Мандалор - предводитель клана Мандалорианцев.
Очень качественный и удобный скин Мандалора, возможность в костюмизаторе выбирать включенный шлем\выключенный и другие фичи, уникальные звуки.
Мій Помічник
Привіт, Гість ВхідРеєстрація
Aylor |
11.1.2020, 17:05
Пост
|
|||||||||||
Активний
Репутація: 36
Level 1
1 Mandalor
Очень качественный и удобный скин Мандалора, возможность в костюмизаторе выбирать включенный шлем\выключенный и другие фичи, уникальные звуки. 2 Новорічне печиво
За успішне виконання новорічного квесту 2020!
Цей артефакт - новорічне печиво, яке є смачним додатком до новорічного столу його власника! 3є місце в доброчесних ОБ
У травні 2020 Здобув 3є місце у доброчесних Офіційних Битвах
|
Я ознакомился с Конституцией Республики и обязуюсь соблюдать и руководствоваться ею во всех своих действиях. Имя: Aylor Возраст: 26 Пол: Мужской Характер: нордический, выдержанный Чем привлекла Республика: следование общечеловеческим идеалам и приверженность светлой стороны Силы. История Мандалорец по рождению, но последователь светлой стороны силы по призванию... Место действия: орбита Корусканта, малый истребитель "Эфирная фея" (2 ПБЯ) "И все таки жизнь меня привела сюда"... Такая мысль посетила меня когда я сидел в кабине своей верной "Феи". Я приобрел ее на отдаленной станции во внешнем кольце. Родианец который был ее владельцем до меня рассказывал, что нашел этот проворный кораблик на месте сражения близ Беспина. В принципе история корабля меня мало волновала в тот момент, ибо за мной охотилось местное правительство. Может не стоило убивать кронпринца местной монархии? Может и не стоило, но он был тем еще ублюдком... И все же кто я? Мандалорец? Разве что по рождению... С малого возраста обучался как член клана Ордо, на одноименной планете. К 26 годам заслужил называться братом (Vod), но в последствии был вынужден покинуть родную планеты и клан... Во время скитаний пришлось побывать на многих планетах. Часто судьба отправляла на Мустафар, Агамар и другие планеты внешнего кольца. В своих путешествиях приходилось много раз сталкиваться с проявлением силы, это проявлялось в предчувствиях... Один раз, когда я спал, мне пришло видение... Это был красивый световой меч, лезвие синего цвета, рукоять выполнена в "Варварском стиле" (Queen's Livia Saber). Он был на постаменте, среди останков видимо флагманского крейсера класса Молотоглав, а на небе красиво отображался Рукав Тингела... Поиске в датабазах привели меня как раз к сражению Имперской Армады и Республиканского флота времен Великой Галактической войны. Судя по сохранившимся данным - это была настоящая резня, которая дала начало шествию империи ситхов по галактике... Недолго думая я начал собираться в дорогу, ведь путь от Дксуна, где я был, и до Белкадана не близкий. Видение силы, или как был найден меч... Место действия: планета Белкадан, сектор Далонбиан (3 ПБЯ) По прибытию в систему Белкадана я увидел красивую планету... Но что-то было явно не так. На общем пейзаже виднелись темные пятна, издалека можно было подумать что это индустриальные центры, но как же я ошибался... Влетев в атмосферу планеты как раз над одним из таких пятен я увидел кладбище. И не просто кладбище - а сотни, если не тысячи остовов кораблей... В основном это были легкие крейсера и истребители, но мое внимание привлекли четыре остова. Это были остовы Молотоглавов, некогда эти крейсера были основой флота Республики. Меня пробила дрожь... Когда я поднял глаза к небу - я увидел красивый вид - рукав Тингела... Я осознал что именно сюда меня вела сила, ведь ощущать ее я