Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Prince of Persia
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Sameosan

Кратное описание:
Легендарный Принц Персии вернулся! В новом обличии, с невероятными возможностями и историей. Теперь ему придется выступить посредником, палачом и судьей в споре двух великих Богов: Ормадза, бога Света и Аримана, бога Тьмы. Но Принц не один в этом глобальном противостоянии - вместе с ним Элика - хитрая, ловкая и очень красивая воительница со своей судьбой и историей. Вместе нашим героям придется распутать клубок божественных интриг и остановить проклятие, которое ниспослал на Землю ужасный Ариман.

По сравнению с предыдущей трилогией изменилось все: от графического стиля до боевой системы. Неизменной осталась лишь ускользающая и мистическая атмосфера Древнего Востока - та самая, которой дышат все игры величественной серии "Принц Персии". Это уже не сказка... Это новый принц. И новая легенда.
Особенности игры:
  • Удивительная по красоте прорисовка персонажей. Такое ощущение, что Принца раскрасили акварелью поверх полигонов.
  • Уникальная игровая физика. Впервые в истории подобных игр вы не мучаетесь, а наслаждаетесь акробатикой.
  • Инновационный боевой режим. Драка с противником напоминает высокохудожественный танец с саблями.
  • Отличающийся действительно высоким интеллектом AI-напарник.
  • Завораживающие своей красотой пейзажи Древней Персии.
Системные требования:
- Поддерживаемые операционки: Windows XP/Windows Vista
- Процессор: Dual core processor 2.6 GHz Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ or better recommended)
- RAM: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
- Видео карта: 256 MB DirectX 10.0–совместимая видео карта или DirectX 9.0–совместимая карта с Shader Model 3.0
- Звуковая карта: DirectX 9.0 or 10.0–срвместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
- DirectX Version: DirectX 9.0 or 10.0 libraries
- DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
- Места на жестком диске: 8 GB
©gamebox.kiev.ua
Ну и немножко отсебятинки.
Игру ждал ещё с тех пор, как появились первые упоминания, ведь Два Трона сильно расстроили своей простотой и ненасыщеностью после Схватки с Судьбой. Вышедшие летом(кажись) скриншоты и speed art'ы только подогревали любопытсво.. И вот совсем недавно появляется новость, что игра выходит 5 декабря.. В своих пресс-релизах разроботчики заявляли, что намерены полностью изменить всю концепцию игры, например убрать одну из глафных фич Принца - власть над временем, что не может особо радовать. Также, скептики говорили, что безсмертие в игре(есть такое дело happy.gif) сильно снизит привлекательность и популярность игры, но разроботчикам удалось создать уникальный баланс, при котором игра врядли покажется слишком простой. Пока я совсем немного играл, но уже сложилось впечатление, что Ubisoft создали достойную замену Warrior Within.

gamebox.kiev.ua_3.7GB требует регистрацию
или Аплоад.часть1_1.86 GB и Аплоад.часть2_1.84 GB---- пароль www.alive.org.ua
тоже самое Fileshare.часть1_1.86 GB и Fileshare.часть2_1.84 GB ---- пароль www.alive.org.ua
Fileshare.русификатор 7.9 MB 1.8 GB
Phantom
А ты дайка ссылку чтобы ска4ать))))а то сам сказал что уже поиграл а мы что левые ссылку дафай =)
Giterball
А ты дайка ссылку чтобы ска4ать))))
Да требование хорошые blink.gif
Phantom
Потянет,мне главное Ссылка!
-Sameosan
Ссылки в первом посте, надеюсь Администрация не против.
Phantom
Да.Кстати я вот порылсо пока Самео ссылки давал и вот нашол еше 1 ссылку + там есть патч на русификатор!

Ссылко

Только сначала зарегайтесь на ихнем форуме)

