У вас тепер 4 леза, якими ви можете зарізати ворогів!
Але будьте обачні, ними треба ще навчитись вправно керувати!
Мій Помічник
Привіт, Гість ВхідРеєстрація
AI: The Somnium Files, 2019 |
29.1.2020, 17:51
Пост
|
|||||||||
Tears in rain
Репутація: 41
Level 1
1 Blades Of Fury
Але будьте обачні, ними треба ще навчитись вправно керувати! 1 Новорічне печиво
За успішне виконання новорічного квесту 2020!
Цей артефакт - новорічне печиво, яке є смачним додатком до новорічного столу його власника! |
AI: The Somnium Files
Скриншоты: Трейлеры: |
||||||||
|
|||||||||
7.2.2020, 1:21
Пост
|
|||
Я даже авторизовался, когда увидел этот пост, наполненный культурной ценностью.
Мне в свое время Zero Escape больше понравился сколько не за сюжет, как за нелинейность повествования и загадки. Плюс, я из тех людей, которые получают удовольствие читая всякие лорные кодексы в ADV внках. Комната с транспортером из Zero Time Dilemma для тех, у кого IQ200. Поэтому хочу спросить, как у человека, который уже играл, не разочаровал ли Учикоши тебя лично при прохождении этой игры? Планировал взять картридж для свитча, поэтому интересуюсь, чтобы не пожалеть в дальнейшем при её покупке. |
|||
|
|||
7.2.2020, 15:36
Пост
|
|||||||||
Tears in rain
Репутація: 41
Level 1
1 Blades Of Fury
Але будьте обачні, ними треба ще навчитись вправно керувати! 1 Новорічне печиво
За успішне виконання новорічного квесту 2020!
Цей артефакт - новорічне печиво, яке є смачним додатком до новорічного столу його власника! |
Tyber, если тебе больше всего понравились головоломки в Zero Escape, то похождения в Сомниумах будут для тебя слишком простой вещью. Они более красивые, но простые. По линейности игра больше похожа на 999(в сравнении с ZTD вообще всё достаточно прямо). Так что в игре больше внимания уделено постановке, нежели геймплею.
Если это не испугало, то рекомендую купить |
||||||||
|
|||||||||
7.2.2020, 19:45
Пост
|
|||
Ну если там постановка в духе ZTD:
Тогда я вполне готов взять. В ZTD тоже была неплохая постановка, когда серьёзность сменялась какими-то глупыми, но смешными cюжетными поворотами. Спасибо за совет, прислушаюсь и скорее всего прикуплю. |
|||
|
|||
Текстова Версія | UAGALAXY © 2006 - 2020 | Поточний час: 1.11.2024, 5:29 |