начал еще с раннего детства, и к данному моменту хоть и не мог делать фокусы как джедаи, но полагаться на интуицию Силы я уже научился... Плавно посадив "Фею" возле остова, на корпусе было название судна - "Шпиль Корусканта". Согласно данным которые мне удалось узнать - именно такое название носил флагманский крейсер Республиканского флота, а точнее того соединения которое участвовало в сражении над Белкаданом. От корабля в принципе мало что осталось, время взяло свое. Но еще на подлете я заметил интересную особенность - в центре корабля располагался довольно большой зал, а посередине зала - постамент. "Прямо как в видении...", подумал я, и вошел внутрь "Шпиля". Примерно час я осматривал останки некогда крупного крейсера, ныне отголоска истории. Когда я подошел к центру кораблся оказалось что переборки заклинило, "И где же мой верный детонатор...". Пробив себе проход - я увидел действительно потрясающее помещение, постамент... Над постаментом в воздухе медленно кружился световой меч... Он был не активирован, но выглядел он потрясающе. Следующие моменты пролетели в секунду, и вот я стою в боевой стойке. В руках у меня меч, а из него вырывается красивое светло-синее лезвие... Но дальше произошло то, чего я не ожидал. Я услышал голоса, которые говорили в унисон. Я не мог понять, было это плодом одиночества или сама Сила говорила со мной - "Судьба еще не решена..." Цю повідомину відредагував Aylor: 11.1.2020, 18:13 |
||||||||||
|
|||||||||||
11.1.2020, 18:18
Пост
|
||||||||||||||
Legends Never Die
Репутація: 400
Level 1
1 Дякую!
За ініціативнісь та організацію ігор і турнірів на порталі XJedi. Вони приваблюють професійних відеоблогерів транслювати їх в мережі! Офіційна подяка від порталу XJedi
Автоматично зменьшує термін покарань на серверах за порушення правил на 50% Модератори видають меньші на 50% терміни покарань на форумі за порушення правил. Прохання до суддів і модераторів проявляти особливу лояльність при розгляді скарг від власника цієї подяки! 2 Kusanagi
Дівчина, яку мало хто достойний мати! )
Nanosuit
Special: health regeneration, strong melee damage & knockback
Секретная разработка имперских наемников. Нанокостюм повышающий выносливость. Был украден со складов империи мандалорианцами. 3 Blades Of Fury
У вас тепер 4 леза, якими ви можете зарізати ворогів!
Але будьте обачні, ними треба ще навчитись вправно керувати! Earthdigger
Ходят слухи, что данный световой меч был сделан лично первым Аврором Raven Pride.
Cherche-Coeur Silver
Ці мечі були виковані з чистого срібла, вивезеного з Хоту ще з часів Старої Республіки, спеціально для переможців галактичного турніру SEGS. Нині ці мечі знаходяться в руках тих, хто зробив вагомий внесок в розвиток порталу.
3 Candy cane
Restores one time 100% of your health on activation on any server except OD and Pure OB games.
Новорічне печиво
Цей артефакт - новорічне печиво, яке є смачним додатком до новорічного столу його власника! 1е місце в необмежених ОБ
У квітні 2021 Здобув 1е місце у необмежених Офіційних Битвах
|
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11.1.2020, 18:43
Пост
|
|||||||||
Wake up, Tenno
Репутація: 149
Level 1
1 Blades Of Fury
Але будьте обачні, ними треба ще навчитись вправно керувати! 1 Новорічне печиво
Цей артефакт - новорічне печиво, яке є смачним додатком до новорічного столу його власника! |
В комнату вошел человек. На нем был темно-коричневый плащ, а на поясе красовалась рукоять светового меча. Мельком он осмотрел все помещение и вслед обратил внимание на человека со световым мечем, стоящего у постамента.