Думаю админы не против) ninja.gif
-Sameosan
Надо сказать, что карта у меня весьма посредственная, чтобы не сказать хуже - Нвидиа 7600GT, но графа прекрасна... Единственное но - у карт со слабоватым куллером есть свойство перегреваться... При этом игра виснет(( Хотя пошарил по форумам, сказали, что если вытащить таблетку от биоса и некоторое время не засововать - проходит.
Samurai
лутше б продолжили два трона а не начинали все с 0
графа прелесть наверно ток за ето ее ценют,
кто играл отпишитель, а то берут сомнения устанавливать или нет...
-Sameosan
Как раз Два Трона считается провальным проектом по сравнению со Схваткой. Запутанный сюжет и динамика второй части превратилось в заурядное месиво в третей... В Тронах единственной новшество - Тёмный Принц. Сюжет там... ну просто сюжет обычной игры, чего не скажешь про Схватку. Я уже играл в эту часть и могу с уверенностью сказать, что геймплей как минимум на уровне второй части, хотя я пока и не очень далеко прошел.
-Ronin
Игра отличная. Тоже долго ждал и, благо, не разочаровался результатом. Единственное но - у игры имеется утечка памяти, но она легко решается сворачивание-разворачиванием приложения.
-Karambe
Редкая муть, графика хороша но сама игра жутко не интересная
Nighteyes
Вах, цяцька хороша! thumbup1.gif
Прошел с удовольствием, замечательная фиговина для снятия напряга, правда жаль что быстро проходиться. А после финального ролика так хочеться продолжения банкета... А теперь статистика - из плюсов у нам есть:
- Куча диалогов (почаще клацайте клавишу Т, иначе пропустите процентов 50 приколов )
- Харизматичный ГлавГер ( а то старый принц, который, какбэ, всем своим видом выражает "Вы все - гомосеки, один я Д'Артаньян!" уже малехо поднадоел )
- Интересная система боя ( можно скутить комбо состоящие из 14 ударов )
- Красиво обыграна концовка ( главное перетерпеть титры )
Из минусов:
- Прынц частенько игнорирует нажатие клавиш.
- В бою он передвигаеться ну ОООООЧЕНЬ тормознуто!

З.Ы. для открытия дополнительных скинов надо сделать следующее:
- Олдскульный принц + скин Фары ( не осла ) для Элики -> в меню менеджера скинов нажать на Pre-order code и ввести 525858542
- Скин Альтаира ( Assassin's Creed ) для прЫнца -> в меню менеджера скинов нажать на Pre-order code и ввести 13372805
- Скин Джейд ( Beyond Good and Evil ) для Элики -> пройти игру
- Скин прототипа принца + скин прототипа Элики -> собрать 1001 light seed's ( если ломануть количество сидов чем-то вроде АртМани - тоже откроет ninja.gif )
Gordus
Про скин Джейд улыбнуло=)

Скачал недавно- игруха понравилась, но ее как-то упростили чтоли... по сравнению с трилогией про пески:(
На клавиауре играть напряжней из-за возникновений во время драк быстрых действий, аля -нажми на перчатку чтоб сделать врагу больно=) Потому играл с геймпадом для хбокс360) там цвета кнопок теже что и у этих иконок ^^

А вообще самый тру принц- это Пески Времени tongue.gif
-Katashi
Я знаю про эту шпилу давно и также давно я хочу в нее поиграть но при скачивании выскакивает ошыбка:
Файл «C:\Documents and Settings\1\Рабочий стол\P0P8.part1.rar.part» не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён.

Подождите некоторое время и попробуйте снова или обратитесь к администратору сервера
ak.gif
Помгоите плз
-Ronin
лол. это значит, что ты не докачал архив

Скачай заново или с другого ресурса
Skider
Игра класная) Но чутку лагает ak.gif ! Бесит, то что когда Принц идет он держит рукоятку меча и его не моно использовать( хотя бы помахать) вне "арены"(((
Simple Jack
Мдя... Жаль, что убрали возможность убивать "тихо"... Мну не понравилась тип битв... один на один или точнее два на одного. Разработчики могли зделать мясо...
-Caunt Olaf
Некоторые движение Принца напоминают движение Альтаира из Assassin's Creed. Простите, а движок разрабы взяли из Assassin's Creed?
-Sameosan
Разработчики теже - Ubisoft Montreal. И скорее движения из АК взяты из Принцов. Да и в Криде всё более-менее реалистично, по стенкам он не очень уж бегает, а в Принце магия, перчатка и т.д.
-Pushkin
Игра классная но есть но:1)НЕльзя умирать!2)персонажы плохо нарысованые!
3)И вобще не по сюжету.Ну нащот персонажа может просто версию скачал плохую!
-Caunt Olaf
А ти на максимум настройки поставь( в папке laucher ) и персонажы будут суперско прорисованые))
Atton
Мне ужасно не понравилось как прорисовали самого принца. Как бомж какой-то closedeyes.gif
Kinder
Игра супер....мне очень нравиться особенно последняя версия))
Skider
(Atton @ 31.12.2008, 9:29) *
Мне ужасно не понравилось как прорисовали самого принца. Как бомж какой-то closedeyes.gif

Гы)) Аттон, а ты хотел того же Принца??? Это же совсем другая игра! И разрабы хотели как-то изменить внешний вид принца!
-Talar
кстати, если додждатся конца титров и выйти из храма то можно узнать коешто интересное. просто я думаю что мало кто до конца титров дожидается =)
и вообшче игра класная. токо дурновато когда элику держит наложница и элика вырывается на секунду чтобы меня словить... а птом обратно ...
Gildan
поиграл. Игра очень сильно понравилась. Атмосферика сильная, понравилась идея с обводкой контуров. Пейзажи ляпота _a1.gif Конец правдо печальный _a2.gif Но сама игра во thumbup1.gif
ЗЫ: не знаю как у кого но у меня на лицензии титры пожно пропустить нажав Ескейп
Phantom
Поиграл.... Убило то что умереть нельзя,Собирать светящиеся фигни и то что махать своим мечом нельзя в не боя,а в Общем Сюжет Норм,Я лично ожид большего. ak.gif
Exist
Игра красивая и интересная, но жаль, что простая (все-таки герой больше в движении, а останавливаться и думать куда идти не требуется-все понятно на ходу)

