В данной теме вы можете поделиться фотографиями имеющихся у вас вещей, в стилистике Звездных войн. i |
| Сповіщення: Правила темы: 1. Разрешено выкладывать фотографии ваших вещей, сделанных в стилистике Звездных войн.
2. При выкладывании фотографий предметов одежды, необходимо указывать информацию о месте приобретении. Что бы другие пользователи знали, где искать данную вещь. Желательно указать:- Название магазина и его расположение;
- Город (только если не Киев)
- Цену;
3. В теме запрещается выкладывать сторонние фото и картинки, найденные на просторах интернета. Исключаются варианты поиска.
4. При выкладывании фото не ваших вещей:- Фотография должна быть сделана лично вами;
- Указать магазин (так же касается интернет магазинов) ;
Например: Увидел в магазине XXX вот такую футболку. (тут фото) Мне не нужно, но вдруг кого-то заинтересует. Стоит XXXгрн, в наличии все размеры.
5. Можно попросить других форумчан помощи в поиске какой то одежды. В таком случае нужно выкладывать фотографию вещи, которую ищите.
|
Ну и я сразу начну, с того, что подтолкнуло на создание данной темы.
На неделе был в одном из моих любимых магазинов одежды - Cropp. Конкретно этот находится в ТРЦ Район(Лаврухина 4).
Увидел там вот такие замечательные футболочки.
Не сдержался и купил обе. Доволен как слон
Цена вопроса: 400 грн за одну. Футболки качественные, 98% хлопок.
Насколько я знаю, есть в любом магазине Cropp(не только по Киеву). Только версия с Кайло Реном встречается уже не везде(в Skymall точно нет уже, а в РАЙОНе оставалось после меня 2), особо популярна.
Есть ещё такие, думаю версию с X-Wing'ом взять на неделе. Цена та же.
Поспешите!
Цю повідомину відредагував Atton: 19.4.2016, 11:09