- Хм... джедай продолжал наблюдать за ярко-синим лезвием клинка Внезапным движением руки, джедай деактивировал световой меч в руках незнакомца и тут же произнес: - Что привело тебя сюда? Цю повідомину відредагував Tinllesion: 11.1.2020, 18:44 |
||||||||
|
|||||||||
11.1.2020, 18:50
Пост
|
|||||||||||
Активний
Level 1
1 Mandalor
Очень качественный и удобный скин Мандалора, возможность в костюмизаторе выбирать включенный шлем\выключенный и другие фичи, уникальные звуки. 2 Новорічне печиво
Цей артефакт - новорічне печиво, яке є смачним додатком до новорічного столу його власника! 3є місце в доброчесних ОБ
|
Развернувшись и посмотрев на человека, который всем своим видом показывал свою принадлежность Ордену Джедаев, произнес: "Видения Силы...Иначе я бы и не подумал лететь на эту, богом забытую, планету..."
Цю повідомину відредагував Aylor: 11.1.2020, 19:06 |
||||||||||
|
|||||||||||
11.1.2020, 18:53
Пост
|
|||||||||||
Товариш
Репутація: 228
Level 1
1 Earthdigger
Ходят слухи, что данный световой меч был сделан лично первым Аврором Raven Pride.
2 Новорічне печиво
Цей артефакт - новорічне печиво, яке є смачним додатком до новорічного столу його власника! 3є місце в ОД
В липні 2019 Здобув 3є місце в Офіційних Дуелях
|
В комнату вошел молодой парень в робе падавана. Осмотрев лица существ которые там находились, он остановил свой взгляд на одном персонаже и с легкой улыбкой промолвил:
- Я уже думал ты не придешь... За |
||||||||||
|
|||||||||||
11.1.2020, 18:56
Пост
|
|||||||||
Wake up, Tenno
Level 1
1 Blades Of Fury
Цей артефакт - новорічне печиво, яке є смачним додатком до новорічного столу його власника! |
- Сила? Что для тебя значит Сила?
- Как ты думаешь, что ты сейчас держишь в руках? Джедай достал из своего пояса рукоять светового меча и силой приподнял его немного выше своей ладони. Цю повідомину відредагував Tinllesion: 11.1.2020, 19:00 |
||||||||
|
|||||||||
11.1.2020, 19:02
Пост
|
|||||||||
Tears in rain
Репутація: 41
Level 1
1 Blades Of Fury
К сожалению дройд Мирай, сейчас на задании и не может сказать ничего новому человеку. Но, будь он тут, он бы задал вам вопросы о человечности. Ведь главное для джедая это эмпатия к другим и сохранение здравого рассудка. За! Offtop: Что, не приняли в ряды мандалорцев? И кстати, неплохая история, но голокрон всё равно напишешь All hail Rebublic! All hail Moour! Цю повідомину відредагував Mirai: 12.1.2020, 0:29 |
||||||||
|
|||||||||
11.1.2020, 19:05
Пост
|
|||||||||||
Активний
Level 1
1 Mandalor
|
Посмотрев на джедая с улыбкой произнес: "Что для меня значит Сила? Я знаю что Сила - везде и всегда... Я знаю что Сила - основа жизни... Но я только встал на путь ее познания.", легким движением пальца активировал световой меч. "А по поводу того что у меня в руках - древнейшее оружие... Оружие защиты и мира..."
Offtop: Из мандалорцев пришлось уйти, подробности потом) Цю повідомину відредагував Aylor: 11.1.2020, 19:06 |
||||||||||
|
|||||||||||
11.1.2020, 19:12
Пост
|
|||||||||
Wake up, Tenno
Level 1
1 Blades Of Fury
- Это меч одного из Магистров Джедаев.
- Он был моим учителем, но он погиб при диверсии незнакомцев на Явине. Они украли всю секретную информацию. Но на удивление, меч не забрали. Прилетев в Храм, я забрал его и сохранил его здесь, от греха подальше. - Но ты пришел сюда, как 15 с чем-то лет никто сюда не прилетал. Только светлая сторона силы указывает правильный путь. Закрой глаза, деактивируй свой меч и скажи, что ты видешь. |
||||||||
|
|||||||||
11.1.2020, 19:14
Пост
|
|||||||||||
Активний
Level 1
1 Mandalor
|
offtop: Боже, я уже сам запутался...
