Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Left 4 Dead
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
-Ronin

Жанр: FPS
Год выхода: 2008
Разработчик: Valve Software / Turtle Rock Studios
Издатель: Valve Software / Акелла
Язык (локализатор): русский

Описание:
Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director". Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.

Особенности игры:
* захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life
* продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете
* 20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино"
* система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры
* режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы

Системные требования:
* ОС: Windows Vista, XP или 2000;
* Процессор: 3.0 GHz P4, Dual Core 2.0 или AMD64X2 (или выше);
* Память: 1ГБ для XP / 2ГБ для Vista;
* Оптический привод: DVD-ROM;
* Жесткий диск: хотя бы 7.5ГБ свободного места на жестком диске;
* Графика: DirectX9-совместимая видеокарта с 128МБ (или больше) и поддержкой pixel shader 2.0;
* Звук: Direct X9.0c-совместимая звуковая карта.

З.Ы.: Описание, обложку и скрины взял с трекера 0day.

Вобщем, только что поиграл в демку. Впечатлений масса. Я не большой любитель хорроров, но этот меня жутко впечатлил. Не смотря на то, что движок не новый, он выдает очень приятную картинку. Физика и анимация зомби и окружения вообще на высоте. Умирают твари очень разнообразно, взаимодействуют с предметами, короче ведут себя очень реалистично. Звук и атмосфера выше всяких похвал. Когда слышишь плач "ведьмы"(самый сильный босс в игре), сразу выключаешь фонарик и ведешь себя крайне аккуратно, ибо если ее разозлить, то беды не оберешься. Два уровня, доступных в демке, пролетели за минут 20 и сразу же возникло желание поиграть в полную. Имхо, игра того стоит.
Кто еще играл и что хочет сказать по этому поводу?)
Rock
Да Да Да!!!Люблю это мясо еще со времен всяких Деадхантов)

Надо будет скачать)
Koteyka
Как хочу в это поиграть _a1.gif Но у меня такую игруху комп не потянет(( а я так ждал когда она выйдет.. ak.gif Ну ниче, у друга поиграю))
Игрушка то классная, я впервые о ней в журнале вычитал, читал почти все статьи и смотрел практически все трейлеры и видео. Это нечто!)
Constantine
скачал )
поиграл )
Ничего страшного не увидел, хоть и ставил звук на максимум почти _a1.gif))) это при том, что я вообще очень впечатлительный _a1.gif

снес игру.

Из плюсов: поперло то, как действует твоя команда )
-Ronin
Да, с хоррором я немного загнул)) Вобщем, игра не настолько страшная, сколько атмосферная. И главный ее прикол - в возможности кооператива, причем в игре как за Survivors так и за боссов зомби)
Skider
Вышла полная версия или демо?) Я читал в журнале, что ета игруха будет токо онлайн...
Erfoc
Якщо порівняти Біошок і Лефт4Дед, то що цікавіше? Чи так порівняти в принципі не можна?
-Ronin
Вышла полная версия или демо?) Я читал в журнале, что ета игруха будет токо онлайн...

Пока демка. Сингл тоже есть. И там и там суть одна. Просто в сингле твоими напарниками и боссами зомби управляет ИИ, а в онлайне - игроки.
Якщо порівняти Біошок і Лефт4Дед, то що цікавіше? Чи так порівняти в принципі не можна?

Нельзя) Игры совершенно разных категорий. Игру можно сравнить с каким-нибудь трешевым фильмом про зомби. Так где они прут толпами итд...
Skider
Cкажите пожалуйста скоко инсталяха занемает?) И киньте ссылку в ПМ на качь)
-Xitres
Эх не то вышло....
Упор на сетевую. Зомби 5+, экщен 5+ , сюжет 3, продолжительность 3-. Дык ешо и платная сетевая. Купите у нас акк на стим бла-бла-бла....
-Yakubovich
Игра довольно неплохая. Командная игра очень хорошо сделана. Графика неплохая. Но не сказал бы,что игра такая страшная,как кажеться.
-Avers
Игра - супер!!! Не в том кайф что должно быть страшно, а в том что ты находишся в самом центре МЯСА!!! МЯСО там присутствует!!! Куски плоти разлетаются повсюду(если играть с дробом), усли с пистолетом то жертва долго мучается от выстрелов, отлетает и дёргается если убить с автомата. death.gif
Графа приличная! Геймплей - супер! Сюжет - ещё не знаю)))Вступительний ролик жесть!
Порадовало всё!!! маст плей!!! laugh.gif thumbup1.gif
Hazard
менхант ИМХО лучче.Тупо мясо не прет,да и набор оружия со времен вульфнштейна не изменилсо(даж в сталкере все тот же стандартный набор).
-Ronin
ИГра отличная и рассчитана исключительно на мультиплеер. В сингл играть там определенно нету смысла.
Skider
Класная игруха!!!! Графика на высоте и физика тоже. Думаю в эту игруху стоит поспишилить! Твоя команда это не тупые боты, а умные товарищи, которые поможат в трудную минуту( лечат,ожевляют,дают аптечки)! Жаль, что токо нуно лецензию покупать, что б играть в мультиплеер... ak.gif Согласен с Аверсом, МЯСА там полно!!!!
Ramiel
Хорошая игрулина, только как по инету играть, ведь там же стим стоит?
Kinder
ну знаю как у вас у всех по инету я играю сам по одиночеке...)0 _a1.gif

