На лице аппликанта появилась легкая улыбка. Она не говорила ни о чем, кроме как о всё больше разыгрывающемся любопытстве. Рассмотрев контуры картин, изображенных на стенах, Вультур стал всматриваться в места, откуда издаётся голос.
-Если бы я не знал, что это база культа - я был бы удивлен. Твои рисунки итак вглядываются в меня, а когда я разглядываю их - всего лишь замечаю это. -Макс сделал небольшую паузу, прислушался к звукам и колебаниям силы в этом зале и продолжил:
-Касательно вопроса о Спике - отвечу так, как есть на самом деле. Если говорить по-правде, если бы не он, то я не вернулся и не вспомнил бы о такой системе галактики, как UAGalaxy. Однако это не значит, что я поступаю сюда только из-за друга - в других кланах у меня есть куда больше друзей, и даже друзей из жизни и даже лучший друг детства, с которым мы товарищи по-прежнему. Для меня это не есть решающим фактором. Но если бы Спика не было, а я каким-то образом оказался в этой системе снова - выбирал бы по тому же принципу, что и сейчас - ознакомился бы с существующими кланами, их идеологиями, составами, подходами, принципами и выбрал то, что мне ближе всего. Так как сейчас таким кланом есть культ, то, думаю, сюда бы и пошёл. -закончив, он снова стал прислушиваться к звукам и ощущениям силы в зале испытаний.
Цю повідомину відредагував Vultur: 19.12.2015, 14:24
|