-Crusader
24.7.2008, 10:24
Ария выпустила новый клип "Беспечный ангел". Я считаю что они могли сделать и получше, но все упирается в бюджет

. Идея такая. На штраф стоянке стоят мотоцыклы запыленые и идут какбе воспроминания об одном из них. Парень и девушка вместе плавают, катаются на байке, отдыхают, потом вечером парень принял на грудь и сбил эту девушку. Мне эта идея не оч понравилась. Но что имеем то имеем, вышло неплохо.
КлипЗЫ Хотелось бы услышать ваше мнение.
Не плохой клип

Идейно. Главное что есть подтекст, но ария последние время меня не очень радует.
-Crusader
24.7.2008, 11:04
Она слабо радует после того, как ушел Кипелов. И результат. Ария не радует. Кипелов не радует....
-Nover Togos
24.7.2008, 15:10
Кому как. Мне очень нравиться то, что сейчас делает Кипелов.
А Ария со своим синглом *Там высоко* это просто. Нет слов. Одни эмоции.
-Sephiroth
1.8.2008, 17:23
Клип зачётный понравился жаль что от Арии я уже давно не слышал толковых песне.
Irokezik
23.8.2008, 23:39
лично мне очень нравится эта песня
-Pushkin
23.10.2008, 22:06
Классная песня )))и зараза сложная на гитаре((((((((
Арию не люблю за ихние сопли (конечно есть и норм. песни). В беспечном ангеле этих соплей концентрация наибольшая. ИМХО=)
Хорошая песня!
Neltharion
11.11.2008, 15:51
Мне у Арии ваще почти все нравитья, там хоть смисл глубокий есть да и песни просто таки зажыгаю душу... А беспечный ангел одна из лучших... Жаль,что я недавно только ознакомился с их творчесвом...
-Sexy Girl
17.11.2008, 17:11
Зачот я люблю всю музику

и не тока музику
Дуже красива лірична пісня. Одна із моїх улюбдених у Арійців. Шкода, що Кіпич пішов з Арії, але мене радує те, що його группа розвивається
Пісня супер - одна з найулюбленіших...
Кліп теж хороший, але зміст його не співпадає з текстом!!!
У меня ссылку почемуто не грузит(
Lossberg
24.3.2010, 22:42
Неплохой клип, видел как-то давно.
Многие считают эту песню одной из лучших... Но практически никто не знает что это песня это плагиат... Ну или кавер, кому как больше нравится, но ихмо это плагиат)
И как по мне, оригинал все же лучше)
Подивіться
>>Це<<...
Незнаю, кому що воно скаже...
Плагиат с той или другой стороны, о чем еще это может сказать?)
Тю) Так это не плагиат, а кавер, все официально) Просто они этого особо не афишировали понятно почему)
Это не плагиат, в википедии можно прочитать интересную информацию про то, что много групп перепевали Golden Earning - Going to the run.
-Skiterok
25.6.2010, 13:19
(Ikrit @ 21.6.2010, 0:55)

Тю) Так это не плагиат, а кавер, все официально) Просто они этого особо не афишировали понятно почему)
в них на Диску навіть пише чия музика! І ти кажеш що вони не Афішують?)
Вони Чесні)
Судя по всему ты не понимаешь значения слова "афишировать". Обьясню тебе, для справки) Например если я напишу у себя на заднице - "Star Wars" то я какбы не афиширую своих предпочтений, потому что это увядят только те кто посмотрит на мой голый зад, а вот если я буду ходить по улице с голой жопой, то это будет какраз афишированием.
Lossberg
26.6.2010, 14:43
Дело в другом. Нехорошо(имхо) когда кавер становится одной из самых известных песен группы, но то что это кавер знают только те, кто полазит по википедии или внимательно почитает что написано на дисках. На концертах они походу этого никогда не говорят. Хотя на фесте сам видел и не один раз, когда группа заявляет, что они сейчас сыграют кавер и на кого именно. Это - афиширование, они это признают и не пытаются скрыть. А я что-то не слышал чтобы Ария так поступала)