб під час гри не скучати
Samurai
Залийте хтось на филешару
Exist
Сори... blush2.gif
!
Попередження:
Подяку висловлюйте в ПМ. Не флудіть у темах. На цей раз вибачаю, але надалі буду карати!
Samurai
Чудова гра, це просто витвір дитячої уяви blush.gif , уявіть, що коли ви малювали в дитячому садку малюнки вони просто оживали _a1.gif , спробуйте усі вам сподобається, я просто в захваті)
Refresh
Очень затягивающяя игрушка..Целый день за ней проседел...
З.Ы.Кто до куда прошол?))
Kinder
Прикольная игра:)очень увлекательная и логическая....
Frizzer
Прошол за 1 день всю)) хух... dance3.gif ну иногда не совсем продуманым способом, тоесть не так как запланировано в игре tongue.gif захватывает!
Unsteady
Игра просто супер!!играл на ней еще на айтаче и тоже бешено понравилось)
Samurai
7мий острів, іноді навіть взагалі проходив нетрадиційним методом) бо фантазій не хватало))
клас мене просто пре)
-Uniloader
оригинальная игра))) мне понравилась))))))) свобода действий, рисуй что хочеш, выполняй как хочеш))) особенно интересные уровни с ракетами))))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.