Цю повідомину відредагував Aylor: 11.1.2020, 19:15 |
||||||||||
|
|||||||||||
11.1.2020, 19:14
Пост
|
|||||||||
Nightwish
Репутація: 675
Level 1
2 VIP Holocron
Відкриває доступ до заповнених серверів XJedi Academy.
Дає 50% знижки на створення Офіційних Битв. Дає 50% знижки при купуванні зброї і спорядження на серверах XJedi Academy. Дає 25% знижки при купуванні XJA-кольорів Зменшує абонплату свого клану на стандартному тарифі Clan Finance Support Holocron
В фонд клану власника цього голокрону щодня надходить +100 CUAG.
Власник цього голокрону турбується про стабільні грошові надходження до клану, в якому він зараз перебуває. Вагомий аргумент у запрошенні його до свого клану! 1 Darth Revan
Special:
- absorbs 40% of received damage using 2 points of Force power for each point of damage - increases max Force power to 120 points «Реван обладал мощью. Это было все равно что смотреть в сердце Силы. Она закручивалась вокруг него в вихрь, поглощая все повреждения» 2 Bones
Special: damage +50%
Викрадений з храму жертвоприношень Культу Смерті, меч пронизує Темна Сторона Сили! При проникненні в тіло суперника, виплескує руйнівні потоки плазми, що спалюють кістки і кров живих істот. Не можна використовувати як два меча в дуалах. Тільки один в правій руці. Vampire
Special: 20-25% of damage goes to owners health.
Меч був викований на планеті Дж'т'п'тан чуттєвим до сили з одного із племен канібалів, який свого часу добре оволодів техніками ситхів. Під час того як сили Повстання шукали собі планету для притулку, плем'я було знищено, а меч потрапив до рук полювальника на скарби і згодом став товаром на лавці. Знавці кажуть, що меч відновлює здоров'я володаря за рахунок вбивства іншого, так як меч несе у собі сильний відбиток голодної ненависті Темної Сторони. 2 Candy cane
Restores one time 100% of your health on activation on any server except OD and Pure OB games.
Новорічне печиво
- Su cuy'gar, vod! Буду рад видеть тебя в рядах Республики, многие сбившиеся с пути находят здесь свой дом, надеюсь найдешь и ты.
За |
||||||||
|
|||||||||
11.1.2020, 19:17
Пост
|
|||||||||||
Активний
Level 1
1 Mandalor
|
Деактивировав меч в своей руке и закрыв глаза, как того потребовал джедай, сосредоточился и произнес: "Я вижу...трудно сказать... Очертания Корусканта... Похоже на храм, но я не уверен... Все слишком размыто..." |
||||||||||
|
|||||||||||
11.1.2020, 19:23
Пост
|
|||||||||
Wake up, Tenno
Level 1
1 Blades Of Fury
- А теперь открой глаза.
Aylor открыл глаза и узрел большой храм, он сам был в белой мантии, а в руках был все тот же световой меч. Активировав его он увидел не синий, а ярко-желтый, как Солнце, клинок светового меча. Осмотрев все вокруг, Падаван деактивировал световой меч и повесил себе на пояс. Тин произнес: - Светлая Сторона укажет тебе путь, Юный Падаван. джедай развернулся и ушел в сторону Архива Голокронов ЗА, Welcome Цю повідомину відредагував Tinllesion: 11.1.2020, 19:26 |
||||||||
|
|||||||||
11.1.2020, 19:55
Пост
|
|||||||||||
Активний
Level 1
1 E-Web
У Вас із собою тепер завжди буде найдійний стаціонарний кулемет.