-Psycho
Убедился, что Ubisoft делают класные игры! В етой игре Принцу больше уделен паркур чем бои с монстрами Арихмана. Подскажите плз. Я дошел до речягов каких-то и мну надо открыть эти...ну...как их?...кружечки( которые помогают путишествовать мне и Элике по карте) дайте плиз комбинацыю стрелок)
Dan
Дякую що написали тут про цю гру ) Тепер це мій улюблений action )
-Unian
Из action ета игра тоже являеться моею любимою.
Очень хорашо продуманый сюжет, и хорошая графа.
Ralf
Я пройшов усіх "Принців" і це цайкрутіший екшн в який я коли-небудь грав. thumbup1.gif Друга частина найцікавіша з них thumbup1.gif
!
Попередження:
Еще 1 подобный пост с нарушением, и будеш наказан...
-Grin
Четверта частина принца персії досить інтересна, хоча я і не грав попередні три , вирішив зіграти в четвертий, і дуже сподобалось ,цей великий просторий світ,графіка навіть має деяку своєобразність, раніше я такої графіки ніде не бачив,але гра у розроблювачів вийшла на прочуд чудною, і інтересною.
-Apofis
У...,я так давно хочу в нее поиграть киньте ссылку плз,ктото)
!
Попередження:
Флуд. Внимательно читай первый пост!! а пока будеш читать - 10 дней р\о
Black Hawk
Таки дошли руки поставить и поиграться в сие чудо.
Если ставить макс настройки - то всё отлично прорисовано, на это у меня жалоб нет. Играл во всех 4 принцев, этот как на меня - самый лучший. Не спорю, у первой части свой шарм, но всё же 4 мне понравился больше. Чего только стоят диалоги) Несмотря на то, что боевая система была изменена цель игры из "прыгая по стенам покрошить всех" изменилась на "я акробат и у меня есть парашут, ну а по дороге так и быть поубивая поганцев" - играть в неё довольно таки интересно. Игрушкой очень доволен.
Ninja
Поиграл в комп клубе, но увидел только начало _a2.gif (дошёл до места где Елика спасает принца на обвалившемся мосту). Впечатление хорошее, очень даже... Когда я смотрел на видео с диска (Gameplay), то я был просто в восторге. А еще больше удивило то, какие комбы можно мутить (например: (м)еч, (п)ерчатка, (Е)лика, П, Е, П, Е, М (критический, который сносит всё хп)(ету комбу я видел в видео)).

Моя оценка (по 10 бальной _a1.gif ) :

Геймплей: 9
Графика: 9+
Управление: 8-
Звук: 9 (+Принц лолка _a1.gif )
Сюжет: 9+

ОБЩИЙ РЕЙТИНГ: 9
Spectre
Хоть тема и старенькая, не мог не прокомментировать эту игру. _a1.gif
Знакомство с игрой произошло по чистой случайности. Сидел себе вечером, думал о глупостях, вдруг словив себя на мысли, что не играл ни во что вот уде около двух месяцев (ДЖА мы не считаем). Недолго думая, решил посмотреть, а какие там новые поступления на Петровке имеются. На сайте толком ничего не нашел. Поразмыслив еще немного вспомнил свою беседу с Ронином о новой части принца. Решил из любопытства написать в гугле название новой игры о приключениях принца все той же Персии, гугл выдал результат официального сайта. Я зашел...и обалдел до такой степени, что мигом рванул в "Кишеню" в отдел дисков, что расположена неподалеку от моего дома.

Мои впечатления не передать никакими словами. Это - безусловно одна из лучших игр, в которую я когда-либо играл. Удивительная атмосфера переносит вас в мир сказки, волшебства, чувств...Очень красивая графика, потрясающий мир, прекрасно проработаны персонажи и взаимодействие между ними - то, как принц (хотя он вовсе не принц, а вор, потерявший осла в песчаной буре, груженого золотом и дорогими коврами) помогает Элике (принцессе), поддерживает ее, ловит, а так же построение битвы, полное взаимодействие в ней. Сюжет и диалоги, в которых он раскрывается, меня увлекли настолько, что я не заметил наступление ночи, а потом утра.. _a1.gif Концовка меня поразила, я даже готов простить авторам игры отсутствие поцелуя между главными героями (они, естественно, очень понравятся друг-другу ближе к концу).

В общем, я бы дал все 12 баллов.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.