Приветствую, Магистра
1. В течении всего время, которое я провел на портале я, наверное не слышал негативных отзывов об Ордене и его членах. Этого достичь трудно, такого нет у Империи или у Республики. Это скорее всего потому что здесь заявка является действительно тестом для кандидата, здесь действительно всегда тщательно отбирали людей и это очень похвально.
В основном всегда говорили, что Анфор это что-то типа старичков портала и они все четко понимают и соблюдают свою идеологию в принципе. И кстати я ни разу не видел Воина Ордена, который так скажем плохо обращался с оружием. Ни разу такого не видел... В общем только положительные отзывы я всегда слышал, а те кто говорят плохо об Анфоре либо являются завистниками, либо врагами Ордена не более.
2. Да, я сам когда-то был клан-лидером и сталкивался с проблемой званий и мне приходилось придумывать их и непосредственно их значение. Мне очень понравилось, что у новичка есть выбор, это очень большой плюс. Я считаю, что система званий и так упрощена, что сокращать те же звания было бы только в минус Ордену. Лично меня все устраивает и даже заставляет с энтузиазмом пройти путь от того же "Сумрака" до "Инквизитора".
3. Так как я довольно неплохо владею оружием и постоянно был в основе на ОБ в разных кланах, то мне по душе квесты, но я так же очень люблю ролевую составляющая, которая занимают не малую роль в жизни портала. Я ей занимался в Ауткасте ведя своего персонажа через испытания (Там были что-то вроде очков, которые зарабатывались благодаря выполненным квестам, а так же тем или иным выбором в ключевых событиях для персонажа.
4. От своего друга на портале, который вернулся раньше меня и потянул собственно говоря меня обратно - Слода, я слышал, что портал пережил Амнистию и теперь за все стал отвечать Лекса, а так же, что много кто стал возвращаться и портал начал набирать активность, это касается и кланов тоже. Но почитав множество постов от лидеров других кланов я понял, что многое поменялось как в их политике так и на портале в общем.
5. Могу, часто. В основном у меня времени много сейчас.
6. Это про то, что Джа-Джа является главным ситхом саги? Если про это, то я очень громко смеялся когда услышал об этом. Да, может на это указывает много факторов, но это же чистой воды бред. Джа-Джа никак не связан с ситхами. Но это лично мое мнение.
+ Я если честно метаюсь, но все же скажу, что это был Арс
Цю повідомину відредагував Ikoral: 10.1.2017, 13:45