Тяжелый вопрос:
Я написал два смс общей стоимостью 50 грн, мне сначало пришло сообщение, мол, подождите обработки лалала... а потом пришло сообщение: "SMSmoney temporarily unavailable", но деньги сняло. Смс дойдет? Или хоть куаги добавятся?
Тут еще
Sparrow пишет:
і передай будь ласка від мене, що відсилав смс за 6 грн, і теж не дійшло, прийшло тіки: Запрос будет обработан после подтверждения оплати. і усе... від вчора ні слова більше. а гроші зняло.
напиши в тій темці плз
smsmoney.com.ua - це сайт системи, як не дивно, він зараз непрацює. Видно у них упав сервер. Я сподіваюсь, що коли вони проснуться, всі отримають своє. Оскільки вони не тільки наш сайт обслуговують.
Зараз напишу їм листа з претензіями до адміністрації ))))
Угу, спасибо. Я посылал в 2 ночи (сегодня, 23 марта) где-то, если эта информация надо.
хм..вот я только то отправил два сообщение по 25 грн)
одно дошло и получи кредиты, а второе сьело деньги но кр не дали, и его нету на форуме. Пришло токо вот Запрос будет обработан после подтверждения оплаты.
И после этого ничего не приходило. Могу сделать фотки и показать что два отправил) и что пришло в ответ.
Дан Мор, я отправил смс сообщение за 25 гривен и мне пришол ответ что запрос будет обработан после подтверждения оплаты.
А дальше ничего не пришло а деньги ушли. Будет ли возмещен ущерб кредитами?
Ето от Сенатора у него р/о
SMS служба не належить UAGalaxy, це окрема контора.
Вони не відповіли чомусь на мій перший лист. Давайте збирати дані, і я напишу другого листа.
Напишіть:
1. Дата та час відправлення СМС.
2. Ваш номер, останні 4 цифри замініть зірочками, щоб не світитись.
3. Номер, на який ви надіслали СМС.
4. Текст вашого СМС.
5. СМС що прийшла у відповідь.
1. 26 марта. 16:36
2. 8097898****, так?

я тебе в ПМ кину.
3. 4161
4. ukr 1378 1641 .5Star Anarchy)
5. 26 марта, 16:37. Zapros budet obrabotan posle podtverzhdeniya oplaty.
1. 22 березня, 13:55
2. 8096844****
3. 4446
4. ukr 1378 3504 .3Ку.6К.7і)
5. 22 березня, 13:53. Zapros budet obrabotan posle podtverzhdeniya oplaty.
©Sparrow
тут или ошибка или хз)
Sparrow отправил в 55 минум а письмо получил в 53?
1. 25.03.08 21:49
2. 8095484****
3.4444
4. .7.:[SG]|||Hazard|||[Soldier] (тут стоит 3 знака круглых с четырьмя точками как у саванта в нике)(тут еще 3 знака один фунт другой евро а третий не знаю да это и не важно)
5.СМС не пришло в ответ,но на форуме не написано((
1. Точное время сказать не могу, так как отправленные не сохраняет. Смс "запрос будет обработан после подтверждения оплаты" пришло:
23.03.08 02:15 - это первое sms
23.03.08 02:23 - это второе sms
2. 8067509****
3. 4161
4. 1-ое сообщение: ukr 1378 3196 Quid dem? quid non dem? Renuis tu quod jubet alter. (там еще цвета вроде как-то менял я, или нет)
2-ое сообщение: ukr 1378 3196 Carpe diem (вроде зеленым было)
5. Сначала пришло на первое и второе сообщение: "запрос будет обработан после подтверждения оплаты", а потом "Service SMSMoney Temporarily Unavailable"
Чомусь мені досі не відповіли. Почекайте ще пару днів. Якщо не дадуть відповідь, то видамо компенсацію..
Але якщо не дадуть відповідь то це дуже погано... бо це означатиме що вони не пунктуальні люди, і мабудь треба переходити на іншу службу..
1. 26марта. 16:47
2. 8093790****
3. 4161
4.ukr 1378 4023 .1Ф2.Л.3У.4Д
5.26 марта. 16:49. Zapros budet obrabotan posle podtverzhdeniya oplaty.
ето от Сенатора
Поїзд пішов, халява не пройде )
Дан, вибач, не зрозумів
і по темі:
Петер: тут все правильно, в телефоні так написано, але мені самому дивно
спасибо что занялся этим.
извини за то что забрал время.
а ты узнал что мы отправляли, или поверил?
Ти б не наважився обдурити )
Але усім я хочу повідомити, що smsки ніколи не були надійним засобом зв'язку. У мене в житті було таке, що я відіслав смску, а вона людині просто не прийшла. Після того, я ніколи їм не довіряю. І надалі, портал не буде надавати компенсації за помилки зі сторони оператора.
В smsках, до відома усіх, діє така схема:
Ви посилаєте смс -> вона іде до оператора -> далі до контент провайдера -> далі до служби smsmoney.com.ua -> далі на портал UAGalaxy ) Недивно що на цій всій цепочці може статись якийсь збій, і потім попробуй його знайди...
Адміністрація усім радить користуватись Web-money, і не тільки тому що це набагато надійніше, а й тому що за них значно дешевше можна придбати кредити.