Сев на заднее сидение такси, Анубис продиктовал адрес апартаментов в финансовом районе. Транспорт отправился в путь и взгляду открылось завораживающее мелькание огней, это зрелище к которому, казалось, невозможно было привыкнуть. Но падавану было не до разглядывания каскада вспышек рекламных вывесок и приборов освещения, он достал коммуникатор и активировал его. Спустя несколько мгновений из прибора взметнулась голограмма дроида.
- Приветствую вас, мастер. Чем я могу помочь? - Давно не слышались, FA-4. Не было никаких осложнений? - Все согласно протоколу, "Вайпер" заправлен, обслужен и ждет вашего возвращения. - Мне нужно чтобы ты подал корабль на Корусант, я передам тебе координаты в индустриальном секторе. Сообщи мне когда вы будете на месте. Конец связи. - Как только корабль будет на месте, вы узнаете об этом. Конец связи.
Оказавшись наконец дома, Анубис позволил себе немного расслабиться. Налив себе кореллианского виски он откинулся в кресле под возвышенно-умиротворяющее звучание музыки. Сложно было отказываться от старых привычек и иногда он позволял себе подобные моменты, все же кодексу Ордена это не противоречит. Спустя несколько часов отдыха, не смотря на то, что уже была глубокая ночь, он приступил к анализу данных о Сорзус Син полученных из архивов Ордена.
|