Mango
(Я отправил всем одинаковое сообщение)
Как личность я тебя не знаю, но исходя из собственных наблюдений ты с трудом засиживаешься в одном клане на долго. Хотя тебя можно понять, в основном причины ухода не зависели от тебя на прямую. Как игрок - нормальный, ничего неадекватного я за тобой не замечал, и в принципе, считаю достойным, что б назвать тебя хорошим соперником, с кем приятно провести игровое время, на одном сервере.
Victoria
Ну что я могу сказать. Если характеризовать тебя именно по твои поступкам, то картина не очень получается.
Скажу открыто, мне неприятен был тот факт что ты так скоро покинул клан, почему ты это сделал ты помнишь, я думаю. То что ты конечно написал в причине в заявке немного привело меня в шок. Но то такое..
Это уже было твое дело.
Если характеризовать тебя все таки, то могу выделить твою столько повышенную агрессивность и импульсивность. Довольно таки конфликтным кажешься. Такое впечатление что ты сам не знаешь чего хочешь. Не знаю какой ты в жизни (может я ошибаюсь, мы все не без скелетов в шкафу), то здесь я вижу только такое.. Да, ты активный, довольно не глупый парень, в игре тоже не слаб, но именно если судить по этому - то только так.
Еще могу выделить твою какую-ту непонятную определенность того что ты хочешь получить от клана находясь в нем. Не могу понять какие все таки для тебя должны быть условия в том же клане. Мне кажется тебе нужно быть помягче и сдержанней. Прислушиваться к людям) Возможно это в силу твоего возраста, хз. Судить не буду строго
По этому на будущее, в выборе клана здесь, желаю тебе найти все таки то место где эти твои качества и действия по отношению к людям, обретут спокойствие и равновесие. Удачи.
Kaine
Судя с заявки, с тех ответов, что дает этот парень, то я могу охарактеризовать тебя как вспыльчивого мальчика с детскими обидами и амбициями, но с
взрослой целеустремленностью. На данный момент твое ЧСВ завышено также
необосновано, как и у некоторых людей этого портала, но это не страшно. Все рано или поздно спускаются на землю, кого-то ждет мягкое падение, а кто-то с треском приземляется на попу.
На серверах плохого не замечал за парнем, по крайне мере по отношению ко мне, хотя иногда бывали случаи когда мелькали фразы типа "слишком изи" или чет в этом роде. Это не делает тебе чести или не делает тебя сильнее, как по мне так все наоборот. Играет сабером хорошо, неплохо стреляет из снайперки.
Мне кажется, что вот если ты поставишь правильные цели, то ты не только их достигнешь, но и изменишь себя...в лучшую сторону. Потенциал в тебе есть, но пока ты не победишь свою гордыню, ты его не раскроешь. Это касается не только игры. Это мое имхо, удачи парень.
Kiobe
Тяжело тебя характеризовать учитывая что мы незнакомы... Даже не играли вроде вместе. Не думаю что могу это сделать
Но с другой стороны плохого я о тебе тоже не слышал
Dammer
По моим наблюдениям у меня сложилось впечатление что ты неконфликтный человек. Скилл игрока у тебя присутствует, но есть к чему стремиться. На серверах адекватно себя ведешь. Не выпендриваешься.
Вроде как активный и проявляешь инициативу в кланах, хотя не уверен до конца из-за истории с дс.
Негативных сторон за тобой я пока что не заметил и надеюсь что не замечу.
Добавлю ответ Despair'a ,если он ответит.