а так игрушка класная можно под музончик и настроение порубаться...
-Ronin
По инету - спокойно. Ставится семи-стим, стим-версия л4д, кидается екзешник hl2.exe с него делается ярлык с параметром -game left4dead и играется на но-стим серверах. Их немного, они вечно забиты, но уловить момент и зайти - реально )
Kinder
спасиб большое завтра попробую*))

!
Попередження:
Нарушения правила 4.11 - 10 дней РО. Благодарность нужно в лс выражать, а не в теме флуд разводить.
tolkjkee
класная тема) я играл и прошел ее с друзьями по сетке) очень интернсно играть , особенно с кем-то) правда для того чтоб играть по сетке нада долго настраивать игру и устанавливать стим (
-Cratos
Игрушка клас,ваще вальве выпускает класный шутеры
-Ewok
Уф и тормозит же она у меня... бррр.. играть невозможно(( пришлось удалить.. а я так ее ждал, так хотел поиграть ak.gif
-Sailer
Разработчики обеспечили реалистичную анимацию, красивые спецэффекты и умеренные системные требования. О физике тоже забывать не стоит: виртуальный мир подчиняется всем ее законам. Ну для полного удовольиствия не обходимо играть в темноте и с хорошими колонками.
Simple Jack
Самый большой прокол это когда зомби убил и труп( или тело blink.gif ) наченает пропадать...Игрушка хорошая но слишком быстро надоела...
Leito
Формула Left 4 Dead: Зомбі які бігають і пригають но слабо коцають+дурнувата графіка+трупакі просто пропадають сразу і крові я воообще незамітив+мало пушок biggrin.gif Ну а так вроді норм геймплей
Зы:Хто гуляв в Land of the Dead: Road to Fiddler's Green той мене зрозуміє
Exist
При первом знакомстве с игрой у меня был шок,а сейчас она надоела...Хотя в ней стремиться есть к чему-на самой большой сложности игру прошли очень мало народу.
-Marco
У кого-то есть желание поиграть по интернету? :Е
Буду рад, стучите в ICQ 482675146.

ЗЫ: Наличие правильно настроенного микрофона обязательно! _a1.gif
-Marco
собственно, сабж на со-товарищей продолжается glare.gif
Fastman
Играю в данный сабж по иннету. Фан неймоверный. В интернете можно играть за Охотника, Курильщика, и Толстяка, иногда и танка. играем фул сервером вечером обычно. Если кому интересно могу скинуть сервера и настройки в ЛС...
-Marco
Без ТС/Венты делать в игре нечего имхо.

апд: Versus не интересен, теряется атмосфера игры, слишком напряжённой становится,а в коопе можно побегать себе, пострелять.
и поржадь
Fastman
в игре и так отличный голосовой чат. Играть в онлайне действительно интересно... а атмосферности в игре как таковой и нет, упор зделан на мультиплеер. в игре старенький заежженый сюжетик который совершенно не интересен.
-Marco
Дух соревнования - в игре не нужен. ИМХО.
Bumble-Bee
Да игра конечно впечатлила laugh.gif !!!
Только здесь самое прикольное играть по инету, потому что в одиночку и с ботами - каждый раз идентицен предыдущему и играть быстро надоедает.

P.S. Ненавижу, плач ведьмы happy.gif !
Hot
крутая шпила, графа на уровне, довольно интересный геймплей. 4+ )

i
Сповіщення:
В тебе пропадает таллант критика.

!
Попередження:
Флуд, 10 дней РО.
-Natasha
плз допоможіть!)
Де можна цю гру скачати?
Дуже хочу пограти)
Therion
клацни здесь - тут можно, + инструкция по установке от Дана.
Triomera
Забавная игра! biggrin.gif играли с братом по сети. Правда долго в нее не поиграешь(это мое мнение), мне быстро надоедает.

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о!
-Kadar
Игра самая крутая=)
!
Попередження:
нарушение правил раздела 10 дней r/o
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.