1 Earthdigger
2 Новорічне печиво
Цей артефакт - новорічне печиво, яке є смачним додатком до новорічного столу його власника! Newbie Tournament 2019 Cup
Владелец этой медали доказал своё мастерство и быструю обучаемость, а также великий потенциал. Игрок, обладающий медалью, признан самым прогрессирующим новичком 2019-го года по версии Новогоднего турнира для новичков.
|
ЗА
|
||||||||||
|
|||||||||||
11.1.2020, 20:59
Пост
|
|||||||||||
Legends Never Die
Level 1
1 Дякую!
За ініціативнісь та організацію ігор і турнірів на порталі XJedi. Вони приваблюють професійних відеоблогерів транслювати їх в мережі! Офіційна подяка від порталу XJedi
Автоматично зменьшує термін покарань на серверах за порушення правил на 50% Модератори видають меньші на 50% терміни покарань на форумі за порушення правил. Прохання до суддів і модераторів проявляти особливу лояльність при розгляді скарг від власника цієї подяки! 2 Kusanagi
Nanosuit
Секретная разработка имперских наемников. Нанокостюм повышающий выносливость. Был украден со складов империи мандалорианцами. 3 Blades Of Fury
Cherche-Coeur Silver
Ці мечі були виковані з чистого срібла, вивезеного з Хоту ще з часів Старої Республіки, спеціально для переможців галактичного турніру SEGS. Нині ці мечі знаходяться в руках тих, хто зробив вагомий внесок в розвиток порталу.
3 Candy cane
Новорічне печиво
Цей артефакт - новорічне печиво, яке є смачним додатком до новорічного столу його власника! 1е місце в необмежених ОБ
|
Годами мы сражались за демократию с разными противниками. С ситхами, с армиями дроидов, со своими же согражданами. Но среди всего этого массива противников были те одни, кто своей беспрецедентной жестокостью затмили всех — мандалорские неокрестоносцы. Реван успешно отразил их нападки и разгромил их, но это не означает полную и бесповоротную кончину их завоевательского духа. Потому я поручаю тебе задачу разыскать Мандалора и призвать его к ответственности — добиться чистосердечного признания бессмысленности пути насилия. Если же этого не выйдет — твоей задачей будет его арестовать. Коль скоро он окажет сопротивление, ты волен использовать любые методы самозащиты в таком случае.
|
||||||||||
|
|||||||||||
12.1.2020, 0:13
Пост
|
|||||||||||
Активний
Level 1
1 Mandalor
|
Aylor зашел в кабинет канцлера и произнес: "Задание выполнено...", после чего положил датапад с голозаписью на стол, - "Пришлось применить силу, разговора не получилось"...
Цю повідомину відредагував Aylor: 12.1.2020, 0:15 |
||||||||||
|
|||||||||||
12.1.2020, 15:23
Пост
|
|||||||||||
Legends Never Die
Level 1
1 Дякую!
Nanosuit
Cherche-Coeur Silver
3 Candy cane
Новорічне печиво
|
Заявка оформлена и пройдена быстро по причине того, что кандидат подаёт её, имея при себе рекомендацию нескольких членов клана. За. Осталось соблюсти формальности.
|
||||||||||
|
|||||||||||
12.1.2020, 15:29
Пост
|
|||||||||||
Активний
Level 1
1 Mandalor
|
Я, Aylor, ознакомился с Конституцией Республики и впредь обязуюсь соблюдать и руководствоваться ею во всех своих действиях.
|
||||||||||
|
|||||||||||
12.1.2020, 15:31
Пост
|
|||||||||||
Legends Never Die
Level 1
1 Дякую!
Nanosuit
Cherche-Coeur Silver
3 Candy cane
Новорічне печиво
|
Welcome
|
||||||||||
|
|||||||||||
Текстова Версія | UAGALAXY © 2006 - 2020 | Поточний час: 3.11.2024, 7:29 |